ты считаешь что у них классный стадион? Видел каким будет новый стадион Ливерпуля?-вот это стадион тут и "Крот-арена" отдыхает...а буджет 370лямов.Кстати тут никто на выезд не собираеться?Днепр же за 40 млн. $ делает
|
ты считаешь что у них классный стадион? Видел каким будет новый стадион Ливерпуля?-вот это стадион тут и "Крот-арена" отдыхает...а буджет 370лямов.Кстати тут никто на выезд не собираеться?Днепр же за 40 млн. $ делает
ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «ВОРСКЛА» - «ЧЕРНОМОРЕЦ»
Любители футбола Одессы и области смогут стать свидетелями ближайшего выездного матча «Черноморца», который пройдет в Полтаве 29 апреля.
Наш футбольный клуб планирует организовать прямую трансляцию игры с «Ворсклой» на телеканале «ГЛАС».
Начало в 17 часов
Вопервых я сравнил со стадионом Шахтера.
Я еще могу привести в качестве примера стадион команды Шериф из Молдовы (я думаю ты не думаешь что у них бюджет больше)![]()
Больше...у них цена доллара выше...нет если почеснаку то за 60 лямов можно не только стадион отреставрировать а и парк в порядок привести.
KSS26
Да и стадион впринцепе тоже.
Само строение стадиона принадлежит Климову, а вот земля на которой он стоит, горсовету.
KSS26
Привет! так вот по закону если посторойка находиться на земле комун. собственности то и стадион соответственно также яв.той самой комун. собственностью.
Как вы думаете,Венглинский опять сегодня выйдет в основе?
Joozy
надеюсь нет....иначе беда.
Ворскла (ориентировочный состав): Пятов - Даллку, Джуричич, Стоян, Ярмаш - Маркоски, Чижов, Медведев, Цурри - Левига, Янузи
Черноморец (ориентировочный состав): Руденко - Свидерский, Билозор, Нижегородов, Канделаки - Ткаченко, Корытько, Даниловский, Кирлик - Венглинский, Валеев
www.football.ua
Вместо Ткаченко надо Полтавца выпускать, а вместо Венглинского - Шищенко.
А ещё можно Венглинского поменять на бочку пива,сразу двух зайцев убьют:попьют пиво,а на игры будут бочку ставить пустую,разницу всё-равно никто не заметит![]()
ну сколько можно Нижегородова ставить в основу? надеюсь хоть сегодня он играть не будет. Свидерского в центр, а на право Корнева или Ткаченко
немного о результатах дубля....
«Ворскла» Полтава (дубль) - «Черноморец» (дубль) – 3:0 (1:0)
28 апреля 2007 года. Комсомольск. 16-00. Стадион «Юность». 200 зрителей. 20 градусов.
Арбитры – В. Головко (Днепропетровск), В. Давыдов (Кременчуг), А. Корнийко (Миргород).
Резервный арбитр – И.Покидько (Полтава).
Делегат ФФУ – В. Парадников (Киев).
«Черноморец» (дубль): Гаев, Бочкур, Гришко, Момотенко (Саливон, 81), Мельник (Лысый, 46), Бедный (Кордюк, 46), Кирильчик (Балашов, 67), Пицык (Колода, 58), Политыло, Каблаш, Короев (Гончарук, 58).
Запасной: Паст.
Тренеры – Андрей Телесненко, Владислав Зубков.
«Ворскла» (дубль): Чумак, Попов (Швей, 46), Заря, Лобойко, Рудченко, Донец, Песков (Вовкодав, 46), Кондратюк (Ребенок, 46), Кравченко (Дяченко, 46), Стоймирович (Климов, 46), Ликиою (Лубенец, 70).
Запасной: Чуваев.
Тренер – Сергей Диев.
Голы: Стоймирович (45), Климов (90), Ребенок (90+2).
Предупреждены: Ликиою (25) - Колода (73), Лысый (78).
даже незнаю что сказать по этому поводу !
Социальные закладки