и меня интересует - зачем?
сотруднице уже муж стал заявлять, что она жена и она теперь ОБЯЗАНА
у человека явно странные представления об официальном браке
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
У нас такая же ситуация была с одним сотрудником. Жена ему звонила каждые пол часа на работу и проверяла где он и чем занимается. Парень начал через месяц после женитьбы сильно пить, потом уволился вообще... Вот и вопрос: нужно ли жениться?
Обеих. Совесть должна же присутствовать, хоть какая-то и у мужа и у жены )
Дай я тебе руку пожму! Мне почему-то так и кажется. Зная таких, создается, что у них отношение к женщинам потребительское: употребил и выкинул за сроком годности
Ну да, это все отговорки. Бывает такое, что и детей нет и ничего нет. Амбиции одни.
Точно-точно первое
Не дождетесь! Ну а в чем мудрость-то? В том, что рядом нет того, с кем хорошо? ну или просто нет продолжения тебя?
З.Ы. У меня не наболело... у меня просто появились вопросы![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Пока все бывающие среди тут "рыли тему" 83 страницы и 4 года по времени, народ - на другом портале - с этим разобрался за 7 страниц и пару дней - http://www.yaplakal.com/forum6/topic492095.html (сабж не важен, но забавен. А вот камменты ст0ит прочесть все. Прежде, чем дальше распинаться.)
И, на мой взгляд, по теме, "самое то" из тамошних камментов:
Брак нужен, прежде всего, для того, чтобы показать окружающим, что эти двое людей являются парой, чтобы другие не претендовали на отношения с ними. Ясное дело, что брак не является гарантией того, что эти двое будут верны друг другу по гроб жизни, но общество в целом понимает, что двое людей, заключивших брачный союз, в идеале неприкосновенны для поползновений других людей.
ЗЫ..... нахзачем на четыре года обсуждалово растягивать-то? - нипайму...ну да ладно.
Репа на ОФе?
да нинада!
ну то что ты написал...вроде как было
https://forumodua.com/showthread.php?t=77333&p=32512302&viewfull=1#post32512302 и как ты сказал??? то что процетировал не ново и обсуждают тут темы пока они кому то интересны. это форум)))нипайму
Последний раз редактировалось Злюк@; 28.10.2012 в 21:26.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки