только что позвонил - 2200+200 бюджет 4-5 дней
|
только что позвонил - 2200+200 бюджет 4-5 дней
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Вот интересно - есть ли у уважаемых коллег в последнее время практика возврата "надмірно сплачених коштів" после решения всех 3х судовых инстанций.
А то какая-то фигня выходит: Вроде как суд у таможни выиграли, а деньги забрать никто не знает как
Я чеснто говоря к ним не обращался. Существует порядок ( кажежтся приказ ДМСУ 638) возврата понадмiрно сплачених коштiв,
Но ДМСУ пока морозится и переводит стрелки туда сюда ( типа я не я и хата не моя, пусть Ваши юристы пишут письма).
Потому и спрашиваю про практику - чтоб быстрее сломать эту гнилую коросту
Кто-нибудь, помогите советом!
В сентябре я уезжаю из Украины на года, поэтому забираю с собой все цветочки-череночки какие могу унести, увезти автобусом. Знаю, что на границе с Польшей могу столкнуться с проблемой - отсутствие документов на мои черенки 30см длиной (Фитосанитарный сертификат). Кто-нибудь его оформлял в Одессе на цветы? Выдают ли его простым смертным физическим лицам всего лишь с десятком черенков цветов, корешков без земли? Я не вынесу, если у меня их заберут на уничтожение! Есть ли у кого опыт перевозки своих растений за границу, в Польшу, во сколько это обходится?
С уважением,
Ирина Яровая
Подскажите как поступить пожалуйста:
Хочу привести груз ( 8712 00 70 00 ) из Китая в Одессу. Габариты груза большие (70кг, 1.2м3), но стоимость копеечная. В какую сторону высматривать самый дешевый способ доставки?
Через Агента в Китае - реально или как?
Опыта и знаний в логистике - ноль без палочки. Помогите пожалуйста!
"Как ваше филе?" (R)
Может кто сталкивался...компания немецкая настаивает на том, что они сертифицированы ISO и контракт можно не подписывать. Дают оффер со всеми деталями и подписью печатью. В банке проконсультировалась, оплатят без контракта на основании оффера. А таможня меня без контракта не пустит же, да?А очень надо, как быть? Сумма контракта не больша 4 000 евро, доставка авиа.
Добрый день. Растаможку по морепродуктам кто может просчитать?)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Не понял)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Я вот соглашусь с Alx2001 - помимо доставки нужно и таможенное оформление и возможно доставка по Украине. Украинский агент включит все расходы, которые необходимы для выполнения полного комплекса доставки. Китайский же агент выполнит доставку в порт/аэропорт, где получатель без знаний специфики столкнется с рядом проблем и затрат.
"Не умеешь, не берись" - лучше предоставить все профессионалу.
Подскажите пож-та,где в Одессе(области) можно узнать по поводу растаможки авто в лоб (без всяких схем). Авто малолитражка)
nodrugs, сбрасывайте инфу на [email protected]
http://newmen.com.ua/index.html
А что за дополнительные проверки на таможне?
Мне брокер написал, что "начиная с понедельника, все посылки тщательно проверяются по стоимости, могут быть задержки"
Социальные закладки