ну понятие мусор тоже очень индивидуальное , у меня есть кулек с разными крышечками на банки и бутылки, муж считает это мусором а мне жалко каждый раз новое покупать.
|
ну понятие мусор тоже очень индивидуальное , у меня есть кулек с разными крышечками на банки и бутылки, муж считает это мусором а мне жалко каждый раз новое покупать.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
значит это старость )) так выглядит ))) кулечки , крышечки ))
Jedem das Seine !
тоже на базар беру кульки раньше не брала , а теперь многие стали считать кулек отдельно (( как то меня бесит такой подход к торговле
Jedem das Seine !
помогает по хозяйству , сказала навести порядок на кухне. вот нашел и хотел выкинуть(( а ваши мужья разве не помогают ?
смена занавесей и штор это только его работа , я стираю он их цепляет и так много чего когда свободен делает .
Jedem das Seine !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
в каждой семье свои привычки ) мой мамонта таскает регулярно но и по пещере любит порядки наводить . постирать или помыть посуду для него не проблема .меня устраивает.одно дело занавеси сменить, другое мелочи в шкафчиках перебрать.
Jedem das Seine !
машина это хорошо , уже обмыли ) а что за машина ?
Jedem das Seine !
это не ответ ) мамонта надо взвесить , что бы прочувствовать его реальность ) так что за машина ?отпраздновали) Хорошая машинка)).
Jedem das Seine !
ну я своими и не хвастаюсь ) .
Jedem das Seine !
так я о мамонтах , а это может быть что угодно ) у каждого мамонты своих размеров и видов )
зарплата это тоже мамонт)
Jedem das Seine !
совершенно согласна.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки