|
А с поводками-я устала очень быстро-две мини рулетки на один палец и вперед-пока еще не путались если Тема не крутился под ногами.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки-у друзей случилось большое горе в семье.
Месяц назад они купили себе девульку-с доками КСУ,прививки все есть-в общем нормальная красивая любимая девченка, но теперь очень нужны деньги, много денег и не до йорки им чичас-просят пристроить в хорошие руки.
Брали они ее за 1500,просят хотя бы 1300-1200.
Киньте клич пожалуйста-может кто хотел, ей уже почти 4 мес.будет 25 числа.
Всем спасибо за любую помощь.
Ой, как жалко, что дитё приходится продавать. Я аж расстроилась.
Конечно же поспрашиваю. Может найдётся покупатель. Это та девочка- Венгерка?
Понятно.Сожалею.Вообщем поспрашиваю.Фотку малышки выложишь?
Вечером попытаюсь сфотать-она пока сидит в домике и боится-столько собак, а Дусентий у нее вообще панику вызывает
цена в грн? или в долларах ,если 1-ое, то я готова купить! только фотки пожалуйсат выложите!Девочки-у друзей случилось большое горе в семье.
Месяц назад они купили себе девульку-с доками КСУ,прививки все есть-в общем нормальная красивая любимая девченка, но теперь очень нужны деньги, много денег и не до йорки им чичас-просят пристроить в хорошие руки.
Брали они ее за 1500,просят хотя бы 1300-1200.
Киньте клич пожалуйста-может кто хотел, ей уже почти 4 мес.будет 25 числа.
Всем спасибо за любую помощь.
Если бы это была цена в гривнах - можно брать и без фоток!![]()
если ребёнок сильно болен , то какие ж грины?
А если бы к фоточке малышки еще и родителей приложить - было бы вообще хорошо!
Если бы цена была в грн, то Ева бы не писала тут, а у нее уже бегало очередное чудо!!!
Я думала, что Ваш привет был нашей пеське на аватарке - так что Вам!
Прикольная девчушка!
Могут-я на все согласная-только что б ребенка пристроить побыстрей-мне самой не очень легко с таким количеством детей справлятся-не успеваю я всех перецеловть и на ручках подержать.А Сонтель ревнивая до одури-к мужу не подходит-обиделась его любовь на него-как он мог другую собаку на руки взять![]()
Юля, я видела фотку малышки на Slando. Очень хорошенькая. Так что если что (вдруг кто-то заинтересуется),то будет что показать.
Социальные закладки