Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 83 из 319 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6368
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    ... Это я могу Вам сказать, как профессиональный массажист. На счет плача, ребенок при массаже плакать не должен, если он плачет, значит нужно прекратить успокоить ребенка, отвлечь и только после этого продолжать. Девочки если ребенок плачет ему что то не нравится, а насилие никогда результата не приносило, так что не ждите и не терпите если малыш плачет.
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Это правда насчет насилия. У нас всегда малыш плакал при массаже, попал к Наталье ребенка, как подменили, ни плача не истерик с удовольствем к ней шёл и всю процедуру массажа она с ним игралась. Так Наташенька большое Вам спасибо! Хотим после всех праздников сделать еще один курсик, я Вам позволю числа после 10 будет времечко???
    Так благодарны и довольны, что кроме как через форум и поговорить не можете)))))

А на счет плача, то каждый, кто когда-либо сталкивался с профессиональным массажем, знает,что когда массируют проблемные зоны - это больно. Если не воздействовать интенсивно, то и результата не будет. Взрослый человек терпит, а ребенок плачет. И , как по мне, так лучше, пусть попалчет 5 мин и успокоить его, чем растягивать "удовольствие" .Моя дочка переставала плакать к 5-6му сеансу, но при массаже проблемных зон все равно покрикивала (мы даже смеялись, что если бы ей было лет 20, то точно выкрикиваемые слова были бы матерными).
    Ситуация, когда ребенок совсем не плачет при массаже - это расслабляющий массаж здоровому ребенку.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Так благодарны и довольны, что кроме как через форум и поговорить не можете)))))

А на счет плача, то каждый, кто когда-либо сталкивался с профессиональным массажем, знает,что когда массируют проблемные зоны - это больно. Если не воздействовать интенсивно, то и результата не будет. Взрослый человек терпит, а ребенок плачет. И , как по мне, так лучше, пусть попалчет 5 мин и успокоить его, чем растягивать "удовольствие" .Моя дочка переставала плакать к 5-6му сеансу, но при массаже проблемных зон все равно покрикивала (мы даже смеялись, что если бы ей было лет 20, то точно выкрикиваемые слова были бы матерными).
    Ситуация, когда ребенок совсем не плачет при массаже - это расслабляющий массаж здоровому ребенку.
    У Вас когда зуб болит Вы его ковыряете???? Почитайте литературу, болезненности явной и сильной быть не должно. Дети по разному плачут, есть просто каприз, а есть реально больно и вы будете давить и мять больное место????? Ну кто же Вам такое сказал????????????

3. Вверх #1643
    У Вас когда зуб болит Вы его ковыряете???? Почитайте литературу, болезненности явной и сильной быть не должно. Дети по разному плачут, есть просто каприз, а есть реально больно и вы будете давить и мять больное место????? Ну кто же Вам такое сказал????????????
    Сравнение с зубами абсолютно не уместно. Больной зуб вырывают. Вы же не предлагаете так же поступать с руками и ногами? Очень интересно знать , как вы различаете у 2-х месячного ребенка, плачет ли он от боли или просто капризы у него такие)))? Многим мамам такая информация будет полезна. Давить и мять я ребенку ничего не буду, а для оздоравливающего массажа я приглашаю специалиста.

4. Вверх #1644
    Сравнение с зубами абсолютно не уместно. Больной зуб вырывают. Вы же не предлагаете так же поступать с руками и ногами? Очень интересно знать , как вы различаете у 2-х месячного ребенка, плачет ли он от боли или просто капризы у него такие)))? Многим мамам такая информация будет полезна. Давить и мять я ребенку ничего не буду, а для оздоравливающего массажа я приглашаю специалиста.
    Да с какой частью тела не сравнивай, по ране мять и давить нельзя! Это Вы в любой литературе можете прочитать, для этого не обязательно быть медиком. Я не буду Вам объяснять тонкости массажа, для этого Вы приглашаете специалиста. Но когда ребенок рыдает, выкручивается даже в два месяца - Вы считаете, что такой массаж пойдёт на пользу????????????? Очень странный подход.

5. Вверх #1645
    Да с какой частью тела не сравнивай, по ране мять и давить нельзя! Это Вы в любой литературе можете прочитать, для этого не обязательно быть медиком. Я не буду Вам объяснять тонкости массажа, для этого Вы приглашаете специалиста. Но когда ребенок рыдает, выкручивается даже в два месяца - Вы считаете, что такой массаж пойдёт на пользу????????????? Очень странный подход.
    Я нигде не писала о том, что "ребенок рыдает, выкручивается", а лишь высказала свое мнение по поводу вашего изречения "ребенок при массаже плакать не должен". Причем свое мнение я сложила, наблюдая за работой 2-х специалистов, чьи профессиональные качества были отмечены многими людьми, и в этой ветке в частности. Я прекрасно понимаю, что цель вашего появления здесь это самореклама. Очевидно, вы только начинаете свой путь на этом поприще, и от всей души хочу вам пожелать высокого уровня профессионализма. Тогда у вас будет мало времени, чтобы писать на форуме и много благодарных клиентов, которые сами будут оставлять восхищенные отзывы о вашей работе. В дальнейшем продолжении дискуссии не вижу смысла, т.к., согласитесь, пользы от этого никому не будет))), люди не за этим сюда заходят.

6. Вверх #1646
    Я нигде не писала о том, что "ребенок рыдает, выкручивается", а лишь высказала свое мнение по поводу вашего изречения "ребенок при массаже плакать не должен". Причем свое мнение я сложила, наблюдая за работой 2-х специалистов, чьи профессиональные качества были отмечены многими людьми, и в этой ветке в частности. Я прекрасно понимаю, что цель вашего появления здесь это самореклама. Очевидно, вы только начинаете свой путь на этом поприще, и от всей души хочу вам пожелать высокого уровня профессионализма. Тогда у вас будет мало времени, чтобы писать на форуме и много благодарных клиентов, которые сами будут оставлять восхищенные отзывы о вашей работе. В дальнейшем продолжении дискуссии не вижу смысла, т.к., согласитесь, пользы от этого никому не будет))), люди не за этим сюда заходят.
    Совершенно с Вами согласна, но цель появления совершенно не самореклама,я в ней не нуждаюсь. Свой путь я начала давно и благодарные клиенты есть и на форуме тоже. Подход у специалистов разный и каждый в праве решать, как ему относится ко всему процессу массажа. Кстати дискуссию начали Вы и Вы правы пора ее прекратить.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Больно, потому что кривошея запущена была и тонус ручек (вообще не давал притрагиваться к шее и ручкам). Плакал. А что делать? Запускать дальше?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Больно, потому что кривошея запущена была и тонус ручек (вообще не давал притрагиваться к шее и ручкам). Плакал. А что делать? Запускать дальше?
    Естественно нет, относительно любого заболевания есть приемы с которых следует начинать, для того, чтобы максимально снизить болевой порог это раз. Писать много, говорить долго. Я думаю, что Вы с вопросом кривошеи уже справились, поэтому это просто крик души.

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    мой плакал во время массажа, но сказать однозначно, что ему было больно, я не могу, потому как когда массажист отдавал мне его - он сразу же улыбался ему. Но вот последние массажи присутствовал папа и я выходила из комнаты, так малый лежал себе спокойно. Массаж у нас был достаточно интенсивный - не поглаживания, но блин, длился-то он как я уже писала 10, ну максимум 15 минут от силы
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для Соня Романова
    и мне скиньте пожалуста координаты массажиста на пос Котовского. спасибо заранее

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для shamrayonok

+100

У Вас когда зуб болит Вы его ковыряете????
    Сравнение действительно неуместно. Правильно будет сравнить с лечебным массажем для взрослых, не тот который в СПА салонах делается. Правда ведь приятного в нём мало!!?? А толк есть.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для A n g i e

По умолчанию Массаж деткам от 3-х лет!!!

есть такой массажист Гончаренко Юлиан Юрьевич, если появится возможность попасть к нему на массаж, не упускайте её! Никто из мануальных терапевтов не хотел браться за моего ребёнка, а он единственный, кто помог.
    Кстати, про Наку могу уже смело отписаться, что (в нашем случае) НИКАК!

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    есть такой массажист Гончаренко Юлиан Юрьевич, если появится возможность попасть к нему на массаж, не упускайте её! Никто из мануальных терапевтов не хотел браться за моего ребёнка, а он единственный, кто помог.
    Кстати, про Наку могу уже смело отписаться, что (в нашем случае) НИКАК!
    а что Вы лечили массажем?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    ответила в репу)

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для ЕВАНИКИТА
    Девочки, могу дать телефон детского массажиста высшего класса, у человека опыт работы в детском доме инструктором лечебной физкультуры и массажа более 30 лет. Раньше она работала в Белгород-Днестровском, а теперь переехала в Одессу на п.Котовского. Знаю, к ней раньше из Одессы ездили у кого проблемы большие были ДЦП, дисплазия и т.п. Цена за час массажа и лечебной физкультуры символическая пока

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для Натали75
    Цитата Сообщение от ЕВАНИКИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, могу дать телефон детского массажиста высшего класса, у человека опыт работы в детском доме инструктором лечебной физкультуры и массажа более 30 лет. Раньше она работала в Белгород-Днестровском, а теперь переехала в Одессу на п.Котовского. Знаю, к ней раньше из Одессы ездили у кого проблемы большие были ДЦП, дисплазия и т.п. Цена за час массажа и лечебной физкультуры символическая пока
    дайте пожалста, оч нада .

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки, тоже делали массаж у Таи, выбрала ее, потому что она самая дорогая по стоим-ти, результата практ. нет. Да она приятная, общительная и т.д. Но !!!! мне на это наплевать, когда она берет моего ребенка прижимает его к себе, а на ней навешана 2 кг золота и разных кулончиков, которые могут поцарапать и уколоть малыша, при этом одной рукой она делает массаж, другой говорит по телефонам, которые не отключает или болтает со мной, расспрашивая меня о своем. Ребенок ее вообще не волнует, не говоря о том что он ее вообще не воспринимал.... И Это не говоря о том, что она не разу не приехала вовремя и 2 раза забыла о нас!!
    И вобще, люди которые только появились на форуме у которых пару сообщений, у меня вызывают подозрения, особенно когда они навязчиво кого-то советуют. Спорить нискем не буду, просто высказала свое мнение...и наш опыт. Всем удачи

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для ЕВАНИКИТА
    Да , я только появилась на форуме, провели интернет и в нашу деревню. А пишу, потому что знаю как в Одессе трудно найти хорошего массажиста, одни ничего не умеют, другие зазвездились. А здесь человек хороший приехал. Если у кого есть знакомые в Белгороде Днестровском с детками, спросите про массажиста Светлану Павловну, там ее все знают. Я с ребенком к ней туда ездила, у меня там родители живут, а теперь она к нам домой приходит и мы очень рады

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже делали массаж у Таи, выбрала ее, потому что она самая дорогая по стоим-ти, результата практ. нет. Да она приятная, общительная и т.д. Но !!!! мне на это наплевать, когда она берет моего ребенка прижимает его к себе, а на ней навешана 2 кг золота и разных кулончиков, которые могут поцарапать и уколоть малыша, при этом одной рукой она делает массаж, другой говорит по телефонам, которые не отключает или болтает со мной, расспрашивая меня о своем. Ребенок ее вообще не волнует, не говоря о том что он ее вообще не воспринимал.... И Это не говоря о том, что она не разу не приехала вовремя и 2 раза забыла о нас!!
    И вобще, люди которые только появились на форуме у которых пару сообщений, у меня вызывают подозрения, особенно когда они навязчиво кого-то советуют. Спорить нискем не буду, просто высказала свое мнение...и наш опыт. Всем удачи
    А Тая по пос. Котовского ездит, потому что нам предлагали то ли Таю то ли Зою, я уже и забыла ... и рассказали про ее звезданутость, потому я к ней не обратилась сразу, Слава Богу ,что появился действительно толковый массажист, после наших мытарств... Хорошо,что это все уже позади, но теперь я каждый день проверяю ножки на "жабку", страшно, чтоб не вернулась дисплазия, читала на сайтах, что она до 5 лет будет себя проявлять. Надеюсь, что этого не произойдет...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для Натали75
    ЕВАНИКИТА Огромное спасибо за тел. Это действительно был массаж (45-50мин), а не 15ти минутное похлопывание за 10$. Ещераз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!

Ответить в теме
Страница 83 из 319 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права