Тема: Теплосчетчик

Ответить в теме
Страница 83 из 94 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1862
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Подскажите, пожалуста, есть ли смысл устанавливать теплосчётчик получателю субсидии? Или оная соответственно уменьшится и вся экономия пойдёт прахом?

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Alek
    У получателя субсидии есть 7+ тыс.грн на это дело? И это без терморегулировки.
    Последний раз редактировалось Alek; 03.08.2019 в 21:53.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Да, вообще то и дешевле можно найти, можно и в кредит, только вот есть ли в этом экономический смысл для получателя субсидии? У кого то есть подобный опыт?

4. Вверх #1644
    Нервовий згусток

Дешевле 6 тысяч сомневаюсь что вы что-то найдете и то это при условии что у вас дом с крышной котельной, если ТЭЦ то цифра выше. Разводка отопления должна быть при этом еще и горизонтальная.

П.С. В двух домах с крышными котельными ни у субсидиантов ни у льготчиков нет счетчиков - они сами говорят что им это не надо, за них платит г-во.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Burock Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста, есть ли смысл устанавливать теплосчётчик получателю субсидии? Или оная соответственно уменьшится и вся экономия пойдёт прахом?
    Сразу напрашивается вопрос, а откуда у получателя субсидий 6-7 тысяч гривень?

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Сразу напрашивается вопрос, а откуда у получателя субсидий 6-7 тысяч гривень?
    Может человек годами откладывал или ему помогают дети, почему это должно кого-то волновать?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Может человек годами откладывал или ему помогают дети, почему это должно кого-то волновать?
    ну да))) не доедал, все на счетчик откладывал. Моя знакомая хотела сделать субсидии, была зарплата маленькая она с ребенком, - а это не так просто как кажется, оказывается, там еще и домой приходят, оценивают вашу обстановку и технику, могут преспокойно отказать, я так понимаю если все в ажуре и никто никуда не ходит - это какую взятищу надо дать?
    я лично на сегодня не дам 7 тыс гривень ни на какие теплосчетчики для экономий, меня жаба задавит в прямом смысле, это дорого, лучше на другое потратить. Как для зарплаты - - это мало, но если они отложены - куда угодно потратить найдется, только не на теплостетчики, с которых экономия потом будет идет 4 месяца в году - пока все окупиться в перспективе.
    Да и зачем пожилому человеку, кстати, откладывающему бедному с субсидиями 7 тысяч на старости теплостчетчик интересно уже просто? Так с субсидиями не хватает экономии?))))
    Для примера у соседей субсидии пожилых - так там пожилая ездит убирать офис каждое утро за копейки, ни на что сдать не могут, во всем экономия, пару персиков людям за счастье купить.... с чего там откладывать, поэтому теплосчетчики - это за предельная реальность

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дешевле 6 тысяч сомневаюсь что вы что-то найдете и то это при условии что у вас дом с крышной котельной, если ТЭЦ то цифра выше. Разводка отопления должна быть при этом еще и горизонтальная.

П.С. В двух домах с крышными котельными ни у субсидиантов ни у льготчиков нет счетчиков - они сами говорят что им это не надо, за них платит г-во.
    В старых домах можно поставить счётчик только на 1 этаже.это полная переделка разводки отопления+ документы на 3 к квартиру в прошлом году стоило 1000 уе
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #1649
    ну да))) не доедал, все на счетчик откладывал..... с чего там откладывать, поэтому теплосчетчики - это за предельная реальность
    Как у нас люди хорошо умеют считать чужие деньги))).

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Как у нас люди хорошо умеют считать чужие деньги))).
    потому что вот от таких установок у меня прыгают ввысь тарифы каждый год

11. Вверх #1651
    ))))

12. Вверх #1652
    Нервовий згусток

Тариф прыгает от показателей теплоносителя в доме и теплопотерь (чем больше разница между входящей и выходящей температурой воды тем выше тариф), если есть ТС на дом или того что подсчитает ТЭЦ в домах без счетчиков))). У кого есть квартирные ТС те наоборот экономят тепло и вам идет его больше.

13. Вверх #1653
    Тариф прыгает от показателей теплоносителя в доме и теплопотерь (чем больше разница между входящей и выходящей температурой воды тем выше тариф), если есть ТС на дом или того что подсчитает ТЭЦ в домах без счетчиков))). У кого есть квартирные ТС те наоборот экономят тепло и вам идет его больше.
    у нас нет никакой разницы, и у многих других тоже, у нас нет ни у кого ТС, ни идет к нам ничего больше, у всех одинаковая температура. Тарифы росли и будут дальше расти

14. Вверх #1654
    Нервовий згусток

у нас нет никакой разницы, и у многих других тоже, у нас нет ни у кого ТС, ни идет к нам ничего больше, у всех одинаковая температура. Тарифы росли и будут дальше расти
    Разница температур есть у всех. абсолютно. Откуда тогда берется тепло в доме?))). Физика школьного уровня. При чем тут тарифы и люди с ТС?

П.С. У нас дом с крышной котельной и меня часто поражают некоторые соседи, орущие на собраниях что те кто поставил ТС паразитируют за их счет. При этом у них либо теплые полы от отопления (что запрещено), либо стоит насос на входе в квартиру, т.е. они по сути являются ворами и паразитами и категорически против поставить у себя ТС, конечно, платить то придется намного больше.

15. Вверх #1655
    Разница температур есть у всех. абсолютно. Откуда тогда берется тепло в доме?))). Физика школьного уровня. При чем тут тарифы и люди с ТС?

П.С. У нас дом с крышной котельной и меня часто поражают некоторые соседи, орущие на собраниях что те кто поставил ТС паразитируют за их счет. При этом у них либо теплые полы от отопления (что запрещено), либо стоит насос на входе в квартиру, т.е. они по сути являются ворами и паразитами и категорически против поставить у себя ТС, конечно, платить то придется намного больше.
    ваши орущие соседи очень даже правы. Вы можете дальше верить законам физики в украине, через лет 5 вы будет всю десятку платить. Паразитируют и теплосчетчики и субсидии по полной программе. А ситуация выше вообще аховая и очень ясная, я бы не писала вообще такие вопросы на Одесский форум.
    А ТЭЦ и все остальные в связке, конечно, свое бабло не добирают, т.к. газ оттуда все дороже и дороже, а крыть чем-то надо, поэтому реальностали у многих тупо не додавать по градусам нужного тепла,
    И Заметьте - у дедулек субсидии, по-человечески понятно, с чего им платить за астрономию?
    в Одессе это бизнес - те субсидии берут кто может, и дают - иметь на Павла Ивановича или Петровича субсидию (это длинная схема сюда не касается) , потому что сдавать квартиру и плюс коммуналка - это никакой зарплаты не хватит, на секунду сколько 3-шка в месяц обойдется? это тысяч 50 надо зарабатывать на семью по большому счету оплачивать квартиру и жить на что-то семьей, а Рокфелеры на сьемное не идут, у них своего в достатке, тогда, или сами хозяева будут ту коммуналку оплачивать?))) а еще арендодателю нужно с чего-то жить - у ооочень многих - это хлеб - сдавать свои 2-3 квартиры, а то и одну, вот и крутяться с теми субсидиями. Я лично знаю людей - у которых субсидия, если на то уже пошло, а там квартрка метров..., и ремонт не просто евро обычный, и люди ого, а у них субсидия - вот так.

У нас тоже есть собрания - но нас по-другому лечат, тоже из области физики, кто ее действительно учил на это не ведеться.

16. Вверх #1656
    Нервовий згусток

ваши орущие соседи очень даже правы. Вы можете дальше верить законам физики в украине, через лет 5 вы будет всю десятку платить. Паразитируют и теплосчетчики и субсидии по полной программе. А ситуация выше вообще аховая и очень ясная, я бы не писала вообще такие вопросы на Одесский форум.
    А ТЭЦ и все остальные в связке, конечно, свое бабло не добирают, т.к. газ оттуда все дороже и дороже, а крыть чем-то надо, поэтому реальностали у многих тупо не додавать по градусам нужного тепла,
    И Заметьте - у дедулек субсидии, по-человечески понятно, с чего им платить за астрономию?
    в Одессе это бизнес - те субсидии берут кто может, и дают - иметь на Павла Ивановича или Петровича субсидию (это длинная схема сюда не касается) , потому что сдавать квартиру и плюс коммуналка - это никакой зарплаты не хватит, на секунду сколько 3-шка в месяц обойдется? это тысяч 50 надо зарабатывать на семью по большому счету оплачивать квартиру и жить на что-то семьей, а Рокфелеры на сьемное не идут, у них своего в достатке, тогда, или сами хозяева будут ту коммуналку оплачивать?))) а еще арендодателю нужно с чего-то жить - у ооочень многих - это хлеб - сдавать свои 2-3 квартиры, а то и одну, вот и крутяться с теми субсидиями. Я лично знаю людей - у которых субсидия, если на то уже пошло, а там квартрка метров..., и ремонт не просто евро обычный, и люди ого, а у них субсидия - вот так.

У нас тоже есть собрания - но нас по-другому лечат, тоже из области физики, кто ее действительно учил на это не ведеться.
    В чем они правы? В том что те у кого ТС утеплили свои квартиры по максимуму и экономят тепло? При этом за обслуживание котельной платят все одинаково что с ТС что без. Субсидианты у нас не ставят ТС и не утепляются. Мы к ТЭЦ отношения не имеем.

А вообще смешно, прав сосед, который вынес все балконы, поставил теплый пол и насос и платит как другой сосед без этого всего, кто из двух паразит? .

17. Вверх #1657
    В чем они правы? В том что те у кого ТС утеплили свои квартиры по максимуму и экономят тепло? При этом за обслуживание котельной платят все одинаково что с ТС что без. Субсидианты у нас не ставят ТС и не утепляются. Мы к ТЭЦ отношения не имеем.

А вообще смешно, прав сосед, который вынес все балконы, поставил теплый пол и насос и платит как другой сосед без этого всего, кто из двух паразит? .
    вы не поняли о чем я пишу

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Честно говоря, я тоже!)))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #1659
    Нервовий згусток

вы не поняли о чем я пишу
    Вы пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Я в этом уже лет 8 как поставила ТС и вообще не понимаю о чем вы тут пишите и к чему.

20. Вверх #1660
    Вы пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Я в этом уже лет 8 как поставила ТС и вообще не понимаю о чем вы тут пишите и к чему.
    Вы поставили ТС при наличии субсидий? Так ответьта на вопрос автора КАК?)

Ответить в теме
Страница 83 из 94 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права