)))))))
|
)))))))
Читая объявление, невольно вспоминается старый анекдот про обезьяну:
"Абоненты, пакеты которых Сталкер и Сталкер Плюс входят в ценовую категорию до 130 грн., оплачивают ежемесячно 20 грн...
Абоненты ,пакеты которых Сталкер и Сталкер Плюс входят в ценовую категорию от 130 грн., предоставляется скидка в размере 100% за доступ к дополнительным сервисам медиапортала "Сталкер".
Так вот я все думаю, "Сталкер Плюс 10M" и "Сталкер 2048" - это умные или красивые?
P.S. И все же целесообразно было бы вынести пимпочку "Тарифы" куда-то в более доступное и наглядное место на главной странице![]()
Я на 10мб сидел))))))))))))))))))
noice,вы сами знаете сколько платите,только вопрос зачем платить если не устраивает?Меня ТВ не устроило,я сдал приставку и все)))))тут же дело выбора
ну ок ок)))))))))
P.S. И все же целесообразно было бы вынести пимпочку "Тарифы" куда-то в более доступное и наглядное место на главной странице![]()
Блин нафиг пимпочка,дайте интернет))))))))))))))))))
1) На сайте круглосуточно крутится соответсвующий мультибанер.
Переход на условия акции в 1 клик
2) Кроме банера на сайте присутсвует подраздел акции
3) Представители провайдера днями напролет устраивают презентации сервиса на открытом воздухе (недалеко от кинотеатра "Золотой Дюк").
4) Производилась рассылка сообщения непосредственно на приставки абонентов
5) Все тоже самое могут рассказать и показать в абонотделе
No comments![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
День добрый есть ли возможность подключения фонтанской дороги 76. (дом на 12 фонтана ) а то кабельный интернет достал уже...![]()
А меня в понедельник будут подключать уже.![]()
Социальные закладки