|
Добрый день!Хочу спросить, чье чудо(мальчик) стриженное гуляло вчера с мальчиком лет 10-12 и мужчиной в парке на Прохоровской, а потом было в Таврии на Колонтаевской?Как он себя чувствует?Как ребенок?Вчера Вашего быстрого зайчика(ши-тцу) я ловила по Разумовской,так как он сбежал, но была очень рада что с ним все в порядке благодаря его хозяину лет 10-12, а мужчина который с ним был повел себя, чрезвычайно некрасиво,он орал и матерился на ребенка,который единственный(не считая меня) переживал за собачку и ловил ее, так еще мужчина выхватил за шкуру собаку с рук ребенка, вместо того что бы успокоить и похвалить за то что ловил его.
Подскажите, где можно в Одессе купить Экзекан(сахарные кубики)?
добрый день! Помогите пож. наверное Вы в курсе. У моего песика начилось сильное выпадение шерсти и чухается. Я его обработала от блох. Посоветуйте пожалуйста крем или лекарство или шампунь. спасибо
может нам экзекан пропить.
девочки,вы стрижете своих шицушечек?я в растерянности ,шерсть хорошая без колтунов,но я вижу ей жарко(слова Богу сегодня похолодало),на улицу даже идти не хотела....
,а сегодня чуть сума не сошла так гоняла,когда гуляли!посоветуйте стрич или нет?
Девочки,караул,я подстригла свою малявочку и у нее СТРЕСС!!!!!целый день спит,хвост щекочет и она из-за этого гулять не хочет!у кого-то такое было?
Девочки вот некоторая инфо про стрижки,я к сожалению не знала что коротко стричь нельзя!!!!
http://shihtzu.ru/strizhki_shi_tzu.php/
Мы стрижёмся "под щеночка" -красотища
Бегает в огороде ,валяется в травке - потом мыть очень удобно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а мы под "О",только голова и лапы остались.......я оч. за нее переживаю!!!
Социальные закладки