Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 83 из 148 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2946
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    Тут немного не корректно - кабельное ТВ в Одессе полная монополия. Отсюда и отвратительное качество услуг и хамское отношение.
    Это в каком месте полная монополия? Что понимается под словом "кабельное телевидение"? Входит в это понятие ТЕНЕТ, Комстар, Инфомир? Это те конторы которые имеют лицензии НАЦЗрады и которые работают (или имеют возможность работать) по всему городу.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #1642
    Частый гость
    у меня в доме сана, тенет, комстар, триолан. все с телевидением. есть еще киевстар и в соседней парадной стикон.
    какая тут монополия? тут скорее явный профицит услуг.

а с ip приставками так вообще - на любом провайдере, можно смотреть любого оператора. было бы желание и финансы.
    кстати, "борцам с монополией" могу предложить приставку от киевского кабельного оператора.
    135 каналов работают замечательно на любом провайдере, но и стоят 140 в месяц.

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это в каком месте полная монополия? Что понимается под словом "кабельное телевидение"? Входит в это понятие ТЕНЕТ, Комстар, Инфомир? Это те конторы которые имеют лицензии НАЦЗрады и которые работают (или имеют возможность работать) по всему городу.
    Кабельное это кабельное - коаксиальный кабель - черное море, реноме, сана - как это не назови выхлоп один и тот же. Все остальное, что Вы выше назвали, работает, дается конечному потребителю и обслуживается совсем по другому.
    И не надо говорить, что коаксиль прошлый век - у нас очень много пользователей, которые по разным соображения остаются на этом виде подключения - вот тут и начинается бедлам со стороны поставщика услуг, так как выбора у потребителя нет.

4. Вверх #1644
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сана - странная компания, вечно что-то недоделывают, то со звуком на нескольких каналах, то цвет исчезает на "здоровье" (не смотрю, но всё-же уплачено). Там нормальный человек понимающий есть? Вечно где-то лажа.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Хотя бы так.
    из всеми не любимой Вики

А такие как Тенет представляют услуги IPTV.
    Странно, что не знаете в чем отличие.....
    IPTV

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сана - странная компания, вечно что-то недоделывают, то со звуком на нескольких каналах, то цвет исчезает на "здоровье" (не смотрю, но всё-же уплачено). Там нормальный человек понимающий есть? Вечно где-то лажа.
    А я уже подумал, что у меня со зрением проблемы)))) таки да - качество звука/изображеня некоторых каналов страдает однозначно. При чем жена заметила, что утром один канал может показывать плохо, а вечером нормально.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #1647
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    А я уже подумал, что у меня со зрением проблемы)))) таки да - качество звука/изображеня некоторых каналов страдает однозначно. При чем жена заметила, что утром один канал может показывать плохо, а вечером нормально.
    Меня еще повеселило на музыкальном канале днем шум, потом генератор, а ночью звук появлялся, и так повторялось постоянно.
    Пока не изменят политику подхода к клиенту будут терять, пока не ощущают сильно, но технологии развиваются. Хотя интернет на фонтане у них вполне себе на "посредственно" работает.

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    Кабельное это кабельное - коаксиальный кабель - черное море, реноме, сана - как это не назови выхлоп один и тот же. Все остальное, что Вы выше назвали, работает, дается конечному потребителю и обслуживается совсем по другому.
    И не надо говорить, что коаксиль прошлый век - у нас очень много пользователей, которые по разным соображения остаются на этом виде подключения - вот тут и начинается бедлам со стороны поставщика услуг, так как выбора у потребителя нет.
    Я никогда не говорил, что коаксиалЬ это прошлый век. Но какая разница каким способом передается один и тот же контент? Коаксиал, спутник, интернет это все только способ доставки. Поэтому говорить в этой области о монополизме может только совершенно не разбирающийся в теме.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Только ещё не озвучили Норма, Бриз, Элан, Триолан. Уже многие сети этих компаний переплетаются. Видно кому-то очень хочется направо и налево заявлять про кабельную монополию. И никто не кричит о спутниковой или IPTV монополии. Но чуть что сразу заявляют - перейду на другого оператора. Это как, если сплошная монополия ?

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Похоже не только у них недоделывают что то. В соседней ветке у Тенета
    Один пишет Кинозалы все в затыках, футболов нет, сказка.....
    Другой пишет РТР Планета тоже с затыками идет нереальными.
    Вот это подарочки на рождество.
    И это всё в один день

11. Вверх #1651
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Похоже не только у них недоделывают что то. В соседней ветке у Тенета
    Один пишет Кинозалы все в затыках, футболов нет, сказка.....
    Другой пишет РТР Планета тоже с затыками идет нереальными.
    Вот это подарочки на рождество.
    И это всё в один день
    Не, у саены давно. Альтернативы почти нет, но уже почти есть.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Подскажите как настроить цифровые каналы? Я так понимаю что есть ряд бесплатных каналов. Включал различные варианты поиска на телеке (частоты, скорость и т.д.), то ловит около 75 каналов + радио и те что не закодированы идут с тормозами! Иногда ловит только 11 каналов и т.д. Кто подскажет как правильно задать параметры в поиске. Телевизор маленький Самсунг! Спасибо!

13. Вверх #1653
    Samsung
    Предварительно настроить : Начальная частота поиска 602000/конечная частота поиска 602000 кГц/ QAM - 256 / SR-6750/
    И сканировать в режиме - сеть.

14. Вверх #1654
    Спасибо! Но в каком пункте меню это делать?? У меня есть такие варианты:

1. Автонастройка --- Кабель или Антена --- Цифровые или Аналоговые --- Дальше варианты Сеть, Быстрый, Полный. Если выставить сеть, то параметры QAM, частот и скорости нельзя поменять!!!

2. Есть отдельный пункт "Кабельные параметры поиска" там можно менять значения Частоты, скорости и QAM, но если выставть Начальная частота поиска 602000/конечная частота поиска 602000 кГц, то пишет что начальная выше чем конечная и не сохраняет настройки!

15. Вверх #1655
    Меню / автоматическая настройка / здесь должно быть два пункта (тебе нужен пункт в нижней строке - в него и вбивай параметры)/ потом сохраняйся и входи в верхний пункт - и дальше как ты написал - сеть - уже ничего не нужно настраивать, так как ты всё забил в предварительных настройках
    Забей сначала конечную частоту
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 12.01.2014 в 14:48.

16. Вверх #1656
    Нету у меня такого(((. Вот выглядит так по мере продвижения:

Вложение 7511742

Вложение 7511754

Вложение 7511755

Вложение 7511756

А вот отдельный пункт идёт после Автонастройки--Ручной настройки

Вложение 7511771

17. Вверх #1657
    Скорее всего нужно забивать в кабельные параметры поиска. А потом - сеть

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Если какие-то цифровые каналы настраиваются, но тормозят или картинка рассыпается, скорее всего слабый сигнал. Аналоговое нормально показывает?

На сайте odessa.tv есть параметры поиска для всех пакетов.

19. Вверх #1659
    Цифровые настраиваются, причём я как то настроил каналов 15 неделю назад вроде показывали хорошо, потом расширил частоты или что то там ещё и поймал все цифровые т.ч. и закодированные и радио и вот потом начали все тормозить. Теперь не могу вспомнить как я тогда настраивал(((. Аналоговые показывают идеально!

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Подскажите как настроить цифровые каналы? Я так понимаю что есть ряд бесплатных каналов. Включал различные варианты поиска на телеке (частоты, скорость и т.д.), то ловит около 75 каналов + радио и те что не закодированы идут с тормозами! Иногда ловит только 11 каналов и т.д. Кто подскажет как правильно задать параметры в поиске. Телевизор маленький Самсунг! Спасибо!
    настраивали в ручном режиме по параметрам с сайта odessa.tv
    Частота 162000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 186000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 234000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 514000KГц, Скорость 6750, QAM 64
    Частота 458000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 498000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 578000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 642000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 666000KГц, Скорость 6750, QAM 256
    Частота 722000KГц, Скорость 6750, QAM 64
    Как бы да, но нет.

Ответить в теме
Страница 83 из 148 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права