Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 83 из 501 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10008
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    у нас до сих пор корочки, я из Митиной шевелюры не могу их вычесать)
    В Мустелле есть средство от детской себореи (от короче) - не дешево, но очень эффективно

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    только что разговаривала с мамой-она сказала что в городе труба...все стоит-буксует,никто ничего не чистит...ну как обычно
    не хочу злорадить, но вот именно поэтому и не запланировала поход на тусу, у нас тут в селе есть один поворот, так муж каждый день приходит и рассказывает с какими мыслями он его проезжает....я в жизни за руль не сяду в такую погоду, помню пару моментов как на месте развернуло, еще ладно своя машина, но кого-то зацепить, плюс сейчас ценный груз с собой)
    вспоминаю выписку с роддома - как раз 16 была в самый снегопад...ночевали на полпути, а дома голодные 3 детей были....
    да и на такси и на маршрутках сейчас стремно...придется все дела отложить до лучших походных условий( сугубо мие мнение старой больной))))хихихи- привет Яне- ламе

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вообще-то завтра суббота и огромному количеству людей не нужно ехать на работу, а транспорт все равно ходить будет. Я понимаю беспокойство девочек, живущих за городом, но если ты все равно живешь в пределах пешеходной доступности от ресторана, накой было разводить эти разговоры???? Такое чувство, что здесь не детская тема, а конкурс сарказма (я честно вчера пыталась молчать)
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для Koicheva
    моему дитя 10 мес завтра,а термин "постричь волосы" не знаю скоро ли к нам подберется...... у нас на поселке, мететь и ветер дуеть еще тот.
    Вы конечно не гневайтесь на меня...я думаю Инесса имела ввиду безалаберность нашего города. и она права....реально никто ничего не чистит..... а насчет подтаять...до воскресенья должно ярко свеить солнышко и жарко греть.
    но реально смотреть на ситуацию можно будет вечером. а я уже в предвкушении фоток с корпоратива)))))))))))
    Мои года-мое богатство

5. Вверх #1645
    кто про творог спрашивал- не пробуйте Тему, не рискуйте, моя подруга залетела с малым в инфекционку, больше грешить не на что...все свежее давали....лучше перебдеть...моя Алиса его не хочет...наверно чувствует...а ее малый топтал целую и даже 2....

6. Вверх #1646
    да ладно, вот как раз в субботку и воскресенье выползают все кому не лень.....особенно в плохую погоду, достают авто те, кто держат их в гараже. мы каждые выходные с мужем ездим в город по всяким делам, так он все время удивляется, куда столько народу разъежает по выходным.....ну мы не одни у кого есть дела....
    а рельно в непогоду, отчегго-то большинство кто пользуется общаком, вспоминает о своей автивке или такси)))
    Мои года-мое богатство

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кто про творог спрашивал- не пробуйте Тему, не рискуйте, моя подруга залетела с малым в инфекционку, больше грешить не на что...все свежее давали....лучше перебдеть...моя Алиса его не хочет...наверно чувствует...а ее малый топтал целую и даже 2....
    я нашей кице 2 раза давлв, она ела, но я не очень в восторге, мне проще самой сделать, спокойнее буду. а вот кума малому дает и он кушает с удовольствием, ттт все хорошо. но все же я сторонник все своими руками делать. единственное что даю пюре фруктовое консервного завода одесского. а то моего производства киця есть не хочет

по поводу легинсов -нам дарили, одни вельветовые, и тепленькие вот такие
    https://forumodua.com/showthread.php?t=654257. последние просто малой одеваю и носочки и ок.

а человечкой тоже еле нашли 86 р-р у нас на рынке, самый обычеый, розовый правда
    Последний раз редактировалось Koicheva; 17.12.2010 в 11:43.
    Мои года-мое богатство

8. Вверх #1648
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вообще-то завтра суббота ......
    Приветик. Жалуюсь..мой ребенок начала сгрызать углы мебели......это уже не бобрик и не бурундучок..термит какой то)
    менять мебель не дешевое удовольствие (( (диван уже подпорчен..взялась за стенку в зале)

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я уже не в первый раз слышу что травятся тёмой, хотя Артуру даю все время, и ттт все ок, может они просто просроченный дали, там срок годности не очень большой...

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для NWind
    Про Тёму - правда!!! Свекровь очень часто возит в инфекционку с отравлениями жуткими этим творожком, но не только им... и творогом в пачках бумажных, и десертиками вкусными. Причём их мамы деткам до годика дают... Лучше не ленится и самим делать...

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    кстати не первый раз уже такое слышу именно о Теме

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    лучшая игрушка - мамин ноутбук )))весь день отгоняла - так она такие слезы крокодильи лила )))))
    Вот хорошая девочка, лежит комп смотрит, а мой если добирается так сразу нажимает какие-то невообразимые комбинации клавиш, а в лучшем случае закрывает монитор)))

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Приветик. Жалуюсь..мой ребенок начала сгрызать углы мебели......это уже не бобрик и не бурундучок..термит какой то)
    менять мебель не дешевое удовольствие (( (диван уже подпорчен..взялась за стенку в зале)
    И не говори, у нас пока мебели мало, но железные ручки от кухонной мебели уже грызем))

Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Про Тёму - правда!!! Свекровь очень часто возит в инфекционку с отравлениями жуткими этим творожком, но не только им... и творогом в пачках бумажных, и десертиками вкусными. Причём их мамы деткам до годика дают... Лучше не ленится и самим делать...
    Как по мне творог это самый быстрый по приготовлению прикорм, ни чистить ни мыть ничего ненадо-смешал кефир с кипящим молоком, на марлю откинул и в блендер)))

13. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для Атуля
    не очень красивый метод,но на время спасет вашу мебель... накладываешь ткань в несколько сложений на угол и приклеиваешь скотчем ( на полированной поверхности потом следы не остаются,проверенно,клей от скотча отмывается) или еще проще,но подороже,купите на углы защитные уголки силиконовые (у нас шарики,аккуратно и грызть удобно и мебель цела )
    =^..^= мур-р-р-р...

14. Вверх #1654
    Вот хорошая девочка, лежит комп смотрит, а мой если добирается так сразу нажимает какие-то невообразимые комбинации клавиш, а в лучшем случае закрывает монитор)))
    И не говори, у нас пока мебели мало, но железные ручки от кухонной мебели уже грызем
    мы пока до кухон. ручек еще не доросли ))))))))))))). в кухне больше всего тащится от узкого ящичка...он так чудно на роликах туда-сюда выезжает)).ну и ручка плиты-турником служит

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    не очень красивый метод,но на время спасет вашу мебель... накладываешь ткань в несколько сложений на угол и приклеиваешь скотчем ( на полированной поверхности потом следы не остаются,проверенно,клей от скотча отмывается) или еще проще,но подороже,купите на углы защитные уголки силиконовые (у нас шарики,аккуратно и грызть удобно и мебель цела )
    спасибо. уже так с диваном поступила и журнальным столиком (он из кожзама-было проще)..придется что то и с этим творить

16. Вверх #1656
    Как по мне творог это самый быстрый по приготовлению прикорм, ни чистить ни мыть ничего ненадо-смешал кефир с кипящим молоком, на марлю откинул и в блендер)))
    все никак не соберусь сделать этот самый легкий прикорм, у нас как-то так повелось, утром каша, в обед суп, вечером банан, и некуда этот творог всунуть, а если еще и не пожелает барышня...вообще мне охоту отобьет делать ))))

17. Вверх #1657
    девулички- красотулечки, а сегодня в снегопад гулять надо? или можно профилонить? правда без улицы проблем со сном....

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Ulichka
    У меня тоже пару знакомых травились Тёмой!!!Сроки всё были нормально!!!!Кроме Тёмы ничего в тот день не ели!!!Так что 100% он!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

19. Вверх #1659
    мы пока до кухон. ручек еще не доросли ))))))))))))). в кухне больше всего тащится от узкого ящичка...он так чудно на роликах туда-сюда выезжает)).ну и ручка плиты-турником служит
    ой с этой кухней так смешно: когда вожу его за две ручки, он проходя мимо выезжающих шкафчиков их быстренько открывает, а на обратном пути закрывает, еще и смотрит на меня с видом "ну ты мать даешь, бардак развела, должен тут за тебя порядок наводить))) Плита ему тоже нравится, там еще есть светящееся место, которое при прицельном попадании пищит (надо кстати разобраться как его заблокировать, а то включит мне скоро духовку)))

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    У меня тоже пару знакомых травились Тёмой!!!Сроки всё были нормально!!!!Кроме Тёмы ничего в тот день не ели!!!Так что 100% он!!!
    у нас обратный пример. на сколько мы чувствительны к пищевым продуктам и особо новым..но парадокс. купили сырок (не знаю это одно тоже с творогом в данном случае)-но ттт реакции не было

Закрытая тема
Страница 83 из 501 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права