|
Спасибо. Значит нужно быть 3-гг вечером в Одессе, чтобы 4-го сдать тест, и 5-го выйти на работу.
Где делают тест? Какова стоимость?
https://moz.gov.ua/article/health/al...zhavnij-kordon
Официально список по ссылке. Знакомые делали в аэропорту, 1500 грн.
Мдааааа. Как для первого раза то кажется сложно.
Звонить в полицию, для того чтобы они сняли ограничение на то время, которое я буду посещать Смартлаб. Смешно конечно, но что тут поделаешь.
[QUOTE=AlexQ;76019623]Мдааааа. Как для первого раза то кажется сложно.
Звонить в полицию, для того чтобы они сняли ограничение на то время, которое я буду посещать Смартлаб. Смешно конечно, но что тут поделаешь.[/QUНикуда не звонила, сдаете в Смартлабе, а они уже высылают и отменяется Дия. 860 гр. В течение суток после пересечения границы.
Алекс, я эту схему вижу так:
1. Выехал из Украины, отметил Пасху. Возвращаешься в Украину.
2. На границе (Украина) всех, кто в авто заставят установить на смартфон Дiю. У кого нет смартфона, сообщает адрес, где будет находиться на самоизоляции.
3. После установки Дии, едешь домой и уже дома!!! (не ранее) фиксируешь в этой программе свою геолокацию. С этого момента Дия работает в полном объеме.
4. Дия просит фоткать морду своего лица в среднем три раза в день. Время рандомное. Оповещения о том, что надо сделать фото физиономии нет. Приходится в течение дня несколько раз запускать программу на предмет надо ли фоткать свою рожу. Можно кривляться ))))
5. Если лаборатория находится недалеко от дома, то оставь телефон дома (типа ты не отлучаешься с места самоизоляции), сгоняй в лабораторию, сделай тест и по приезду проверь Дию. При запросе сделай фото морды лица. Точно также забирай тест.
На личном опыте работы с этой программой весь карантин отсидел дома честно, только в магаз за пивом и едой выходил (магаз прям радом с домом). Но в итоге пару раз забывал проверять приложение, делать фото рожи и мне писали, что нарушил карантин. Просто забил на все это. Служба поддержки программы никакая, легче достучаться в прачечную. Программа корявая, деланная ногами.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Всем спасибо. Надеюсь что за неделю ничего не изменится с прохождением таможни.
Всем привет! подскажите пожалуйста, для вьездка в Кишинев (через Паланку например) на границе необходимо предьявить пцр тест ?
И если в тот же день вернуться в Украину, у нас снова потребуют делать тест?
Спасибо за помощь!
А вот мне не понятно, как мне с украинским номером, позвонить на горячую линию ПМР?
Как бл..дь, украинскому гражданину связаться с Красносельским, и сообщить о правонарушении таможенников? Они дадут городской телефон, и звоните куда хотите?
Социальные закладки