Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 83 из 1000 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 19985
  1. Вверх #1641
    Ви мине устали
    Вчера проехался вечером по Троицкой в привычном направлении- стало реально страшно. Навстречу пер косяк джипов по "новой" полосе, а так как она реально занята парковкой- косяк пер по единственной свободной полосе в лоб потоку. Прятаться там некуда (Между Преображенской и пр.Мира), поэтому разъезжались как в Воронцовском переулке, считая миллиметры между бортами. Вывод: проезжаемость Троицкой снижается до нуля, придется и ее исключать из привычных маршрутов.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Упаси Бог - если закроют СМЭП, г-ну Черному могут отдать на откуп Теплокоммунэнерго или Инфокс... Вот тогда грянет настоящая КАТАСТРОФА !
    ну вот сглазили-уже неделю не назначают начальника ТЕПЛОСЕТЕЙ-хорошо что скоро ЛЕТО!

3. Вверх #1643
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    а вы не обратили внимание ГДЕ?висит знак по рядности это мы о нем ЗНАЕМ!!а не видим,а как быть иногородним,и интересно как это вы принимаете решение так быстро,пробовали утром попытаться "быстро"перестроиться из ряда в ряд
    Вчера "в меня" один такой там перестраивался. Хорошо, что сирена громкая и реакция хорошая у меня и у того, кто был за мной в потоке.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    По демонтажу светофоров.
    Вчера по АТВ показывали интервью с В. Черным и он четко сказал что в Одессе будет демонтирована примерно 30 светофоров. Неужели у города на столько не хватает денег на лампочки?
    Это мне напоминает как я попал в Днепродзержинск, город экономит на свете и лампочках, ни один светофор не включен, все едут по знакам. Одно большое НО там городишка, а не город.
    P.S. Б.Хмельницкого/Степовая не работает "зеленый" в ближнем светофоре.
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вчера "в меня" один такой там перестраивался. Хорошо, что сирена громкая и реакция хорошая у меня и у того, кто был за мной в потоке.
    складывается впечатление,что все рихтовки-покраски и ГАИ,просто проплатили СМЭПУ(Черному )за этот безпредел-причем тут предоплата!!!!и не надо ждать "освоения средств! целый год!!!!!!

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я, может быть, покажусь вам сумасшедшим, но кто-то знает, какие лампочки в светофорах?
    Вольтаж, цоколь, сколько ватт, форма лампочки?
    И как разобрать светофор? ))

Т.е. вот если меня еще пару дней неработающего зеленого сигнала светофора выведут из себя, и я пойду в Таврию/Эпицентр - куплю лампочки, кину в машину стремянку и сам поменяю в светофоре перегоревшую лампочку - что для этого нужно? ))

Просто чувствую, что ждать замены от СМЭПа буду долго ))
    В светофорах стоят специальные 100 Ваттные "сигнальные" лампы и стоят они не 3 рубля как говорилось раннее =) Обычные лампочки перегорают быстро . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    По демонтажу светофоров.
    Вчера по АТВ показывали интервью с В. Черным и он четко сказал что в Одессе будет демонтирована примерно 30 светофоров. Неужели у города на столько не хватает денег на лампочки?
    Это мне напоминает как я попал в Днепродзержинск, город экономит на свете и лампочках, ни один светофор не включен, все едут по знакам. Одно большое НО там городишка, а не город.
    P.S. Б.Хмельницкого/Степовая не работает "зеленый" в ближнем светофоре.
    ожидайте в новостях-"АУКЦИОНЫ ПО ПРОДАЖЕ СВЕТОФОРОВ"-купил и ставь себе хоть перед гаражом-а вырученные средства конечно пенсионерам!!!!!

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Кстате счас проехал по Водопроводной,на Красном кресте уже походу демонтируют светофоры. Так что если ктото надеялся что всетаки там включат светофоры , то это врятли уже произойдет в ближайшее время!
    Никто там светофоры не демонтировал , я спрашивал , они подключали светофор на Артелерийской\Водопроводной .

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Никто там светофоры не демонтировал , я спрашивал , они подключали светофор на Артелерийской\Водопроводной .
    простите а где это можно так просто "спросить"??

10. Вверх #1650
    простите а где это можно так просто "спросить"??
    Не пойму вашей иронии ? =) Подошел вчера к ребятам и спросил , там и так было видно , что они не Красным крестом занимались а Артелерийской\Водопроводной . . .

11. Вверх #1651
    Не пойму вашей иронии ? =) Подошел вчера к ребятам и спросил , там и так было видно , что они не Красным крестом занимались а Артелерийской\Водопроводной . . .
    да как то странно выходит и про лампочки вы все знаете подробно и "К РЕБЯТАМ ПОДОШЛИ" ,это с каких пор они своими мыслями со всеми делятся-а автомобиль что бы просто подойти где в этой "свалке" припарковали?"-СОМНЕНИЯ ГЛОЖАТ"-не "казачек ли тут появился" (заранее извините если это не так)
    просто много здесь появляется "друзей СМЭПА" с разъяснениями

12. Вверх #1652
    Частый гость
    а вы не обратили внимание ГДЕ?висит знак по рядности это мы о нем ЗНАЕМ!!а не видим,а как быть иногородним,и интересно как это вы принимаете решение так быстро,пробовали утром попытаться "быстро"перестроиться из ряда в ряд
    А зачем там принимать решение перестроиться? Нужно просто ехать прямо, плавно переходя из левого ряда в правый, не нужно никаких маневров, а то что правый ряд судорожно тормозит и уворачивается это ничего...
    Сегодня я в очередной раз уворачивался, повбывав бы.

13. Вверх #1653
    Я радиотехник по образованию , и с электрикой на ТЫ =) И уж наверное знаю , что обычная лампа в светофоре долго не протянет ))) Там ставят сигнальные , это ещё в своё время SV-fr объяснял , если вы ещё помните такого ))
    На счёт "К РЕБЯТАМ ПОДОШЛИ" , вы хоть раз к ним подходили с вопросом ? Они вполне адекватно мне ответили , ведь они просто рабочие , работающие за оклад , они та тут причём ?? =)

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    А зачем там принимать решение перестроиться? Нужно просто ехать прямо, плавно переходя из левого ряда в правый, не нужно никаких маневров, а то что правый ряд судорожно тормозит и уворачивается это ничего...
    Сегодня я в очередной раз уворачивался, повбывав бы.
    складывается впечатление,что все рихтовки-покраски и ГАИ,просто проплатили СМЭПУ(Черному )за этот безпредел-причем тут предоплата!!!!и не надо ждать "освоения средств! целый год!!!!!!

15. Вверх #1655
    Я радиотехник по образованию , и с электрикой на ТЫ =) И уж наверное знаю , что обычная лампа в светофоре долго не протянет ))) Там ставят сигнальные , это ещё в своё время SV-fr объяснял , если вы ещё помните такого ))
    На счёт "К РЕБЯТАМ ПОДОШЛИ" , вы хоть раз к ним подходили с вопросом ? Они вполне адекватно мне ответили , ведь они просто рабочие , работающие за оклад , они та тут причём ?? =)
    классический пример ухода от ответа

16. Вверх #1656
    классический пример ухода от ответа
    От ответа на что ? На то , что я засланный казачек ? ))))) Да я брат племянника сестры Чёрного )))))))

17. Вверх #1657
    От ответа на что ? На то , что я засланный казачек ? ))))) Да я брат племянника сестры Чёрного )))))))

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вчера проехался вечером по Троицкой в привычном направлении- стало реально страшно. Навстречу пер косяк джипов по "новой" полосе, а так как она реально занята парковкой- косяк пер по единственной свободной полосе в лоб потоку. Прятаться там некуда (Между Преображенской и пр.Мира), поэтому разъезжались как в Воронцовском переулке, считая миллиметры между бортами. Вывод: проезжаемость Троицкой снижается до нуля, придется и ее исключать из привычных маршрутов.
    ну вот ,вы уже не номенируетесь на премию-"КТО ПРОЕДЕТ ПО ТРОИЦКОЙ БЕЗ МАТА"-а жаль претендентов и так мало

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Затем, что:
    1) В машине ты сидишь, а не стоишь.
    1а) тем более не стоишь буквой "Зю"
    2) Машину не надо штурмовать, совершая пихательные движения тазом.
    3) В машине можно курить.
    4) В машине можно поставить Баха или "Мельницу", а не слушать радио "Шансон" от водителя или "Туц-Туц-Шмуц" с мобильника малолетнего ушлепка двухметрового роста.
    5) В машине на тебя не кашляет туберкулезный нарик.
    6) В машине тебе не надо идти от остановки 20 минут при температуре -10...-15
    7) Даже в самой плохой машине ты можешь регулировать температуру в салоне в мороз, а в хорошей - еще и в жару.

Я думаю хватит?

ох, а сколько в этот список "+"-ов добавилось бы от девушек-водителей одну только обувь в багажнике если пересчитать, то - и на встречу, и в ресторан, на фитнес и по базару - минимум наберется

и по теме нововведений - мне вчера в бок девушка на бмв чуть не въехала возле вокзала на СФ, она новую разметку провтыкала, наделали стрему, разметка вытрется и будет очень "весело" страховщикам и водителям
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 04.03.2011 в 07:59.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

20. Вверх #1660
    заранее звыняюсь,если об этом уже писали-так Троицкая уже двухсторонняя или нет-Троицкая/К.Маркса знак-направо два ряда,налево полоса общ.транспорта - ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????

ОТВЕТИТ КТО ТО ИЛИ НЕТ????
    писал три дня назад

вчера проезжал-знак висит-нас вообще кто то слушает
    Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 04.03.2011 в 08:05.

Закрытая тема
Страница 83 из 1000 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права