Захожу сегодня в Панораму, а там огрооооомный стенд с цветными формочками для куличей стоит))))вот она цивилизация))))
Всем хелоУ)))
|
Захожу сегодня в Панораму, а там огрооооомный стенд с цветными формочками для куличей стоит))))вот она цивилизация))))
Всем хелоУ)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечер всем!!
Тесто стоит... Начинаю делать коржи на итальянский... точнее на 2 итальянских...
Так у меня вообще ни комбайна, ни хлебопечки, а что по другому никак нельзя испечь Бриошь?
девули, у меня к вам просьба: у кого есть рецепт хорошей глазури белого цвета, чтобы она при нанесении была жидковата и красиво как бы стекала разводами с изделия, хочу творожную полить.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девченки пришла домой, а у мамы тесто третий раз поднимается, такая красотища несусветная, а малый бегает и говорит: Бабушка, а можно я только глазком посмотрю на тесто...))))))))))) уже присыпку подобрал какой посыпать будет...)))))))))
Социальные закладки