|
Подскажите, пож. сколько стоит приём у нефролога в Резника?
Девочки, кто делал коррекцию гелем в Херсоне ? сориентируйте пожалуйста по ценам в личку...
Девочки, спасибо всем, кто отписался в личку и сориентировал по финансам в Херсоне))) долго не могла понять что же там такое в Херсоне и почему все в таком восторге.. теперь поняла. такое ощущение ,что побывала в другом измерении что ли. даже мир перевернулся. почему там у людей( мед работников) в глазах еще живет человечность??? а не значки долларов... почему глав врач херсонской больницы может купить новый аппарат рентгена ? а одесские больницы работают на каких-то допотопных, которые ломаются и остается один аппарат на всю больницу.. почему в Херсоне вам не пишут заранее огромный список что купить ( включая салфетки и еще какой-то белиберды для отделения) , а предлагают потом закрыть в аптеке четко то ,что вам пригодилось для лечения? почему в Херсоне делают обезболивающее медсестры из запасов больницы а не как в одессе -сходите купите и тп. и еще не забудьте нам положить в кармашек денежку. почему в херсоне врач находит время и объясняет проблему, а не приходится выжимать слова из доктора в одессе((((((((( конечно никому не желаю попадать лишний раз в больницу, но выбирая между слободкой и Херсоном - нужно ехать только в Херсон.
Lapeliroja, очень рада за Вас и вашего ребенка. Могу подписаться под каждым словом. Именно другая реальность. Я разделяю все Ваши "почему?" и также недоумеваю, как, как может быть , что в миллионном городе областная больница просто хуже всех мед.учреждений, причем хуже именно по отношению к больным детям?
И Я, подпишусь под каждым словом. Мы опять с ребёнком попали на Слободку, правда не в нефрологию и не в урологию, в другое отделение, но до тошноты противно, что пока оформляли историю мне уже дали список, на быт. химию(порошок стиральный автомат, моющее для посуды, жидкое мыло для рук.......), и плюс "у нас койко-место платное, 5 грн. в день" у меня и речь отняло. Да уж Одесса-Слободка..((
девочки, подскажите, пожалуйста, с какими анализами лучше к Демус прийти?
Ребенок часто в туалет ходит.
Спасибо!
Искренне рады за Вас и Ваше чадо… Мы тоже чуть больше года тому попали в надежные руки херсонцев. Опешили от отношения, вежливости и профессионализма. После коррекции рефлюкса на сегодняшний день почка начала немного расти.
За наши реалии скажу так - больницу на Слободке хоть сусальным золотом обклей, но пока у докторов и управления заведением не поменяется отношение к своей работе ему, заведению, со всеми бессовестными, клятву Гиппократа дававшими - катиться в пропасть, со всеми вытекающими, потерей репутации авторитета и клиентов. Невиданная роскошь в наше время..
Прошу прощения за отклонение от темы, но когда пришло время проходить ТО для авто, мы тоже вдруг вспомнили о Херсоне, нашли региональных представителей и, о чудо, все тот же набор положительных эмоций - быстро, качественно и в три раза дешевле чем в Одессе.
Всем человечности и не болеть!
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Присоединяюсь ко всем похвалам Херсону, тем, кто там работает, и тем, кто туда направляет)
Мы, кстати, тоже только что из больницы... из одесской инфекционной. Заразили малыша кишечной инфекцией, я, конечно, была в шоке, после операции нам только такого "счастья" не хватало. Сейчас отходим понемногу - и ребенок, и я, т.к. стресс был еще тот. И вроде условия ничего (новый корпус), и не сказать, что весь персонал плохой, НО... Одно могу сказать - после одесских больниц Херсон кажется просто КУРОРТОМ. Не раз ловила себя на мысли, что если бы не огромные переживания из-за нашей проблемы и операции, пребывание там больше походило бы на поездку в санаторий. О причинах этого уже тоже писала, и я на 100% поддерживаю, что ключевое слово тут - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Но вообще, конечно, тоже хочу пожелать всем не попадать ни в какие больницы - ни в хорошие, ни в плохие. Разве что в Херсон - просто в гости с благодарностью)
найти человека, в ком есть Человек
Девочки добрый вечер, всем детишкам крепкого здоровья, а нам родителям терпения и сил. Девочки нам в марте делать рентген с контрастом внутривенно, делать будем в Резника. Расскажите как все происходит, насколько я понимаю там делается три фото через определённое кол- во времени, маму пускают? сколько оплата. Спасибо большое с меня +++
Конечно маму пускают, без мамы никак. В вену введут контрастное вещ-во, и через 15-30-60 мин. делаете снимки. Заплатите за каждый снимок, сколько на сегодня не знаю, но думаю 30-50 грн./шт. за работу медсестре-которая будет вводить контраст, ну сам список что нужно для процедуры купите в аптеке. Как буд-то бы так) Не болейте!
Социальные закладки