Девчёнки, подскажите, плиз, кто кесарился во 2-м и 5-м РД, к кому идти оперироваться? а то мой уже закрыли, а мне вот-вот...
Посоветуйте хорошего специалиста
|
Девчёнки, подскажите, плиз, кто кесарился во 2-м и 5-м РД, к кому идти оперироваться? а то мой уже закрыли, а мне вот-вот...
Посоветуйте хорошего специалиста
Последний раз редактировалось Leshka_Od; 25.08.2009 в 17:20.
Ангелок , я так понимаю, Вы эпидуралку делали?
так не всегда бывает... но в любом случае - отошли и последствий нет... и вряд ли будут сюрпризы...
но вот после эпидуралки случаи неприятные бывают... то ногу тянет, то точка эта болит, то садиться больно - стреляет там... думаю вот на счёт второго - боюсь, что если такие отзывы и дальше буду читать - снова будет общий...
Спорю. По поводу и без ;-)
Спасибки за инфу))))
OlgaSH , а Полюлях - это не начмед случайно? что-то я уже слышала о ней... может моя врач говорила...не помню
А я тяжело отходила, сейчас думаю ЭА делать буду.
у меня вообще не было отходняка.
Просто как будто из глубоко сна пробудили. Может, это и есть ОН, отходнякИ казалось, что вообще все так быстро и легко прошло.
И даже наутро не болело ничего. В общем, я лежала на кровати и думала, что может и приснилось всену, потом , конечно, начало побаливать.. а так видимо все обезбаливающие после операции хорошо рассчитали..
Социальные закладки