|
конечно есть что делать и в октябре, в прошлом году ещё купались!
можно и на октябрь собрать группу! я с радостью!
а в сентябре ещё и на лайнере успеем съездить в Бари
Последний раз редактировалось FIORI; 03.08.2012 в 04:07.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Существует легенда о возникновении Черногории. Давным-давно, когда Земля еще была девственно чиста, и не было на ней ни городов, ни деревень, решил Господь обустроить здесь все по собственному усмотрению. Взяв с собой котомку, до верху наполненную горами, реками, водопадами, густыми лесами, пустынями, озерами и морями, он отправился в путешествие. Каждую страну, по которой ступали его ноги, он одаривал по своему вкусу: одни страны получали высокие стены гор, другие - цветущие сады, третьи - море, богатое рыбой. Когда же ноги его ступили на территорию Черногории, котомка, в которой Господь нес свои дары, порвалась, и все, остававшиеся в ней подарки волею случая достались этому крошечному уголку Балкан - и величественные горы, и живописные озера, и говорливые реки, и дремучие леса, и теплое море с золотым песком и нагретой солнцем галькой.
Поэтому Черногорию называют «королевой с тысячью лиц». Она всегда разная и всегда привлекательная.
ПонятноСпасибо.
Кстати, кто-нибудь подскажет, где нынче в Одессе пакеты прозрачные пластиковые застегивающиеся приобрести можно (надо упаковать жидкости всякие в багаж) ?Когда-то сразу несколько брали, но не я лично покупала
А теперь не могу вспомнить, где же их тогда продавали. Впрочем, было это уже очень давно...
Я в Сильпо покупала
Артурчик родился 04.02.10
FIORI -а летом че нет таких экскурсий?)и где ночлег будет,я так и не понял!
xxx
FIORI, Lyubov, не совсем такие имела ввидуЭто Зип Лок змеечкой, а они не очень герметичны. Я имела ввиду пакеты с зип-локом обычным (в которые еще обычно всякие мелкие детали к электронной технике упаковывают или пуговицы и прочее в магазинах фурнитуры)
Вроде бы, кстати, на Маршала Жукова есть контора, которая когда-то такие добром торговала... просто вот не помню - правильный ли адрес... названия не помню их..
Fantomka, я для собственной безопасности, точнее безопасности своих вещей, жидкости в чемодане хочу дополнительно упаковать в пакетПрецеденты всякие бывали и бывают... Да и в салон, в ручной клади, с собой в любом случае что-то придется брать из такого рода "груза"
![]()
Сама с группой вылетаю 16 сентября Жуляны-Тиват-Жуляны возвращение 23 сентября
есть ещё несколько мест
ребята предлагают экскурсии на порядок дешевле чем у тур-операторов
трансфер на минивенах опель-зафира на 7 мест, безопасно и комфортно
наша программа (больше ориентирована на паломничество)
1 день-трансфер аэропорт-размещение-монастырь Подмайне-вечером
2 день-скандарское озеро, монастырь Рыжевичи, острав Святый Стефан
3 день-Котор+Боко-Которский залив
4 день-Монастырь Острог-литургия, моностырь Жебраоник, Подгорица-монастырь Дайбабе, шоппинг
5 день-Бар, старый Бар, моностырь Рыбник, Ульцын, монастырь Прасквица
6 день-Цетинье монастырь-литургия, Ловчин,Негуши
7 день-Монастырь Дулево(женск монастырь), монастырь Рустово (женский монастырь)
8 день-трансфер Тиват а/п
цена-280 евро
размещение+мед.страховка+экскурсии
+перелёт 280евро
Последний раз редактировалось FIORI; 03.08.2012 в 04:53.
Так забронируйте сами за месяц и будут вам просто цены гостиницы, не все же выкупаются, но в высокой сезон конечно дороже)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Добрый день!
Извините если не в тему, но незнаю куда написать.
У меня есть подарочный сертификат "Parmato LLP", на размещение в течении одной недели в аппартаментах одного из курортных клубов (о.Тенериф, Испания, Черногория, Египет, Турция, Тайланд) на 4 человек. Собирались поехать с родственниками, но не вышло (у них поменялись планы). Бронировать номер надо минимум за 60 дней. Одна не поеду, для меня это слишком сложно все оформлять, к тому-же иностранных языков не знаю. Но может кто-то хочет составить компанию и поможет в оформлении документов или может кому-то интересно купить этот сертификат (обошелся 1000 грн., еще 100 обойдется переоформление.)
а причём здесь другие гостиницы?! я говорю о конкретной вилле с которой сотрудничаю, проверенную)
в прошлом году уже были недоразумения, положились на операторов и часть группы попали в тааакой ужас.....
уверяли отличные аппартаменты и фото показывали, на деле-жуть
хорошо на нашей вилле были места и мы переселили
денег естественно никто не вернул
Последний раз редактировалось FIORI; 03.08.2012 в 18:12.
Социальные закладки