Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 83 из 272 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5431
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Ох-гложут меня смутные сомнения насчёт всех этих красивостей и рассказывостей)И даже квадратов не появлялось?Везде эти цЫфравыи каналы ничего себе так показывают-ох,лгёте-ох,трындите)))
    хм. если руки не из жопы и антенна нормальная, направленная не в противоположную сторону от телевышки то всё нормально показывает. вот интересно что все тут много рассказывают, что мол из-за ирдето цена высокая у приставок, а если взглянуть на Россию и приставки, которые у них продаются то можно увидеть, что там ирдето нет, а цены такие же, а порой и выше.

можно конечно сидеть на форумах и нудить, как всё плохо и дорого, и пытаться убедить себя, что оно вам ненужно вы и без него мега круты смотря аналог, а можно просто пойти купить, подключить и наслаждаться хорошим изображением и звуком....
    Последний раз редактировалось Misteri; 26.08.2012 в 23:58.

2. Вверх #1642
    User banned
    хорошо-посмотрите на цены и зряплаты в сайберии,и сравните с нашими...ох,как больно?Я примерно в курсе,сколько ребята на севере зарабатывают и сколько тратят-не надо тут примеров)Может у вас другие данные?а ирдето-это какая-то панацея от всех квадратов в плане трансляции?не смешите мои и тапки ещё нескольких тысячь одесситов!

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме
    а можно за те же деньги купить приставку и инет провайдера и наслаждаться в 6 раз большим количеством каналов)))... кстати о КВАДРАТАХ в Т стандарте... я тут подумал и понял что видевшие их их видели когда пользовались все той же пресловутой китайской приставкой... так вот- без приставки лучше!)))... смотрели с другом его 10 каналов и так и сяк... ну нет квадратов)))... очевидно все дело в том что тюнер у него встроеннныйраз КВАДРАТОВ нет а у Вас они есть

4. Вверх #1644
    танкисты прибыли))

5. Вверх #1645
    User banned
    я не говору,шо у меня есть квадраты!Я говору-шо они таки появяться,если тот "чёрный ящик" проставить где-то в районе Маяк или где-то севернее Одессы!Я ещё раз говору-посмотрим,после проверки всех имеющихся приставок в имеющихся пригородах.Вы пытаетесь в этих приставках найти плюсы?Я в них пытаюсь найти минусы-и я таки думаю,шо найду)
    Последний раз редактировалось noice; 27.08.2012 в 00:13.

6. Вверх #1646
    Я вам посоветую просто антенну использовать там дальнобойную. такого типа http://www.agsat.com.ua/products_pictures/favorit-passive_big.jpg
    я не говору,шо у меня есть квадраты!Я говору-шо они таки появяться,если тот "чёрный ящик" проставить где-то в районе Маяк или где-то севернее Одессы!Я ещё раз говору-посмотрим,после проверки всех имеющихся приставок в имеющихся пригородах.
    та забудьте вы про sergio он даже вдуплить не может что мы говорим о других квадратах. он в своём танке никогда не видел и не знает что такое компрессия и макроблоки, ему уже на картинках показывали, а до него не доходит.
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    из-за высокой компрессии макроблоки становятся легко различимы.

7. Вверх #1647
    User banned
    нене!я ни в коем случае не против внедрения прогрессив-техналажы)))Меня больше волнует проблемы не восприятия приставкой через USB-разъём общепринятых форматов.-печалько,в общем!То есть в принципе-такой случай? я покупаю приставку для родителя-который живёт в Шабо или на Каролине...и тут выясняеться,шо она таки показывает квадратами(ТВ там,ессесна не прикупишь плазму-потому как тока уедут-так сразу стибрят!Обычная сонька 15-летней давности,19 дюймов ЭЛТ со скартом...Дедушкам и бабушкам это как минимум нафих не надо!

8. Вверх #1648
    нене!я ни в коем случае не против внедрения прогрессив-техналажы)))Меня больше волнует проблемы не восприятия приставкой через USB-разъём общепринятых форматов.-печалько,в общем!То есть в принципе-такой случай? я покупаю приставку для родителя-который живёт в Шабо или на Каролине...и тут выясняеться,шо она таки показывает квадратами(ТВ там,ессесна не прикупишь плазму-потому как тока уедут-так сразу стибрят!Обычная сонька 15-летней давности,19 дюймов ЭЛТ со скартом...Дедушкам и бабушкам это как минимум нафих не надо!
    у меня к вам другой вопрос при чём здесь приставка, если изображение квадратит?? антенну нормальную поставьте с хорошим усилителем и не будет вам ничего квадратить. или вы когда радио покупаете и оно у вас в некоторым местах шипит вы говорите, что радио гавно и идёте на форум писать какое конченное радио купили или просто антенну на нём настраиваете или прикручиваете к ней кусок проволки.

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    у меня к вам другой вопрос при чём здесь приставка, если изображение квадратит?? антенну нормальную поставьте с хорошим усилителем и не будет вам ничего квадратить. или вы когда радио покупаете и оно у вас в некоторым местах шипит вы говорите, что радио гавно и идёте на форум писать какое конченное радио купили или просто антенну на нём настраиваете или прикручиваете к ней кусок проволки.
    сони ТВ 21 дюйм Мадагаскарске,всегда показывал и показывает на пять с + ...плюс ещё есть шарп 32 дюйма-тоже, вроде ничего работает-откуда проблемы?От выводов воздержусь.Может надо на монитор через комп выводить или родителей неправильных выбрал,ужас-кажмар?А,забыл:ещё есть антенна-паутинка,польская-может её ещё приплетёте,типа-усилитель включить-выключить?

10. Вверх #1650
    сони ТВ 21 дюйм Мадагаскарске,всегда показывал и показывает на пять с + ...плюс ещё есть шарп 32 дюйма-тоже, вроде ничего работает-откуда проблемы?
    я не знаю о каких проблемах вообще речь. вы сначала проверьте там приставки на этих двух телеках в описанных местах. Когда будете проверять посмотрите в приставке мощность и качество сигнала
    Последний раз редактировалось Misteri; 27.08.2012 в 00:59.

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для zukoc
    Профилактика на РПТЦ

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Господа!Та шож в том прыстрйи,который стронгом зовёться, через USB-роз'єм пхать можно? Попробовал на флеху заливать разные фильмы-и с АС3 и без него)))Звука как нет-так и не будет?Может этот "чёрный ящик" только блю-рэй или лицензионные флешки понимает?Так у меня никаких плюшек на флешки не хватит.А превращать приставку в мр3-проигрыватель-не кошерно,как-то.
    У меня пока все файлы через стронг пашут как и на медиаплеере самого телика, но если переключить вход с HDMI на тюльпаны то звука как не бывало. Пользуюсь сейчас медиаплеером стронга т.к. быстрее грузит флехи чем медиаплеер телека.

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    У меня пока все файлы через стронг пашут как и на медиаплеере самого телика, но если переключить вход с HDMI на тюльпаны то звука как не бывало. Пользуюсь сейчас медиаплеером стронга т.к. быстрее грузит флехи чем медиаплеер телека.
    Где на ЭЛТ-ТВ HDMI-вход найти?В том-то и дело:не работает звук при подключении с флешки ЛЮБОГО фильма,музыку не пытался воспроизводить-ибо не нужна.
    ЗЫ по теме: ну млин-проблемы опять-же индейцев!если вам надо-перекодируйте видео со звуком и будет Вам счастье)Как это достало-а нельзя изначально всё сделать так,чтобы работало и ничего не приходилось в виртуалдаб-е кодировать?

14. Вверх #1654
    профилактика завершена и в данный момент почти все каналы без кодировки, все у кого телеки с Т2 могут счас проверить свои агрегаты

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для torbeer
    вау! точно.
    урааа, заработало)
    интересно, а надолго ли?
    В атомной войне победителей не судят

16. Вверх #1656
    User banned
    айн момент-сейчас заценят люди,минут через полчаса отпишусь)ибо у меня вообще зомбоящика нет.Спасибо!

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    вау! точно.
    урааа, заработало)
    интересно, а надолго ли?
    думаю до вечера, а может ещё пару дней будет во всяком случае, чем дольше тем лучше это хорошо тем, что теперь люди могут проверить и решить для себя важности покупки в будущем кам модуля.

18. Вверх #1658
    и действительно пахнет большой подставой в виде временной демонстрации перед окончательной блокировкой всех каналов...
    нет еще информации по модулю к телевизорам?

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    и действительно пахнет большой подставой в виде временной демонстрации перед окончательной блокировкой всех каналов...
    нет еще информации по модулю к телевизорам?
    неа, есть инфа у тех кто торгует. Татьяна тут появлялась и говорила, что в ближайшее время начнутся продажи.
    на счёт демонстрации не уверен, просто видать либо забыли, либо времени на профилактику не хватило чтоб всё полностью проверить, вот и не успели включить кодировку назад.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    на счёт демонстрации не уверен, просто видать либо забыли, либо времени на профилактику не хватило чтоб всё полностью проверить, вот и не успели включить кодировку назад.
    ах как хотелось бы...

Ответить в теме
Страница 83 из 272 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права