|
погода действительно печальна как для аквапарка((( а вот у меня не получается 7-8, т.к я на работе с понедельника по пятницу и очень ждала этих выходных чтоб попасть в аквапарк,а скидочки только по 8 июня. пусть бы продлили скидку до 10 июня в связи с погодными условиями. ну очень хотелось бы поехать......отпишитесь кто побывает 1 июня.....как все прошло на открытии
Это же специально в холод делают скидку, кто же по холоду по полной цене поедет!
Думаю это просто совпадение,но можно и на встречу пойти любимцам аквапарка продлив скидку!!
Наши новые экстремальные горки ( только что открывшиеся) - это те горки которые давным давно мы схавали в Европе и в Турции и Египте..... ( причём за гораздо меньшие деньги)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
мы тоже ездили в первые дни июня по скидке в прошлом году, и, хотя было жарко, как по мне, вода в бассейне была очень холодная.. по сравнению с поездкой в середине лета, когда мы из бассейна не вылазили - совсем не то. съезжаешь по горке и холоднючую воду... брррр... сейчас заманчивое предложение дети бесплатно, но даже если завтра-послезавтра будет жарко, вода все равно будет ледяная. тут и взрослым сопли обеспечены, а про детей я вообще молчу.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И мы тоже ездили...
И у нас тоже была вода холодная/гарячая...
И у нас просто ужОс!...
И у нас в прошлом году +30 было...
А пАчему в этом году +18 и дождь...?
Просто капец!
И нам продлите скидку...!
И как же жить дальше...?
Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО .Сбрались завтра но наверно отменяется так холодно.
если дождь был в Одессе это не значит, что он был в Коблево ))
кто был уже/?
Господа(и дамы), подскажите пожалуйста откуда конкретнее отходит эта маршрутка с Привоза до аквапарка? Именно с самой автостанции Привоз которая возле рынка, или с Итальянского/Шмидта?
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Социальные закладки