Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 83 из 536 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10718
  1. Вверх #1641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IKP2002 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про тмин в молоке? а то у нас проблемка а малая\ не хочет смесь есть. сегодня ночью покричала да так голодная и уснула. Извините забыла представиться - Ирина а малую зовут Анной
    видишь, какая Анюта умничка!

Столовую ложку тмина залить 0,5 л кипящего молока, настоять (я в баночке с закручивающейся крышкой настаивала) до тёплого состояния, пить тёплым 3 раза в день по 3-2 глотка. Я пила больше, за день выпивала все поллитра. Аллергии ни у кого из деток не было, мы в реанимации многие пили это, и даже недоношенные детки хорошо переносили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1642
    Mystic soul
    интересно... а если я не в молоке, а просто в воде тмин запарю.

3. Вверх #1643
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть рецепты для повышения лактации? поделитесь а....
    По своему опыту могу сказать, что тмин- это супер действенно! До 6 месяцев кормила только грудью, а отлучила в полтора! Можно запаривать и в воде, и даже добавлять просто в чай, который Вы пьете- просто пару тминок бросили и Все!!!

4. Вверх #1644
    Mystic soul
    ок... выпила литр чаев... пошла тмин заварю

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, значит 60 мл до 2 недель норма за одно кормление.
    мой до 2-х недель съедал то, что было в груди (это грамм 20) + почти всегда 60 гр. смеси. весил тоже под 4 кг. так по ребенку нужно смотреть, он больше чем сможет не съест. а вообще правильно рассчитывать, если вес ребенка поделить на 7. это будет суточный объем смеси. поделить на кол-во кормлений (например тоже семь). вот и получится что ребенок может съедать 70-80 гр
    ...голова в облаках

6. Вверх #1646
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, обещала выложить фото в эрго.
    вот одно, остальные пока пробую - не получается.
    объясню: моему сыну месяц, он там сидит в позе лягушонка, ножки чуть согнуты в коленках и разведены. он в комбезе-конверте и с вкладкой, но уже носилда и без неё. она - бежевая...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5609.jpg
Просмотров: 64
Размер:	56.6 Кб
ID:	2020018
    и ещё одно фото. извините, что покромсанное и порисованное, это я в пэинте корректировала
    Изображения
    Последний раз редактировалось уйка; 16.12.2010 в 13:27.

7. Вверх #1647
    Новичок Аватар для Ivata
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    Девочки, в каком возрасте можно выносить малыша на первую прогулку?
    Я через пару дней после РД. На балкон на 10 мин, потом опять на 10 мин, потом на 15мин. Сейчас по 15 мин на балконе гуляем. Сегодня холодно выходить не будем.
    А теперь вот думаю, когда уже с коляской можно выходить?
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для Ivata
    Цитата Сообщение от Олимпия*** Посмотреть сообщение
    пасибочки! будем пробовать по-чуть-чуть и каждый продукт отдельно!
    у нас еще с РД эритемка до конца не прошла (у меня в самом начале жирное молоко было. сказали. что что-то белковое ела до родов).. - пятнышки красные иногда появляются (особенно. когда он попукать пытается или просто нервничает).. да и под пампиком краснеет тоже (((
    Ириш, у нас тоже эритема была. Очень классно помагает Деситин. Но где его взять не знаю. Обзвонила все справочные аптек, нигде нет.
    Нам в РД намазали (из последних запасов) и прошло просто на глазах. И от красной попы помагает. Ещё по сыну знаю...
    <25.06.06> <25.11.10>

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для refgirl
    интересно... а если я не в молоке, а просто в воде тмин запарю.
    я не знала про рецепт с молоком, поэтому тоже запаривала в воде. Результат был хороший )))
    а еще хочу сказать, что средства, улучшающие лактацию надо менять. ну то есть недельку один чай для лактации пьешь, потом другой. по крайней мере я так делаю, т.к. когда пила систематически один и тот же чай, он переставал действовать.
    лучше быть, чем казаться...

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для Светлячек
    Всем привет!!!Девченки заказала весы на прокат через 2 часа привезут, так оперативненько что даже не ожидала!!!!)))
    Свершилось чудо, ангелочек спустился с небес!!!!

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Всем приветик...Почитала дневник развития, а там головку держать на пузике с 2 месяцев, нам 3 недели и мы головку приподнимаем и держим. Правда не долго, но пока спинку массируем - он головушку держит и крутит ею...Вообще сам поворачивает голову на разные стороны уже неделю - я считала, что это нормально, а почитав дневник стала переживать....

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Вообще сам поворачивает голову на разные стороны уже неделю - я считала, что это нормально, а почитав дневник стала переживать....
    значит у тебя супер-нормальный ребенок! Не переживай! Мы тоже в 3 недели носом клевали и на руках, и на пузе ) Тут у некоторых зубы в 2 месяца... так что календари развития стали неактуальными )

У нас период - какаем только с пипеткой ( просто так не хотим и плачем. Жалко так малыша! Пока кормлю начинаются колики и из-за этого постоянно напрягается и как результат почти сразу срыгивает половину съеденного. Потом опять кряхтит, устает и начинает плакать. Эспумизан не берет.
    У меня есть сын! У него есть мать!

13. Вверх #1653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    значит у тебя супер-нормальный ребенок! Не переживай! Мы тоже в 3 недели носом клевали и на руках, и на пузе ) Тут у некоторых зубы в 2 месяца... так что календари развития стали неактуальными )

У нас период - какаем только с пипеткой ( просто так не хотим и плачем. Жалко так малыша! Пока кормлю начинаются колики и из-за этого постоянно напрягается и как результат почти сразу срыгивает половину съеденного. Потом опять кряхтит, устает и начинает плакать. Эспумизан не берет.
    У нас пузиком тьфу тьфу,но для профилактики нам врач порекомендовал попить Биогая или Бифидум бактерин,это полезные бактерии которые нормализуют флору кишечника и выводят газики....А вместо эспумезана можно попробовать инфакол или бебинос-это нам тоже врач прописала,если все будет плохо...

14. Вверх #1654
    Новичок Аватар для Ivata
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Всем приветик...Почитала дневник развития, а там головку держать на пузике с 2 месяцев, нам 3 недели и мы головку приподнимаем и держим. Правда не долго, но пока спинку массируем - он головушку держит и крутит ею...Вообще сам поворачивает голову на разные стороны уже неделю - я считала, что это нормально, а почитав дневник стала переживать....
    Ненадо переживать. Это же отлично, что ребёночек развивается. Дневники точно не актуальны.)))
    Мне в РД неонатолог говорила, что ребёночек может не надолго приподнимать голову лёжа на пузике.
    Так что я вас Поздравляю!!!! С первыми маленькими достижениями!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

15. Вверх #1655
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    мне -да

дакос? я до сих пор им стираю... нареканий нет, отстирывает все... привыкла я за 2 года к нему... купаю в профилактике люсановской, сама год ванны с их жидким мылом принимаю... забыла что такое молочница, за Б ни разу не было... хоть и отстранилась от распространения, но пользуюсь. только из левого прикупила моющее для ванны, а то запустила я ее, а даковские средства не ядреные, не справились
    а этот дакос только по полкило? он для стиралки подходит? запах имеется?чье производство?( извини,ту тему читать некогда,ты кратенько мне ответь плиз)
    я хочу нянь поменять,у меня на него нос зудит
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а этот дакос только по полкило? он для стиралки подходит? запах имеется?чье производство?( извини,ту тему читать некогда,ты кратенько мне ответь плиз)
    я хочу нянь поменять,у меня на него нос зудит
    потому что в няне есть ПАВы. я стираю сейчас Аленкой - не воняет и нет вреднющего состава

17. Вверх #1657
    Mystic soul
    а этот дакос только по полкило? он для стиралки подходит? запах имеется?чье производство?
    не, упаковка в ведрах по 900 гр, подходит для всего от замачивания до машинки - оно ж не пенится, запах... не наблюдала я его, говорят сам порошок лавандой попахивает, но я не учуяла, вещи без запаха это точно после стирки. производство все то же - Крым. тока если будешь брать бери и дакотрон, я стираю с ним всегда, машинку разбирали - реально тен чистый и таки воду смягчает, стирка лучше.
    у них там много нового появилось, но я не вникала, пока мне больше ничего и не надо.

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    кто-то из девченок спрашивал про аллергию на аппилак
    так вот сейчас мы эту самую хрень убираем лекарствами так что девочки очень осторожно!
    да, у нас тоже сильная аллергия была от аппилака, на ребёнка смотреть страшно было, мы только недавно избавились от нее((()))

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от infowanted Посмотреть сообщение
    ....А вместо эспумезана можно попробовать инфакол или бебинос-это нам тоже врач прописала,если все будет плохо...
    Это у нас Эспумизан вместо Инфакол... тот тоже не про нас. Ваши детки спят на таком морозе? Я волнуюсь что может простудиться..., а с другой стороны - если спит - значит все устраивает.
    У меня есть сын! У него есть мать!

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чего вы думаете,что если кричит - то от голода? вам кажется, что нет молока?
    У меня например, грудь пухла, молока было много, но очень редкое, я дала на анализ молоко,..... и действительно не ошиблась, молоко редкое, и сейчас кормлю смесью. У кого есть , у того есть ((((

Закрытая тема
Страница 83 из 536 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права