Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 83 из 256 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5115
  1. Вверх #1641
    ну во-первых не выкинут а вернут в привычный ареал обитания, а во-вторых Вы что предлагает приюту их усыпить?
    Почитайте статьи после стерилизации животные в меньшей степени проявляют агрессию, а в приюте им еще и прививки от бешенства ставят и между прочим сотрудники следят на собаками и если в стаи есть действительно собака проявляющая не оправданную агрессию, то именно таких собак усыпляют.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 17.03.2010 в 19:42.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Если вы считаете,что нужно всех поперебивать-то тогда скажите.будет справедливо,если вы кому-то не понравились,и завтра у вас уже будет отбита голова каким-нибудь кирпичем.....-и вы к это нормально воспринимаете в последствии(вы-же не нравитесь кому-то)??
    Уважаемый, я по моему про животных говорю, а не про людей....

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ну во-первых не выкинут а вернут в привычный ареал обитания, а во-вторых Вы что предлагает приюту их усыпить?
    Почитайте статьи после стерилизации животные в меньшей степени проявляют агрессию, а в приюте им еще и прививки от бешенства ставят и между прочим сотрудники следят на собаками и если в стаи есть действительно собака проявляющая не оправданную агрессию, то именно таких собак усыпляют.
    а вы что видели своими глазами, что им там прививки делают? Или вы на слово верите в нашей стране?:

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от denickman Посмотреть сообщение
    Ну,я понимаю,что про животных,и что????-все равно,трогать животных нельзя!-это такое-же живое существо,созданное Богом,как и человек,имеющее как тело-так и душу!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #1645
    User banned
    По всей вероятности, denickman считает, что ощущать боль может только он. а все остальные так, швали...
    Для того, чтобы выдвигать такие обвинения и решать судьбу (даже таракана) нужно что-то из себя представлять!
    Сформироваться как человек, познать суть бытия, отличить черное от белого и будучи в гармонии с вселенной подумать стоит ли защищать кого-либо от чего-либо, даже ценой смерти.
    А если сказать простым языком. Вам denickman лечиться нужно.
    И не страдать этой фигней и не провоцировать народ. ибо в нашем 21-ом ,по IP тебя на раз вычислят и в твоем доме обязательно найдутся люди, которые как при Гитлере будут доносить каждое словечко и движение.
    А если спросишь: И ШО?
    То скажу, без попыткой вразумить тебя душевно, закон о Жестоком обращение никто не отменял, а только ужесточился.
    П.С. кстати верь не верь, но практика показывает, опасное это дело распоряжаться судьбами пАтамуШта тебе так хочется...

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Лет 200-400 назад эта фраза звучала как: Я про людей говорю, а не про индейцев или негров!
    Лет 100 назад: Я про людей говорю, а не про женщин!
    Привязка во времени, конечно, условна, но прогресс человеческой морали наблюдается.
    Сейчас человечество всё чаще задумывается о цивилизованном отношении к животным.
    Где же вы застряли, denickman, в каком средневековье...

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Mambo
    http://korrespondent.net/kyiv/1057828
    И самое ужасное - это комментарии после статьи... у меня просто нет слов...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/kyiv/1057828
    И самое ужасное - это комментарии после статьи... у меня просто нет слов...
    Вот уроды... Как можно их отстреливать, травить. А красавцы еще рецепты пишут как от собак избавиться... Хочу посмотреть, чтобы их домашняя собака траванулась нечаянно. И вообще, если у людей такое отношение к собакам уличным, то как они к людям относятся. Слов нет. Одни эмоции
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а вы что видели своими глазами, что им там прививки делают? Или вы на слово верите в нашей стране?:
    как человек, который работал в Немецком приюте, подтверждаю: да, делают!да, за ними наблюдают до и после стериализации

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Вот уроды... Как можно их отстреливать, травить. А красавцы еще рецепты пишут как от собак избавиться... Хочу посмотреть, чтобы их домашняя собака траванулась нечаянно. И вообще, если у людей такое отношение к собакам уличным, то как они к людям относятся. Слов нет. Одни эмоции
    Так у таких гнид и домашних собак, наверное, нет. А если и есть, то во дворе "охранник" с железной вечно пустой миской... Чужда им любовь!
    Как же обидно, что люди у нас такие!!! И как они воспитают своих детей!
    Ругаться бесполезно, у всех, почему-то, ответ один "А вот если тебя и твоего ребенка!" - а вот меня люди постоянно, каждый день "кусают" по-своему, по жизни, и что, всех отстреливать?!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #1651

да я лично видела, что им ставят прививки!
    для кошек мы сами волонтеры приюта покупает прививки, так что кошек тоже прививают от бешенства.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #1652
    User banned

Exclamation Началось....

Сейчас по городу катается коричневый микроавтобус, который отлавливает собак!!! Собаки исчезают, точнее их убивают! Сегодня один человек отбил собак в своем районе, но номера не записал
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Тех, кто увидит машину, запомнить или записать номера.
    Хватит спускать всё на : А вдруг кто-то...
    Если не вы, то кто???

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну... кто-то запишет номера.. и что дальше делать? есть план какой-то уже..для чего номера нужны???

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ну... кто-то запишет номера.. и что дальше делать? есть план какой-то уже..для чего номера нужны???
    может у кого то знакомые есть в ГАИ так пробьют адрес, а там уже можно будет в гости зайти...

15. Вверх #1655
    А машина по доверенности? И действительно, потом что? Зашли, голову разбили.......выход какой? Если поговорить спокойно, скажут, что выполняют чью-то команду (хотя на нормальный разговор расчитывать не приходится обычно)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Такую работу выполняют явно не по собственной прихоти какие-нибудь активисты, а по приказу кого-то "важного"... поэтому с ГАИ и т.д. уверенна, что все шито крыто.
    Может этот микроавтобус вообще нигде не числиться..

Просто если есть какой-то план к действию, то давайте обсуждать..

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А машина по доверенности? И действительно, потом что? Зашли, голову разбили.......выход какой? Если поговорить спокойно, скажут, что выполняют чью-то команду (хотя на нормальный разговор расчитывать не приходится обычно)
    На территории Одессы никто не имеет права на отлов собак и кошек, кроме службы отлова при управлении экологии. Так что номера очень даже помогут прекратить эту деятельность.

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Такую работу выполняют явно не по собственной прихоти какие-нибудь активисты, а по приказу кого-то "важного"... поэтому с ГАИ и т.д. уверенна, что все шито крыто.
    Может этот микроавтобус вообще нигде не числиться..

Просто если есть какой-то план к действию, то давайте обсуждать..
    Думаю, тогда стоит присматриваться к микроавтобусам и действительно записывать номера. Служба отлова действительно единственная служба, имеющая право на отлов. Все остальное- статья жестокого обращения с животными.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Я по номерам смогу узнать хозяина авто!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1660
    User banned
    Это просьба СЗЖ, объявить об этом автобусе и всевозможной инфе.
    Машина отличается РЕШЕТКАМИ, находящимися внутри

Ответить в теме
Страница 83 из 256 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права