Ирчик, а сидр?
Я тоже за погулять при хорошей погоде, тогда завтра на телефоне![]()
|
Ирчик, а сидр?
Я тоже за погулять при хорошей погоде, тогда завтра на телефоне![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
бери сЫдр с собой, вот в Маке все удивятся
утро у вас в 10 начинается?могу позвонить в 8 на домашний...громко
если честно, то после того как вы все дружно уговорили меня таскать малую без коляски и на руках к вам в гости и на 411ю, у меня начала болеть спина. чессс слово. точно также она болела, когда я ее пару месяцев укачивала на руках.
мне очень-очень нравится у вас в гостях, но спинка болииииит
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ну тогда малых спать и попробуем со старшими...с тремя тебя, конечно, было бы легче в толпе найти...по воплями и виду как у мамы обезьяны из мультфильма ))))) не обижался, шучу...по себе сужу...я бы с тройкой не справилась уж точно...
Ладушки, до встречи))))
Слушаю земфиру на просто...новая..."песня"...ещё хуже последней новой...надо ей на что-то помягче пересесть...такого удручающего бреда под раздражающее брыньчание гитары я давно не слышала...
так что решили-то, с сегодня...
Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Поддержу Лару ... на 411 - большой праздник...парад вышиванок...парад колясок...парад слинго-мам ... концерт почти 2 часа ... детские музыкальные и танцевальные коллективы всего города ... конкурсы рисунка на асфальте...мыльные пузыри ... и всё это на свежем воздухе в парковой зоне ... я не против парада на Дерибасовской ... но 1-го июня мы (Таировские) скорее будем на 411 ...
мы были на празднике в Южном, где выступали муз и танц детские коллективы. масяне все равно близко к сцене не подойти, ничего не видно из далека. так...походить рядом, подальше от толпы разве что послушать...рано им еще тусить в толпе
что тетя Алена? Аллилуйя!!! мы все таки свалили
от мы вы этот раз ударно подошли к чистоте в твоей квартиренасвинячили и не убрали за собой
мы так больше не будем![]()
Не знаю, почему я вас в прошлом году не сагитировала на 411... там толпа только у сцены ... в основном родители деток, одноклассники и знакомые ... концерт был на очень высоком уровне, костюмы, музыкальная фонограмма, живое исполнение деток ... очень интересно и весело... участники парадов получали подарки ... были организованы столы рукоделия ... столики от ШРР ... продажа одежды, книг и игрушек от производителей...мы там гуляли часа 3 ... Веня спал в коляске, а Васёна бегала везде...
Конечно больше не будете )))) кто вас пустит ))))
Веня только уснул ... мне теперь бабушку звать, чтоб за Васёной сходить... буду вылизывать квартируБыла рада гостям и рада, что не пришлось в такую погоду думать как развлечь ребёнка
![]()
я на пару дней уезжаю в Южный
не скучайте![]()
когда там у тебя день рождения? подарочек тебе присмотрела ))))
Ален, а я вот вспомнила, что на 411той не именно 1 июня проводили, а в ближайшее к этой дате воскресенье. В этом году 1 июня пятница, так что можем и туда, и туда![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки