Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 83 из 202 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4035
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    кто ходит в многоборец,подскажите-там есть большой бассейн или только 14-метровый?я слышала,что там ещё открыли большой бассейн?

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Интересует бассейн на Маловского! К какому тренеру и впечатления

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Так может лучше не спешить. И не отдавать ребенка серьезно заниматься плаванием с 2х лет. В этом спорте лучше попасть сразу к хорошему тренеру с 5ти, чем потом за кем-то переучивать. Мы когда в 4 года хотели пойти в Динамо, то нам тренер рекомендовал прийти через год. А тут совсем малявочка)))
    Ну а просто чтоб научиться плавать и привыкать к бассейнам, закаляться?
    Вы ходите сейчас в Динамо?
    Может, подойти туда к опытному тренеру и проконсультироваться, как лучше начать готовить ребенка...и надо ли...
    А кто в Динамо самый лучший тренер?
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    В Динамо 2-летнему ребенку делать нечего, даже, если его родители вознамерились сделать из него чемпиона. В детский бассейн берут деток с 3,5 - 4 лет (если рост ребеночка позволяет ему находится в детском бассейне,т.е. с головой не накрывает). Закаливание и привыкание - это не к динамовским тренерам, там у людей другие задачи. Для водных процедур с детками есть прекрасные клубные бассейны, например, в Многоборце. Просто выражение "серьезно заниматься спортом "ни коим образом не применимо к масику 2-х лет.
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Может, подойти туда к опытному тренеру и проконсультироваться, как лучше начать готовить ребенка...и надо ли...

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    В Динамо 2-летнему ребенку делать нечего, даже, если его родители вознамерились сделать из него чемпиона. В детский бассейн берут деток с 3,5 - 4 лет (если рост ребеночка позволяет ему находится в детском бассейне,т.е. с головой не накрывает). Закаливание и привыкание - это не к динамовским тренерам, там у людей другие задачи. Для водных процедур с детками есть прекрасные клубные бассейны, например, в Многоборце. Просто выражение "серьезно заниматься спортом "ни коим образом не применимо к масику 2-х лет.
    Хотелось бы поподробней!

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Мне кажется в 2 года рановато говорить о профессиональном спорте( у самой ребёнок такого возраста)
    Врядли тренер сможет объяснить как дышать и плыть.
    Ребёнку в таком возрасте сложно отдаться к кому то на "издевательства"

Откровенно,предложила бы походить с ребёнком просто в бассейн для адаптации. Используя жилет или если комфортно держится на воде то нарукавники.

С тренерами встречала детей постарше возраста -порядка 4 лет.а малыши и грудники все равно с мамами

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    вот ссылка на сай тренера с Динамо.
    http://swimprofi.od.ua/raspisanie
    позвоните и пообщайтесь лично. Думаю, что он вам грамотно ответит на все ваши вопросы.
    Дети, которые посещают ДЮСШ в Динамо, не выбирают тренеров. Там все зависит от года рождения. Каждый тренер ведет определенный возраст.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ребята, подскажите не знающему))) а синхронное плаванье для девочек есть в Одессе?если да, то где?спасибо!
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы ходим в бассейн с полутора лет. Начали с грудничкового, занятия проходили в игровой форме, половина занятия я сына держала, вторая половина учили держаться на воде, нырять с мамой, проныривать самому, держаться на доске или палке такой длинной, дыхательная гимнастика. В три мы попали в академию спорта, там бассейн 25 метров, лягушатников нет. Мне очень понравилось что деток с трех, а может и младше, учат плаванью без индивидуальных средств, и уже учат как взрослых, пол занятия плаванье на дистанциях на досках, другая половина различные упражнения,скольжения, дыхательная гимнастика и так далее... Конечно же бассейн обычный глубокий, я даже с трудом до дна достаю со своим 1.60. В свои четыре мы знаем и умеем все азы плаванья без всяких там рукавов и поясов. Спасибо тренерам .
    :)

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите не знающему))) а синхронное плаванье для девочек есть в Одессе?если да, то где?спасибо!
    Конечно есть. В "Экипаже" на Маловского
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в бассейн с полутора лет. Начали с грудничкового, занятия проходили в игровой форме, половина занятия я сына держала, вторая половина учили держаться на воде, нырять с мамой, проныривать самому, держаться на доске или палке такой длинной, дыхательная гимнастика. В три мы попали в академию спорта, там бассейн 25 метров, лягушатников нет. Мне очень понравилось что деток с трех, а может и младше, учат плаванью без индивидуальных средств, и уже учат как взрослых, пол занятия плаванье на дистанциях на досках, другая половина различные упражнения,скольжения, дыхательная гимнастика и так далее... Конечно же бассейн обычный глубокий, я даже с трудом до дна достаю со своим 1.60. В свои четыре мы знаем и умеем все азы плаванья без всяких там рукавов и поясов. Спасибо тренерам .
    Вы правильно написали в 3 пошли к тренеру и до этого ходили в бассейн с возраста грудничка

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Вы наверное не читали мое предыдущее сообщение)), я не собиралась двухлетнего ребенка вести в Динамо. Я как раз спрашивала про нормальные клубы в которых можно приобщать ребенка к воде. Чемпион мне не нужен, но этим спортом в будущем планируем заниматься с малышом). В любом лучше спасибо за полезный ответ!)))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Мне кажется в 2 года рановато говорить о профессиональном спорте( у самой ребёнок такого возраста)
    Врядли тренер сможет объяснить как дышать и плыть.
    Ребёнку в таком возрасте сложно отдаться к кому то на "издевательства"

Откровенно,предложила бы походить с ребёнком просто в бассейн для адаптации. Используя жилет или если комфортно держится на воде то нарукавники.

С тренерами встречала детей постарше возраста -порядка 4 лет.а малыши и грудники все равно с мамами
    И вам отвечу - я не собиралась вести ребенка с двух лет к профессионалу. Я спросила в темке с чего лучше начать, потому что хочу в будущем))).
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали в 3 пошли к тренеру и до этого ходили в бассейн с возраста грудничка
    Так вот к чему я это писала... На работе отвлекли. У нашего тренера грудничкового сын два с половиной умел и плавать на воде, и в ластах, и нырять, ну само собой прыгать. мы занимались, а он все время вокруг нас плавал без всяких поддержек и стаховок. Поэтому кому в два еще рановато, а кому уже и позновато .
    :)

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    Скажем так,мы ходом в белую акацию с 2 мес и довольны.там тепло и приятно(как для меня)
    Вчера вода была более 30гр.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    продолжаю ожидать когда кто-то из уважаемых форумчан скажет мне к кому повести лучше мальишку 7ми лет в шторм ? к какому из трёх тренеров???

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Очень интересно.в какой бассейн вы ходите и к какому тренеру?спасибо))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте, не подскажите ,где на Черемушках купить шапочку для плавания? Спасибо.

18. Вверх #1658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не подскажите ,где на Черемушках купить шапочку для плавания? Спасибо.
    в любом спортивном магазине, кроме того в каждом клубе где есть бассейн, можно купить и шапочку и очки, и ласты и маску........)
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    в любом спортивном магазине, кроме того в каждом клубе где есть бассейн, можно купить и шапочку и очки, и ласты и маску........)
    Мы ходим в Центр Корчака. Я там не видела шапочки.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Сходили на пробное занятие в шторм к Юрию. Что сказать-ребёнок выдержал стоически очень жёстких не по-возрасту 40минут. Нужно понимать что для людей и детей разного возраста есть плавание-как состязательный спорт, а есть плавание для стимулирования развития психоэмоционального и физического. Мне нужен тренер которые разовьёт любовь к плаванию а не отобьёт её.)) Ну как-то так... Будем пробовать искать в др. бассейнах.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 23:55 ----------

И вообще считаю что индивидуальные да и групповые занятия с ребёнком дошкольного и младшего школьного возраста тренер должен проводить сам находясь в воде...

Ответить в теме
Страница 83 из 202 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права