Бесит,что все шампуни с лаурит сульфатом!
|
а меня бесят старушенции в забитых маршрутках!!!!!!ааааааа они попахивают.....толкаются...фииии
... когда между людьми возникает необъяснимое напряжение, но при этом они не выясняя и не устраняя причины продолжают друг-другу улыбаться...
Пешеходы (когда я за рулем). Машины (когда я пешком)![]()
Когда у дам обтягивающие брУки и сквозь них проступает рельеф трусов.![]()
Я желаю всем счастья!
Это странное совпадение..как только доходишь до следующего перекрестка-опять красный свет..
а меня раздражает когда кто-то пытается меня грузить своими проблемами и пытается мне доказать как у него все плохо...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Так, меня раздражает, что всё время банят. Только клюкой начну стучать, бац, кусают. Жить, можно сказать, всего ничего осталось на свете, а я совсем не наворчался.)
С такой-то репутацией, да в таком-то возрасте, лучше нервы поберечь![]()
раздражает,когда какой-то (простите за каламбур) чувак или чувиха заходит в транспорт и начинает громко разговаривать по телефону,посвящая мирных и спокойных обитателей транспорта в свою жизнь.Чтоб все знали,как круто он провел с тёлкой время(это если чувак разговаривает) или про то,какой она суперовый лак купила за 250 грн(это про чувиху)![]()
Раздражает, когда ты что-то покупаешь и тут же появляется кто-то, кто хочет тоже самое, а бывает и именно то, что у тебя в руках!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
..судья местного районного суда, обдающий себя крестным знамением...глядя на репродукцию с явно Христианским подтекстом, при этом утверждающий что служит исключительно Фемиде.))
Меня все бесит!!!!!!! не то,что раздражает - а буквально бесит.
Ну вот кое-что:
-дебилы, которые мнят из себя что-то там. Вот откровенное ничтожество, а самомнение-то какое!! Ну откуда?! Ну на каком основании?! Ведь все же видят, что ты - дебил! Но нет; оно нагло прет; и рассказывает, какое оно крутое. Это смешно, может быть - но когда таких сплошь и рядом - это бесит!
-бесят тупые телки. Просто курятник; как вы, мужчины, это выдерживаете? И более того - вы еще же этим и умиляетесь))) Или вам просто легче с умственно-отсталыми жить?
-бесят мужчины, которые живут с дурами и уродками, потому что "она хороший человек".
-гомосеки всех мастей бесят, и популяризация этого дерьмища; "толерантность" бесит; уже не знаешь, как и от кого этих детей рожать, и как их выпускать в этот растленный мир??
-бесят колхозные быки и в особенности бычки. Сидите по своим колхозам, и нюхайте навоз и запахи полей. Чего все прут в "город"? А амбиций сколько, а гонора!!! Как только довезли; прямо удивительно...
-бесят парни восточных нацинальностей. К ним такие же претензии, как и к быкам. Да, я ксенофоб! И что?? Я же к ним не еду, и не устанавливаю там свои правила; и не ору на улице "эй, крясяцивээээа". Фу. Депортировала бы всех.
-бесят наивные и добрые люди. Ну как можно быть такими в наше время, когда кругом жлобье? И каждый раз страдают от своей доброты, как в первый раз. Да ведь пора бы научиться уже к старости адекватнее воспринимать ситуации, предугадывать кое-что и реагировать...
...Ну и по мелочам:
-бесит, когда шкафчики на кухне не закрывают; и пхают всякие вещички, бутылки, кульки от покупок куда угодно по кухне, кроме специально отведенных для них мест. Бесит бардак и любители бардака!
-бесит, когда слишком холодно и слишком жарко)))
-таксисты бесят, которые думают, что я не знаю, что и сколько стоит.
-общественный транспорт меня не бесит, потому что я туда не суюсь; я берегу психику!!)))
Социальные закладки