|
Интересно, что этот ТС предложит дамам к 8 Марта?![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Отжег, да.Я просто пытаюсь хоть как-то представить реакцию мужчины, которому дарят противогаз. )))))) У меня не такая бурная фантазия и представить реакцию просто не могу. Девочки, кто решится подарить своему мужчине на 23 противогаз, отпишитесь потом о реакции, очень интересно.
И где их использовать в условиях города. )))
Дайте ссылку на этот топик с противогазами.
Девущька веселица в комуналка, кастер делал из покрывала, хазяйка ее съесть хател.от имени подруги пишу..есть ли у кого-то покрывало ,девочка так повеселилась что пропалила покрывало,скоро оплата за комуналка ,хозяйка ее съест,помогите ..ей..пишите в личку что хотите
__________________![]()
Казус или се ля ви?
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 16.02.2010 в 10:15.
Кто-то может понять что автор имеет ввиду под "возмужаются обознаностью"?не буду врать, скажу одно: школу девствиницами заканчивают единици, большая часть лишаются её родимой до 10 класса, в то время как родители возмужаются обознаностью учителей! Вы их пораспрашивайте подробно, они Вам и не такое расскажут. Поверьте мне... У меня друг учителем работает. Так что лучше пускай будут загружены учебой!!!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ух ты... а мне хотелось бы полюбоваться на мужчину, делающего уборку в квартире, ещё и с дезинфекцией.
А на мужчину, делающего это в противогазе, ещё больше хотелось бы посмотреть...
По-моему, некоторым предприимчивым мужчинам стОило бы дать объявление: "Уборка квартир. Можем работать в противогазе, допустима фотосессия. Уборка в противогазе с фотосессией -500 у.е.".
Так что покупайте.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Красят, лакируют, дезинфицируют тоже иногда в противогазе. Так что вы зря смеетесьВещь в хозяйстве очень полезная.
ИМХО, обознаность - это осведомленность учителей, видимо о том, как, с кем и с чем девочки прощаются еще до 10 класса
Интересно, почему во втором случае слово козёл без кавычек?Отдам "козёл" сбитый из досок строительный. Козёл живёт на Таирова.![]()
Социальные закладки