|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да кто ж тебе ответит) Мы тут еще всю жизнь не прожили)
У меня татуаж бровей за четыре года, конечно, сильно поблек, но все же был хорошо виден. Судя по всему, даже если оставить как есть, он еще столько же был бы виден. Вообще - сомневаюсь, что это когда-нибудь сошло бы полностью, до совсем незаметного. Правда, мне и не нужно, все равно обновила.
Но тут, наверное, дело такое - какая краска, какая кожа...
А чего ты должна передумать всегда его носить? Он не мешает, а хорошо сделанный даже украшает.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Если вас интересует этот вопрос, то когда вы выбираете мастера, вам необходимо поинтересоваться, какими пигментами вам будет нанесён татуаж...
глицериновые пигменты, предназначеные специально для перманентного макияжа (т.е. для лица, не для тела) - быстрее выходят с кожи
спиртовые пигменты - дольше задерживаються в коже...
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
Если раньше мастеру был смысл стараться, чтобы не выполнять бесплатную коррекцию, то теперь ситуация прямо противоположная - чего бы намеренно не допустить пару недочётов, чтобы ещё денег заработать? Мде... Как-то грустно.
Потому что может захотеться натуральности, может захотеться другой формы, может захотеться вернуть первоначальную форму, может надоесть каждый год обновлять и т.д. Я тоже задумываюсь над этим же вопросом, именно поэтому хочу сделать максимально натурально и чтобы не критично отличалось от природного цвета и формы, чтобы когда татуаж начал сходить с губ, не было эффекта "съеденной помады".
Знаю в темке сидят мастера, поэтому вопрос больше к вам.
Очень хочу сделать стрелки.Всю жизнь рисую их себе карандашом. Но сделать тату вызывает много опасений. К примеру я слышала, что тот же Денис не берет набивать стрелки потому, что :
1. Больно... Женщины дергаются... что может вызвать не желательные последствия.
2. Сама игла из машинки выбрасывается с разной глубиной и можно таким образом травмировать глаз...
Последнее особенно сводит с ума... остаться без глаза никак не входит в мои планы....
Что скажете по этому поводу?
без глаза точно никак не возможно остаться, так как во время процедуры глаз закрыт, мастер фиксирует одной рукой веко, чтобы не мешало моргание, если оно присутствует,ну и хочу заметить что это конечно же больно, если без анестезии это делать(мальчики татуировщики не замарачиваются с анастезией).
лично я применяю анастезию и до процедуры и во время неё. во врмя процедуры, когда анестезия попадает в поражённую кожу, то действие её усиливается и боли вообще не чувствуется.
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
Это неприятная процедура. Сказать что не больно со всем даже с анестетиками нельзя так как у всех разный болевой порог. Глаз травмировать можно только если попали к новичку или соседу который набивает тату вилкой. В другом случае это безопасно. Многие мастера не беруться за эту процедуру из за психологического фактора. Это довольно таки напряженная процедура для мастера. Но есть мастера любители именно стрелок))))
Иглы из дорогих профессиональных аппаратов "выбрасываются" только с одной глубиной и частотой, той которую задал сам мастер.
И главный плюс данной процедуры --- это очень красиво!!!! (при условии хорошо сделанной работы)
Спасибо большое за ответы! Даже не ожидала так много. gucherry спасибо о разъяснение красок.
Особое спасибо за ответ Креветке на тот вопрос, который я бы даже не смогла так четко сформулировать.
То, что мастера за корректировку будут брать деньги - это действительно будет стимулом плохо выполнить работу.
Последний раз редактировалось Anastasia; 15.05.2012 в 20:31.
А у меня такой вопрос по поводу стрелок: как они сходят со временем? Если черные, то сереют? Краска равномерно уходит или кусками?
Скажите, а кто-то уже платил Денису за первую коррекцию 50$?
Возможно все же есть какие-то исключения
Быть вежливым утомительно, но надо…
Социальные закладки