кто ходит в многоборец,подскажите-там есть большой бассейн или только 14-метровый?я слышала,что там ещё открыли большой бассейн?
|
кто ходит в многоборец,подскажите-там есть большой бассейн или только 14-метровый?я слышала,что там ещё открыли большой бассейн?
Интересует бассейн на Маловского! К какому тренеру и впечатления
Baby boy is a dream come true...))
В Динамо 2-летнему ребенку делать нечего, даже, если его родители вознамерились сделать из него чемпиона. В детский бассейн берут деток с 3,5 - 4 лет (если рост ребеночка позволяет ему находится в детском бассейне,т.е. с головой не накрывает). Закаливание и привыкание - это не к динамовским тренерам, там у людей другие задачи. Для водных процедур с детками есть прекрасные клубные бассейны, например, в Многоборце. Просто выражение "серьезно заниматься спортом "ни коим образом не применимо к масику 2-х лет.
Мне кажется в 2 года рановато говорить о профессиональном спорте( у самой ребёнок такого возраста)
Врядли тренер сможет объяснить как дышать и плыть.
Ребёнку в таком возрасте сложно отдаться к кому то на "издевательства"
Откровенно,предложила бы походить с ребёнком просто в бассейн для адаптации. Используя жилет или если комфортно держится на воде то нарукавники.
С тренерами встречала детей постарше возраста -порядка 4 лет.а малыши и грудники все равно с мамами
вот ссылка на сай тренера с Динамо.
http://swimprofi.od.ua/raspisanie
позвоните и пообщайтесь лично. Думаю, что он вам грамотно ответит на все ваши вопросы.
Дети, которые посещают ДЮСШ в Динамо, не выбирают тренеров. Там все зависит от года рождения. Каждый тренер ведет определенный возраст.
Ребята, подскажите не знающему))) а синхронное плаванье для девочек есть в Одессе?если да, то где?спасибо!
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Мы ходим в бассейн с полутора лет. Начали с грудничкового, занятия проходили в игровой форме, половина занятия я сына держала, вторая половина учили держаться на воде, нырять с мамой, проныривать самому, держаться на доске или палке такой длинной, дыхательная гимнастика. В три мы попали в академию спорта, там бассейн 25 метров, лягушатников нет. Мне очень понравилось что деток с трех, а может и младше, учат плаванью без индивидуальных средств, и уже учат как взрослых, пол занятия плаванье на дистанциях на досках, другая половина различные упражнения,скольжения, дыхательная гимнастика и так далее... Конечно же бассейн обычный глубокий, я даже с трудом до дна достаю со своим 1.60. В свои четыре мы знаем и умеем все азы плаванья без всяких там рукавов и поясов. Спасибо тренерам.
:)
Вы наверное не читали мое предыдущее сообщение)), я не собиралась двухлетнего ребенка вести в Динамо. Я как раз спрашивала про нормальные клубы в которых можно приобщать ребенка к воде. Чемпион мне не нужен, но этим спортом в будущем планируем заниматься с малышом). В любом лучше спасибо за полезный ответ!)))
---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 18:50 ----------
И вам отвечу - я не собиралась вести ребенка с двух лет к профессионалу. Я спросила в темке с чего лучше начать, потому что хочу в будущем))).
Baby boy is a dream come true...))
Так вот к чему я это писала... На работе отвлекли. У нашего тренера грудничкового сын два с половиной умел и плавать на воде, и в ластах, и нырять, ну само собой прыгать. мы занимались, а он все время вокруг нас плавал без всяких поддержек и стаховок. Поэтому кому в два еще рановато, а кому уже и позновато.
:)
Скажем так,мы ходом в белую акацию с 2 мес и довольны.там тепло и приятно(как для меня)
Вчера вода была более 30гр.
продолжаю ожидать когда кто-то из уважаемых форумчан скажет мне к кому повести лучше мальишку 7ми лет в шторм ? к какому из трёх тренеров???
Здравствуйте, не подскажите ,где на Черемушках купить шапочку для плавания? Спасибо.
Сходили на пробное занятие в шторм к Юрию. Что сказать-ребёнок выдержал стоически очень жёстких не по-возрасту 40минут. Нужно понимать что для людей и детей разного возраста есть плавание-как состязательный спорт, а есть плавание для стимулирования развития психоэмоционального и физического. Мне нужен тренер которые разовьёт любовь к плаванию а не отобьёт её.)) Ну как-то так... Будем пробовать искать в др. бассейнах.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 23:55 ----------
И вообще считаю что индивидуальные да и групповые занятия с ребёнком дошкольного и младшего школьного возраста тренер должен проводить сам находясь в воде...
Социальные закладки