Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1641
    Сынуля от симферопольской кошки:

Не всегда есть время заходить сюда, читать про наших потомков. Так что пишите на мыло, мне будет очень приятно.

3. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Роскошные фотки!!!
    Нюмочку на днях буду фоткать. Обязательно покажу.

4. Вверх #1643
    Jina, спасибо! Ну это не мы старались, а хозяева сыночков.
    А от кого ваша девочка? Или Нюмочка это мальчик...?

5. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Какие шикарные котяки!

6. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Oduvanchik B.P.
    мне кажется или у крема сильный стоп?

7. Вверх #1646
    Самира : а на последних фотах какой цвет у кота?

8. Вверх #1647
    Никакого стопа у крема нет. Его хоть сейчас на выставку. Прекрасная голова современного типа. Мы с такой башкой грандинтера вообще без претензий закрыли. Крем полная копия папочки. Вот он маленький:

У кота на последних фотках цвет НЕ лиловый. Спрашивайте у фотографа почему так на фотках получилось. В жизни он обычный блюша.
    Последний раз редактировалось Samira; 24.12.2009 в 15:31.

9. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Девочки!Мы тут выяснили.Этот роскошный котик ( о цвете которого спорили) и есть Нюмочкин папа!

10. Вверх #1649
    Посетитель
    Не спорили, просто спрашивали. По фотке скорее сил-тэбби чем блю. Да и то, если присмотреться к "очкам" - они не белого цвета. Значит, цветопередача на фото не совсем правильная. И у сил-тэбби носы обычно желтенькие, и выделяются на "лице".

11. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Женевьева,скажите пожалуйста,у Вас все хвостики живут вместе?Как Вы справляетесь от незапланированных вязок?Т.е. как Вы "договариваетесь" с котом?

12. Вверх #1651
    Я сначала подумала , что мир перевернулся и это черепаха

13. Вверх #1652
    Женевьева, так как у вас опыта больше с лохматыми, вопрос: как вы относитесь к операции по перевязыванию труб у кошки?

14. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Можно я выскажусь, хотя я не Женевьева? Мой опыт общения с нашим ветеринаром подсказывает, что нефукционирующие половые органы кошки однозначно хуже их функционирования и хуже их отсутствия. Наш вет одобряет либо удаление и матки, и яичников, либо регулярную половую жизнь и вязки, оканчивающиеся беременностью и родами, до какого-то возраста (5-6 лет), а потом п.1. В таком варианте кошки избавлены от риска онкологии половых органов и пиометры и живут долго и счастливо. Я к нему прислушиваюсь. Во всяком случае, он стерилизовал по такому методу уже не одну мою и родственников кошку, моя благополучно живет уже 11 лет после этого. Она домус и никогда не рожала.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #1654
    В принципе я слышала, что такое делают когда есть кот , чтобы удовлетворить и его потребности и избавить кошку от родов

16. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Oduvanchik B.P. Посмотреть сообщение
    Женевьева, так как у вас опыта больше с лохматыми, вопрос: как вы относитесь к операции по перевязыванию труб у кошки?
    а смысл....?
    кота она хотеть не перестанет... а вот котят произвести не сможет...

17. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    В принципе я слышала, что такое делают когда есть кот , чтобы удовлетворить и его потребности и избавить кошку от родов
    у него потребности больше чем раз в пол года....

18. Вверх #1657
    Ну по крайней мере дом не переполнен незапланированными котятами. У меня кошка гуляет раза 3 в год.
    Объясню сразу. У меня в доме живут двое , кошка силовая (сертификатная - с нее то и началось мое увлечение Неваками) и кот кремовый (киевского разведения Харитоновой Лены - отец у него Любомир Голубой Жемчуг- крови Голубой крови, мать - Уссури Голден Ассолада - понятно какого питомника) Я реально оцениваю качество моей кошки, от это моя любовь к ней не меньше. Но если имеешь высококлассного кота, зачем делать котят намного низшего качества с возможно сюрпризом в следующих поколениях. Денег я не собираюсь с этого рубить. Я хочу оставить след, причем лучший(вот это завернула).Поэтому и ищем кошку на стороне.

19. Вверх #1658
    при этом вы рискуете здоровьем кошки ради кота, это надо понимать однозначно. Тут ситуация "всем хорошо" не получается. И что бывает с котами от отсутствия половой жизни, я не знаю, а что бывает с кошками, которые текут и не рожают, к сожалению, в курсе.

Одуванчик, если кошка сертификатная и с честной разводной оценкой, то она ж не беспородная. Пусть рожает, и всех в петы, со свидетельством о рождении, без родословной и под обязательство о безоговорочной кастрации. Будет людям щастье, и кошке хорошо, порожает-порожает и стерилизуется. И вы перед всеми честны. Вон у нас люди с руками отрывали помесь персов с сиамами, аж очередь стояла. А с другой стороны, если кошка сомнительная, то зачем было ее сертифицировать? Насколько я понимаю, сертификат нужен именно для того, чтобы пустить животное в разведение как особо ценное для открытой породы. Иначе это сугубо фишка для хозяев.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.12.2009 в 14:00.

20. Вверх #1659
    А так хотелось бы чтоб и вашим и нашим
    Индиго: как вам удалось помирить кошек. мои воюют уже два года. воюют причем так что шерсть летит во все концы, сливаются в один орущий и дерущийся комок. вот и живут отдельно.

21. Вверх #1660
    А никак. Бабы между собой дерутся, у старой уши в бахромку, у Мурвины нос постоянно драный. Только разве что когти им стрижем, чтоб не калечили друг друга и разводим по разным помещениям. Периодически с головой мирятся, а потом опять, все сначала. Кот себе на уме, и ни одна с ним не дерется. Тоже дом весь шерстью завален, как снегом, и коричневой. Никакого фурминатора не надо, они сами успешно справляются. Хорошо еще, Мурвина у нас пока временно не течет, а то если надумает, я бы ее разок повязала и посмотрела, что получится, она ж не сертификатная, с полной родословной. Но как подумаю, что она будет творить, защищая котят, мне аж страшно становится.

Ответить в теме
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права