Сообщение от
infiniti338
Люди, а у меня такая ситуация. Сын (4,7 года) в последнее время хочет поплакать. Например, бесимся на диване, играем, хохочем. Папа говорит: ну все, отпусти меня, пойду поужинаю, а то умру с голоду. Сын в слезы - папу жалко, он умрет с голоду!!! Ночью просыпается в слезах. Что такое? Папу жалко, я вчера с ним поссорился, оттолкнул. Зачем я так поступил??? Хотя они помирились, все в порядке, спать лег со спокойной душой. Или со мной где-то в разговоре нагрубит, я ему строго отвечу, в слезы - мне тебя жалко! Вчера рассыпал корм хомячиный, я попричитала)) и убираю, тут же зацепила тарелочку с кошачим кормом и по закону подлости уже сама рассыпала все на том же месте))) и значит хнычу притворно, снова причитаю. Опять в слезы. Гладит меня по голове, жалеет.
И главное плачет понастоящему)) не хнычет, не ноет, а слезы бегут, глазки красные. Что это с ним, что за сентиментальность такая? Раньше такого не было. Раньше он чаще злился и ругался, если ему ситуация была неприятна.
Сразу оговорюсь, я его так не жалею, достаточно сдержанно, без сюсюканий. Может только когда совсем малюсенький был.
Социальные закладки