А где возле второго роддома такие демократичные цены? Знаю там только мойку пионер, но цены на ней совсем другое вроде.
|
А где возле второго роддома такие демократичные цены? Знаю там только мойку пионер, но цены на ней совсем другое вроде.
Я не знаю, пионер или нет, но справа от роддома большая мойка на 5 или 6 боксов, там же и автопрокат, и замена масел. Только вчера мылся экспресс 30грн
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Один раз случайно заехал, помыли плохо и дороже чем на Среднефонтанской, где обычно моюсь...двигатель моют на обычных мойках, только потом могут проблемы возникнуть с мотором и автоматической коробкой. А шо, такой грязный, или масло хлещет из всех щелей? Мотор перед мойкой очень желательно охладить, а то неровен час и коллектор выпускной лопнет, если его сразу холодной водичкой обдать![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
На Среднефонтанской угол Артиллерийской, напротив бывшей Наталки, где раньше ж.д. кассы были. Мойка машины класса Авенсис 45 грн, это наружная мойка и коврики, проемы тоже протирают. Правда там очень назойливый админ, предлагает ростоянно акцию за 60грн. Это помимо мойки воскование и натирка колес силиконом. Пока минимум 3 раза не откажешься, или с первого раза не пошлешь, не отвяжется. Там и мотор могут плмыть гривен кажется за60-70, уже не помню.
Подскажите, где можно в районе Автовокзала сделать химчистку салона.
На Великомихайловской, недалеко от прокуратуры.
Кто знает, скажите куда делась автомойка на Люстдорфской дороге 11а (возле АЗС Socar)?
Там был парень по имени Витя.
На днях проезжал мимо - всю площадку где была заправка и мойка обнесли забором.
Родные волнуются?))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите пожалуйста какой эфек дает твердый воск? И вообще я смотрю многие мойки берут отдельную плату за жадкий воск который заливают в Кёрхер при мойке. Долгое время мыл на на мойке "Гараж" что между 4й станцией Люстдорфской дороги и Клюшкой (на против Хюндай - Богда автоцентра), довольно приличная мойка, так жедкий воск всегда у них был бесплатно и входил в мойку "верха".
Мойка "Аквамарин" ,что на Ицхака Рабина (напротив рынка Восход), предлагает дополнительную услугу "домой машину Сам!!!" Уже несколько раз наступаю на одни и те же грабли. Сегодня был последний раз.
Мойка FX5
Люстдорфская дорога, 135
Ездил пару раз. В последний раз помыли отвратно. На стеклах остались разводы. На боковых еще и полоски грязи. На правом боковом зеркале остались куски грязи. Колесные арки вообще трогались. У меня высокая машина, сзади открытые белые амортизаторы - остались в грязи. Никто даже не старался просушить машину, осталась куча подтеков.
Салон только пропылесосили, протереть пыль не догадались.
100грн., мне кажется что это как то слишком.
И да, комната отдыха норм.
Последний раз редактировалось Clawick; 21.03.2014 в 21:09.
Кто пользовался чисткой салона в Авто Спа на 7 Пересыпской? Там как - в автомат засовываешь деньги(или в кассу) и сам пылесосишь, а также там пар еще есть, хорошо очищает? Сколько стоит?
а кто что скажет про мойку возле Аэропортовского которая если стоять лицом к Аэропротовскому то находится слева? работаю там рядом, и удобно там мыть машину, как там моют ??
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Социальные закладки