|
Не медь, выяснили, а то что она практически в один уровень с полем (минимальный выступ деталей рисунка) что с ней? В каталоге о подшлифовке этого штампа ничего не написано.2. 50 копеек 1992 медь или просто грязная? И еще такой момент весь рисунок на обеих сторонах очень плоский, практически не выступает от поля. Подшлифовка?
Спасибо, отложу себе.жизнь ее потрепала.
я досих пор не понимаю какими криериями вы руководствуетесь если коломийцем то ето отстой он годится только для идентификации монеты ценны своей редкостью так как ежедневно в обиходе их не встретиш так как основная масса уже осела в коллекциях а ежели у вас есть 25-ки с бубликами или зубом и 10-ки с шестью ягодами то я бы с удовольствием забрал бы их у вас по указанным вами ценам![]()
Вам указали абсолютно адекватную цену на текущий период.
Луганских 6-ягодников могу предложить с десяток за 1$/шт. Четвертаков с "бубликами" сейчас предложить не могу (летом пустил в оборот и пораздавал 300-400 штук). Если нужны, напишите в личку, в конце лета предложу пару десятков по 1 грн./шт. (сейчас, к сожалению, мелочь не просматриваю). Хотя по указанной мною цене Вам смогут предложить эти монеты другие форумчане прямо сейчас в большом количестве.
Не поддавайтесь эмоциям. Больше терпения. Просматривайте другие форумы, аукционы.
Отличный каталог, если уметь с ним работать.
Интересные экземпляры встречаются, все зависит от количества пересматриваемого материала. Вылавливал монеты, которые неописаны ни в одном каталоге. Мне часто попадаются 25 к. с бубликами, я их запускаю в оборот (на данный момент есть 2 монетки). Шестиягодников у меня есть 3 монетки. Вы пишите, что Вас интересует.
С ув.
Подскажите пожалуйста, 1 копейка 2008 года с крупными ягодами и крупным шрифтом реверса это брак или существует такой штамп ?
есть четыре такие
интересно?
только ягод по четыре.
но трезубец непростой...
средний зуб трезубца острый, с утолщением в верхней части, единица даты 1992 с хвостиком внизу справа.
Последний раз редактировалось vudi_allen); 05.04.2010 в 02:16.
1 грн 1992 - 250 грн.
какие грн интересуют по грн?
Господа, скажите пожалуйста, сколько стоит 2 коп 2003г?
Социальные закладки