Будьте умнее! Раз у меня рыльце в пушку,что тогда со мной разговариваете ? А и ваша подпись поддерживаю!!! Желаю вам того же!
|
Будьте умнее! Раз у меня рыльце в пушку,что тогда со мной разговариваете ? А и ваша подпись поддерживаю!!! Желаю вам того же!
Последний раз редактировалось LeDiAs; 10.10.2013 в 16:12.
А кого вы еще имели ввиду у меня в репутации? )))
Просто вы когда спрашивали о свадьбе, то сложилось впечатление, что ищите бесплатного фотографа или совсем за символическую плату , судя по всему, нашли, не знаю первого или второго. И вот теперь в теме Ищу фотографа опять ищите, чтоб вас пофотографировали бесплатно, потому что в день свадьбы была плохая погода. Может, если б постановка была другая, то и относились бы по-другому.
Последний раз редактировалось Don't hurt; 10.10.2013 в 12:42.
Будь как Будда
-Очаровательно!Как говорили недавно, "культура так и прэ"!
-1.То, что стиль, пожелания и взгляды на фото-творчество murmur (ЛО) разительно совпадают с Вашими, было заметно ещё вчера...
2. То, что "девушка имеет дорогое свадебное платье" сомнительно, хотя бы из того, насколько мизерно она пыталась оплатить услуги что 1-го, что 2-го фотографов...элементарная скупость просматривается в каждом вздохе...
3. То, что у неких ребят мало денег - вполне объяснимо (и не осуждаемо), только зачем тогда такая свадьба?!?
4.То, что некрасиво пытаться срамить других, когда и у самой рыльце в пуху - думается, понятно не только мне...
5. То, что подобных "клиентов" можно пожелать разве что злейшему врагу и страдания на халяву с ними едва ли можно называть работой - на подлежит сомнению... Да, ТАКОЙ "работы" у нас нет (и Бог даст, не будет!)(вместо веночка)
-Да, на форуме (который является свободной площадкой обмена мнениями!) ни разу нет ни Богомоликов, ни Толяна-семмибоя, ни Вали Корибут (которая, кстати, часто радует очень приятными, душевными и красивыми (а не аляповатыми или сепиевидными!) "женскими" фотографиями, ни Ю. Бершадского (Махаон) с его неординарным вИдением красоты мира...
Кого забыл упомянуть - не обижайтесь: не всегда всё помнится, проще тогда перечитать праздничные рекламные темки! Там есть ВСЕ!
Правда, они редко отвечают склочницам и скандалисткам, вот и я последую благому примеру...
-Не сомневайтесь!![]()
Последний раз редактировалось Ouzelman; 11.10.2013 в 00:50. Причина: Кого забыл упомянуть - не обижайтесь
Всем удачи и хорошего настроения и радости! Видимо некоторым этого не хватает^!
Последний раз редактировалось LeDiAs; 10.10.2013 в 16:10.
Ну знаете, переходить на личности и оскорбления, это уже слишком!!!! С девушкой я не знакома, просто мне (как и очень многим, судя по моей репе после всего) неприятны Ваши сообщения, я отношения абсолютно не имею к тому, в чем там она не права! Да и свадьба у меня отнюдь не Эконом (в теме эконом замечена не была). А Ваши ценные выводы оставьте при себе!!! И, действительно, идите работать, кроме негатива Вы ничего не привносите в эту тему, так будьте так добры, избавьте невест в предверии самого счастливого дня от этого негатива. Очень надеюсь быть услышанной Вами!
Сейчас по Первому ( российскому ) каналу идет сериал " Станица "- такой с ужастиками , основанными на недавних реальных событиях в Ставроп. крае . Так вот - смотрю в первой серии- опять НАША одесская дача Ашкенази - типа это дом главной героини " Салтычихи " или волчицы .Лестница , подъезды , все облагорожено , в вазах цветочки- красота !
Это к тому , что действительно киношники давно и прочно облюбовали это место , оно проверенное - там можно и нужно сниматься на свадьбах. Но ... вроде не пускают - кто недавно был - отпишитесь .
я снимала, Светланка, на "Даче" и забрела туда. Парочку снимков сделала. Развалины в "лесах" и в рабице, а оранжерея забита досками.
-То, что было заключено в скобки - только предположение (ник выделен и отделён, так что не передёргивайте)...
Поддержка в репе - тоже показатель субъективный: например, мне, после выяснения позиций с девушкой (не Вами!) плюсов 7 понаставили (в т.ч. - и фотографы, которых она на шАру по месяцу морочила!) и от этого я не стал более правым...
А затыкать рты в форуме не следует: может быть, кому-то из невест как раз и пригодится доля здраво-скептической или реальной информации, которую некоторые почему-то обзывают "негативом" - жизнь-то штука полосатая...
"Дача" как была на 600 грн. заказа, так и осталась. У меня жених договорился ранее с руководством, поэтому без денюшки снимали.
Уважаемые форумчане, где это, подскажите, пожалуйста?)
![]()
![]()
![]()
Первое фото - очень похоже на заброшенный фонтан в парке Шевченко, рядом с памятником воинам Афганской войны. По подписи узнала фотографа, знакома с Катей) Она любит баловаться с дымовыми шашками)))
фотограф Ольга Эванс
а мне кажется...даже почти уверенна что первое фото-это заброшенный фонтан в санатории Чкалова. недалеко от белого здания
Всем огромное спасибо))
Подскажите, пожалуйста, где точно находится это место на лимане около Овидиополя? Знаю, что находится это место в селе Роксоланы. А более точно может кто-то подскажет как туда проехать?))))
![]()
Социальные закладки