|
Что там Европа.
Вот читайте
http://www.vesti.ru/doc.html?id=410793&cid=7
А только что в новостях РТР передали и про другие регионы.
В том числе и про Якутск, где температура опустилась до - 49.
Показать скрытый текст
Предложение
О да, не то что, у нас. Участники из Николаева в восторге. Вот что пишут:надеюсь у них там хоть нормальный снег идет!
Снег достиг значений умеренного. Переходит в сильный,начинается интенсивное увеличение СП !
УРА !!!!
Это не снег, это просто какие-то горошины. Вышел с универа как раз тогда, когда он только пошел, неприятно. И вроде снег, и вроде нет
а вечером по-моему вообще дождь шел. Замерзнет - завтра каток будет
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
фигня, а не погода!
Хотелось снега, а не этой мороси ледяной...хочется верить, что ночью температура уйдет в + и утром "сракопада" не будет!
Рыжуля
хочу сыночка
Трассы с 6 вечера закрыты , погода не "летная". Машина простояла два часа под открытым небом-еле отморозили ее. Надежда только на завтрашний + , иначе прийдется искать коньки...
Последний раз редактировалось МКВ; 01.12.2010 в 19:01.
А трассу Одесса - Ильичевск не закрыли??
Не знаю как на утро....у меня во дворе стоять на ногах уже нельзя...каток!! Вся ковка блестит обмерзла, провода увеличиваются в диаметре, просто на глазах...хоть бы не пообрывало до утра!!! Ну и зима!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ЭНКЛИТИКУ замесло))))))))))))
Открыто только Николаевское направление ( пока) , чуть позже ,думаю,и его закроют. С автовокзала в сторону Ильичевска автобусы не пускают.
Наша "любимица" наверное еще не добралась
мда....погодка конечно....на голове сугроб воды и снега, ветер в лицо режет больно так
![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Хоть бы ее совсем заМесло))) Выпросила она у погоды сюрпризов!!
Так она наверняка гуляет сейчас - это ж её любимая погода.В своей дубленке.
А я так и не понял, что сыпалось и задувалось мне сегодня в районе 17.00. На асфальте были лужи и шел вроде бы ледяной дождь. Но в лицо сыпалась какая-то крупа и мелкие льдинки. Ещё и ветер порывами. Бррр, а не погода.
Таирова, 6-й этаж -0.8*С. Оставил машинку на полчаса - стекло!
В погоне за счастьем!
да, погодка не сахар, что еще будет утром не ясно и хоть бы снег был не мокрый, так нет, лед, чистый лед с неба падает
Все ждут "любимицу", а она сейчас прийдет и начнет рассказывать, как она устала от этих морозов, когда уже потепление, сколько можно, как всегда, в общем.
С неба сыплются ледяные иглы, под ногами просто каток. Муж еще на летней резине, во сейчас весело будет по делам ехать![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
У меня машинка на Бунина 2часа постояла....еле отодрала))
Социальные закладки