Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 83 из 387 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7724
  1. Вверх #1641
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    работы татуажа он не вывешивает, могу разве что скинуть ссылку на него в контакте.
    мастера тату почему-то не считают татуаж полноценной нишей их дохода, а зря! не 2 копейки стоит же, могли бы и уважить женщин )
    Тогда они из художников превратятся в ремесленников) Общественность им этого не простит)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #1642
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    работы татуажа он не вывешивает, могу разве что скинуть ссылку на него в контакте.
    мастера тату почему-то не считают татуаж полноценной нишей их дохода, а зря! не 2 копейки стоит же, могли бы и уважить женщин )
    Да, тоже так считаю, ведь, как оказалось, татуаж частей лица тоже искусство, подвластное не каждому мастеру))
    Да, скиньте, плиз, его ссылку в контакте.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, тоже так считаю, ведь, как оказалось, татуаж частей лица тоже искусство, подвластное не каждому мастеру))
    Да, скиньте, плиз, его ссылку в контакте.
    http://vk.com/id11655212

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать татуаж губ у Дениса. Подскажите, пожалуйста, как долго держится татуаж его работы и что вы делаете когда он начинает блекнуть? Как это выглядит (у кого-то есть фотки)? Можно ли не перебивать его, если я передумаю иметь всю жизнь татуаж и как долго он будет сходить полностью или остаток татуажа на всю жизнь остается? Не могу по теме найти ответы на эти вопросы.
    Девочки, кто еще что добавит.
    Вопрос о остатке татуажа на всю жизнь так и остался открытым.

5. Вверх #1645
    Дивна дівчинка
    Да кто ж тебе ответит) Мы тут еще всю жизнь не прожили)

У меня татуаж бровей за четыре года, конечно, сильно поблек, но все же был хорошо виден. Судя по всему, даже если оставить как есть, он еще столько же был бы виден. Вообще - сомневаюсь, что это когда-нибудь сошло бы полностью, до совсем незаметного. Правда, мне и не нужно, все равно обновила.

Но тут, наверное, дело такое - какая краска, какая кожа...
    А чего ты должна передумать всегда его носить? Он не мешает, а хорошо сделанный даже украшает.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для gucherry
    Если вас интересует этот вопрос, то когда вы выбираете мастера, вам необходимо поинтересоваться, какими пигментами вам будет нанесён татуаж...
    глицериновые пигменты, предназначеные специально для перманентного макияжа (т.е. для лица, не для тела) - быстрее выходят с кожи
    спиртовые пигменты - дольше задерживаються в коже...
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Мда , не очень радует ( Когда у него брови делала , местами остались пробелы . На коррекции всё исправили . А теперь , даже если коррекция не по моей вине , все равно платить повторно ..
    Если раньше мастеру был смысл стараться, чтобы не выполнять бесплатную коррекцию, то теперь ситуация прямо противоположная - чего бы намеренно не допустить пару недочётов, чтобы ещё денег заработать? Мде... Как-то грустно.

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А чего ты должна передумать всегда его носить? Он не мешает, а хорошо сделанный даже украшает.
    Потому что может захотеться натуральности, может захотеться другой формы, может захотеться вернуть первоначальную форму, может надоесть каждый год обновлять и т.д. Я тоже задумываюсь над этим же вопросом, именно поэтому хочу сделать максимально натурально и чтобы не критично отличалось от природного цвета и формы, чтобы когда татуаж начал сходить с губ, не было эффекта "съеденной помады".

8. Вверх #1648
    Частый гость
    Знаю в темке сидят мастера, поэтому вопрос больше к вам.
    Очень хочу сделать стрелки.Всю жизнь рисую их себе карандашом. Но сделать тату вызывает много опасений. К примеру я слышала, что тот же Денис не берет набивать стрелки потому, что :
    1. Больно... Женщины дергаются... что может вызвать не желательные последствия.
    2. Сама игла из машинки выбрасывается с разной глубиной и можно таким образом травмировать глаз...
    Последнее особенно сводит с ума... остаться без глаза никак не входит в мои планы....
    Что скажете по этому поводу?

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Очень хочу сделать стрелки.Всю жизнь рисую их себе карандашом. Но сделать тату вызывает много опасений. К примеру я слышала, что тот же Денис не берет набивать стрелки потому, что :
    2. Сама игла из машинки выбрасывается с разной глубиной и можно таким образом травмировать глаз...
    Последнее особенно сводит с ума... остаться без глаза никак не входит в мои планы....

без глаза точно никак не возможно остаться, так как во время процедуры глаз закрыт, мастер фиксирует одной рукой веко, чтобы не мешало моргание, если оно присутствует,ну и хочу заметить что это конечно же больно, если без анестезии это делать(мальчики татуировщики не замарачиваются с анастезией).
    лично я применяю анастезию и до процедуры и во время неё. во врмя процедуры, когда анестезия попадает в поражённую кожу, то действие её усиливается и боли вообще не чувствуется.
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    хочу заметить что это конечно же больно, если без анестезии это делать(мальчики татуировщики не замарачиваются с анастезией).
    О да ! Мне татуировщик делал без анестезии , худшей боли , я никогда в жизни не испытывала !!!!!!!!!!! Это был АД !!!
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Это неприятная процедура. Сказать что не больно со всем даже с анестетиками нельзя так как у всех разный болевой порог. Глаз травмировать можно только если попали к новичку или соседу который набивает тату вилкой. В другом случае это безопасно. Многие мастера не беруться за эту процедуру из за психологического фактора. Это довольно таки напряженная процедура для мастера. Но есть мастера любители именно стрелок))))

Иглы из дорогих профессиональных аппаратов "выбрасываются" только с одной глубиной и частотой, той которую задал сам мастер.

И главный плюс данной процедуры --- это очень красиво!!!! (при условии хорошо сделанной работы)

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Спасибо большое за ответы! Даже не ожидала так много. gucherry спасибо о разъяснение красок.
    Особое спасибо за ответ Креветке на тот вопрос, который я бы даже не смогла так четко сформулировать.

То, что мастера за корректировку будут брать деньги - это действительно будет стимулом плохо выполнить работу.
    Последний раз редактировалось Anastasia; 15.05.2012 в 20:31.

13. Вверх #1653
    Жемчужина форума
    А у меня такой вопрос по поводу стрелок: как они сходят со временем? Если черные, то сереют? Краска равномерно уходит или кусками?

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для bagirylj
    А у меня такой вопрос по поводу стрелок: как они сходят со временем? Если черные, то сереют? Краска равномерно уходит или кусками?
    ну у меня стрелки уже 4 года,совсем не много изменили цвет(но это только мне видно),и даже не сходят!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

15. Вверх #1655
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    ну у меня стрелки уже 4 года,совсем не много изменили цвет(но это только мне видно),и даже не сходят!
    Классно! Чья работа?))

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Классно! Чья работа?))
    в России делала!!!))))
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

17. Вверх #1657
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    в России делала!!!))))
    Ааа...понятно..далековато ехать)))

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от bagirylj

А можно фото?

19. Вверх #1659
    Новичок Аватар для КотенокГав
    Скажите, а кто-то уже платил Денису за первую коррекцию 50$?
    Возможно все же есть какие-то исключения
    Быть вежливым утомительно, но надо…

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    О да ! Мне татуировщик делал без анестезии , худшей боли , я никогда в жизни не испытывала !!!!!!!!!!! Это был АД !!!
    Стрелки без анестезии? Экстремально, однако...

Ответить в теме
Страница 83 из 387 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права