|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
у меня в доме сана, тенет, комстар, триолан. все с телевидением. есть еще киевстар и в соседней парадной стикон.
какая тут монополия? тут скорее явный профицит услуг.
а с ip приставками так вообще - на любом провайдере, можно смотреть любого оператора. было бы желание и финансы.
кстати, "борцам с монополией" могу предложить приставку от киевского кабельного оператора.
135 каналов работают замечательно на любом провайдере, но и стоят 140 в месяц.
Кабельное это кабельное - коаксиальный кабель - черное море, реноме, сана - как это не назови выхлоп один и тот же. Все остальное, что Вы выше назвали, работает, дается конечному потребителю и обслуживается совсем по другому.
И не надо говорить, что коаксиль прошлый век - у нас очень много пользователей, которые по разным соображения остаются на этом виде подключения - вот тут и начинается бедлам со стороны поставщика услуг, так как выбора у потребителя нет.
Сана - странная компания, вечно что-то недоделывают, то со звуком на нескольких каналах, то цвет исчезает на "здоровье" (не смотрю, но всё-же уплачено). Там нормальный человек понимающий есть? Вечно где-то лажа.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хотя бы так.
из всеми не любимой Вики
А такие как Тенет представляют услуги IPTV.
Странно, что не знаете в чем отличие.....
IPTV
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Меня еще повеселило на музыкальном канале днем шум, потом генератор, а ночью звук появлялся, и так повторялось постоянно.
Пока не изменят политику подхода к клиенту будут терять, пока не ощущают сильно, но технологии развиваются. Хотя интернет на фонтане у них вполне себе на "посредственно" работает.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Только ещё не озвучили Норма, Бриз, Элан, Триолан. Уже многие сети этих компаний переплетаются. Видно кому-то очень хочется направо и налево заявлять про кабельную монополию. И никто не кричит о спутниковой или IPTV монополии. Но чуть что сразу заявляют - перейду на другого оператора. Это как, если сплошная монополия ?
Подскажите как настроить цифровые каналы? Я так понимаю что есть ряд бесплатных каналов. Включал различные варианты поиска на телеке (частоты, скорость и т.д.), то ловит около 75 каналов + радио и те что не закодированы идут с тормозами! Иногда ловит только 11 каналов и т.д. Кто подскажет как правильно задать параметры в поиске. Телевизор маленький Самсунг! Спасибо!
Samsung
Предварительно настроить : Начальная частота поиска 602000/конечная частота поиска 602000 кГц/ QAM - 256 / SR-6750/
И сканировать в режиме - сеть.
Спасибо! Но в каком пункте меню это делать?? У меня есть такие варианты:
1. Автонастройка --- Кабель или Антена --- Цифровые или Аналоговые --- Дальше варианты Сеть, Быстрый, Полный. Если выставить сеть, то параметры QAM, частот и скорости нельзя поменять!!!
2. Есть отдельный пункт "Кабельные параметры поиска" там можно менять значения Частоты, скорости и QAM, но если выставть Начальная частота поиска 602000/конечная частота поиска 602000 кГц, то пишет что начальная выше чем конечная и не сохраняет настройки!
Меню / автоматическая настройка / здесь должно быть два пункта (тебе нужен пункт в нижней строке - в него и вбивай параметры)/ потом сохраняйся и входи в верхний пункт - и дальше как ты написал - сеть - уже ничего не нужно настраивать, так как ты всё забил в предварительных настройках
Забей сначала конечную частоту
Последний раз редактировалось Eltronsss; 12.01.2014 в 14:48.
Нету у меня такого(((. Вот выглядит так по мере продвижения:
Вложение 7511742
Вложение 7511754
Вложение 7511755
Вложение 7511756
А вот отдельный пункт идёт после Автонастройки--Ручной настройки
Вложение 7511771
Скорее всего нужно забивать в кабельные параметры поиска. А потом - сеть
Если какие-то цифровые каналы настраиваются, но тормозят или картинка рассыпается, скорее всего слабый сигнал. Аналоговое нормально показывает?
На сайте odessa.tv есть параметры поиска для всех пакетов.
Цифровые настраиваются, причём я как то настроил каналов 15 неделю назад вроде показывали хорошо, потом расширил частоты или что то там ещё и поймал все цифровые т.ч. и закодированные и радио и вот потом начали все тормозить. Теперь не могу вспомнить как я тогда настраивал(((. Аналоговые показывают идеально!
настраивали в ручном режиме по параметрам с сайта odessa.tv
Частота 162000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 186000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 234000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 514000KГц, Скорость 6750, QAM 64
Частота 458000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 498000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 578000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 642000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 666000KГц, Скорость 6750, QAM 256
Частота 722000KГц, Скорость 6750, QAM 64
Как бы да, но нет.