|
Дополню свой пост. На учет стала в октябре и мои расходы за всю беременность.
Кровь на декрет - 250 грн.
ЭКГ - 20 грн.
КТГ (8 раз по 20 грн) - 160 грн.
УЗИ (третье, 1 роддом) - 350 грн.
Терапевт - 50 грн.
Витамины - 250 грн.
Кровь гемоглобин - 50 грн.
Кровь гепатит - 100 грн.
Еще мне надо были обязательные осмотры у маммолога и узи груди - 600 грн.
Итого с благодарностями врачу - 9689 грн.+ 3209 грн. (одежда)
Последний раз редактировалось SVETA150; 02.05.2016 в 15:38.
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста когда принимает Пшеминская Оксана Михайловна. Хочу встать к ней на учет,прочитала много положительных отзывов. Это сразу к ней идти и попроситься к ней)))
Спасибо!!!
Девочи привет! Подскажите какой график работы для анализов в первом роддоме в подвальчике, мне нужно сдать общий анализ мочи, там до 11, каждый день можно прийти и сдать анализ или в определенные дни?
Спасибо
Была в консультации на анализах, кровь взяли так, что даже не почувствовала, и синяка не осталось, а когда скрининги сдавала ( не в консультации), так на полруки оставался след((( Очень приятная медсестра. Очередь большая, но движется быстро.
К терапевту не могу уже второй раз записаться, вечно пустой кабинет((( А если я терапевта пройду в своей поликлинике, это подходит?
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Девочки, я правильно понимаю - в консультации можно пройти терапевта, а может и других врачей, заключение которых надо для обменки?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, со стоимостью ктг в жк? 20 грн?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, кто у Пшеминской на учете?
Как она относится если отказываться от некоторых анализов?
Очереди большие в приёмные дни и можно ли приходить в дни ее дежурства если выходные выпадают?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Всем доброго дня!
Иду завтра ставать на учет. Нам 18 недель. Какие анализы при постановке надо будет сдавать, если уже сделаны скрининг первого и второго триместра и первое УЗИ, ТОРЧи до беременности делала.
Сколько это примерно будет денег и можно ли будет "благотворительность" 400 грн. оплатить позже.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
девочки подскажите, Фаткуллина также принимает по вторникам?
+1)
Социальные закладки