Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 83 из 167 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3336
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в Лермонтовском в какие дни можно сдавать на паразитов и время ?

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Вчера сдавала анализы в Горького и на Пастера, однин и тот же кал. На Пастера чисто в Горького два вида сразу ( . Читаю и всем находят только в Горького, уже даже не знаю кому верить. По всей Одессе сдавили чисто. Завтра сдам еще в Лермонтовском.
    Вы хотите на чистую воду вывести все лаборатории города?))))))))) - ну, удачи!
    Верить нужно врачу, потому, что клиника - это главное, а анализы называются дополнительными методами исследования. И в одном и том же препарате, в разных его фрагментах можно найти или не найти ничего.
    Не верите никому - микробиология с паразитологией Вам в помощь (благо это сейчас доступно))))))))))))))))
    Врач педиатр

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    от лямблий, к сожалению, за 3 дня не вылечиваются((((
    ребенок пропил 3 курса антибиотиков - и без результата...(тоже загиб желчного)

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    от лямблий, к сожалению, за 3 дня не вылечиваются((((
    ребенок пропил 3 курса антибиотиков - и без результата...(тоже загиб желчного)
    От лямблей хорошо помогает-овес варить и пить отвар.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от ♥ ◊♥ ViTaMiÑkA♥◊♥ Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня в УЗИ загиб не указан...
    а что такое тогда дискенезия желчевыводящих путей?

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    а что такое тогда дискенезия желчевыводящих путей?
    Дискинезия - это нарушение оттока желчи, а причин этого нарушения множество, одной из которых является механические препятствия в виде перегородок и множественных загибов желчного пузыря.
    Врач педиатр

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Привет девочки!моему сыну 5 лет,сдала капро-му в п-ке на Глушко обнаружили цисты лямблий,педиатр сказала,что нам дорога на Толбухина к гастроэнтерологу Пичугиной,но мы у нее уже лечились прошлой зимой и очень долго,я понимаю,что от этих гадов никто не застрахован,но все таки хотелось у вас узнать может кто то лямблии вылечил без слепых зондирований ,диет и не так долго?просто крыша уже едет от всего что опять нам предстоит((((да еще и малая растет 1.3 мес.помогите советом!Уже просто крик души((((

8. Вверх #1648
    тоже лечимся с января....диеты, слепое зондирование, электрофорез....
    пока безрезультатно((((

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    тоже лечимся с января....диеты, слепое зондирование, электрофорез....
    пока безрезультатно((((
    замкнутый круг какой то

10. Вверх #1650
    насколько я понимаю методику, то надо укрепить желудочно-кишечный тракт и максимально убрать проблемы с желчным и тогда организм сам будет контролировать наличие и количество этих "животных" в безопасных для него пропорциях

11. Вверх #1651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    Привет девочки!моему сыну 5 лет,сдала капро-му в п-ке на Глушко обнаружили цисты лямблий,педиатр сказала,что нам дорога на Толбухина к гастроэнтерологу Пичугиной,но мы у нее уже лечились прошлой зимой и очень долго,я понимаю,что от этих гадов никто не застрахован,но все таки хотелось у вас узнать может кто то лямблии вылечил без слепых зондирований ,диет и не так долго?просто крыша уже едет от всего что опять нам предстоит((((да еще и малая растет 1.3 мес.помогите советом!Уже просто крик души((((
    Постарайтесь попасть к Зубковой в Резника! Я ребенка лечила пол года и у Пичугиной тоже, всё без результатно пока не попала к Зубковой..

12. Вверх #1652
    Новичок
    Электрофорез полный бред ........ А слепое зондирование маленьким деткам с теплом делать нельзя!

13. Вверх #1653
    а мы от зубковой к пичугиной....
    у зубковой лечились полгода и начались постоянные крапивницы....

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у нас подозрение на лямблии...и сказали сдать кровь..хотела почитать как анализ правильно называется...а тут все только кал сдают..в кале читала оочень сложно обнаружить...подскажите кровь на лямблии кто-то сдавал и как анализ называется?

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у нас подозрение на лямблии...и сказали сдать кровь..хотела почитать как анализ правильно называется...а тут все только кал сдают..в кале читала оочень сложно обнаружить...подскажите кровь на лямблии кто-то сдавал и как анализ называется?
    у меня у знакомых лямблии и в кале находили,в Лермонтовском переулке. ИМХО - сдайте вначале кал, чтоб не мучать ребенка.

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у меня у знакомых лямблии и в кале находили,в Лермонтовском переулке. ИМХО - сдайте вначале кал, чтоб не мучать ребенка.
    он у меня без проблем и кровь из вены и пальца сдает...так что про мучения..это не к нам...а какаем мы как попало...вот это будут мучения..выдавить у него утром кал...тк завести только папа может которому к 9 на работу

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    он у меня без проблем и кровь из вены и пальца сдает...так что про мучения..это не к нам...а какаем мы как попало...вот это будут мучения..выдавить у него утром кал...тк завести только папа может которому к 9 на работу
    кал можно и вечерний сдавать

18. Вверх #1658
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Анализ крови на лямблии это развод на деньги очередной. Не надо вам его.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1659
    в резника принимают кал вообще за несколько дней - берете там пробирку с раствором в лаборатории и собираете кал за несолько дней и сдаете)))

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    кал можно и вечерний сдавать
    Посмотрела передачу про гельминтов. И тошно стало Думаю ка -почитаю на досуге)
    Комаря послушала про анализ. Так он сказал,что кал надо сдавать СВЕЖИЙ И ТЕПЛЫЙ
    А если покакал вечером,то надо залить водкой ,но не ставить в холодильник. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
    Да,да,да. И еще надо минимум 3 дня подряд сдавать. А некоторые,это в передаче было, и 10 дней подряд сдают...Вот так.
    Но анализ этот очень важен,тк. на каждого паразита свое оружие!

Ответить в теме
Страница 83 из 167 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права