Спасибо, по-моему, керапласт и был когда-то у меня. Мне нужен самый недорогой, я из него игрушкам глаза делаю. На днях пробегусь по магазинам
|
Спасибо, по-моему, керапласт и был когда-то у меня. Мне нужен самый недорогой, я из него игрушкам глаза делаю. На днях пробегусь по магазинам
керапласт вроде не дорогой... давно это было давно.. но стоял килограм попрядка 20-25 грн
если вы про глину керапласт,то я ее брала перед новым годом 1кг за 32грн.Свет,а глазов много надо?может проще 2 куска пластики взять да и спечь?
мой мир обо мне заботится
Свет,а есть еще ДАСовский моделин он цветной застывает на воздухе,запекания не требует))))))
Ну вот, названиями закидали мудреными, как вы это все помните? Симочка, у меня с запекаемой пластикой обоюдная нелюбовь и презрение. Не судьба, видимо... Кстати (очень кстати!) я все твою аватарку новую рассматриваю, какие-то штуки психоделические, ну очень нравится!
речь идет об Азуре)))
Т.е. я правильно поняла - можно приходить в Азур, говорить, что ты с одесского форума и получать скидку?
ага)))
ты поняла правильно)
Ага,все верно)) Кстати,Цветик опять есть))
Девочки,дайте наводку,где Дас покупаете? Потомучто у офицальных дистребюторов,его нет уже год.
Дас был в Антошке неделю назад,в пакетах разноцветный еще есть,но где берут они я не знаю
Девочки,вот наткнулась на Самоделках,может кому пригодится
Видео-МК по миниатюрным хлебу и порезанному яблоку.
http://www.samodelki.com.ua/node/2568
http://www.samodelki.com.ua/node/2567
Ольчик,спасибо.
смотрела и поражалась как же блин все просто то на самом то деле)))))
Цветной уууууууууу девочки,этому керапласту 100 лет,он закончился в поставках на Украину в 2007 г ,я про белую спрашивала,потомучто мне самой наравится Дас,но вот как поставить его сюда,даже не представляю . Поставщики в один голос утверждают,что последний год никто его не поставлял. Так что смотрите дату. Если найдете свежак,прошу вас сообщите.
Девчонки, вот нарыла у себя в закромах такую идейку. Мне кажется к лету то, что надо. Интересно было бы посмотреть на такие тапочки =)
Улыбаемся и машем!
Можно свои 5 копеек вставить?
Есть у наст такая сеть замечательных магазинов "КанцКОРАЛЛЫ" (я захожу в тот, который на Ришельевской, между Троицкой и Успенской)..
там частенько бывает керапласт и Дас...правда, вот, Даса я давно не видела в упаковках по 1кг.. в основном - по 200 грамм..
в этих канцКОРАЛЛАХ вообще можно найти профессиональные материалы..
Еще - ТолчекВо-первых - площадка игрушек.. там есть контейнер, где продают всё для художников.. там - керапласт..
Во-вторых - 2-я контейнерная... но там нужно всё облазить, прежде чем найдешь
Ну, и наконец (наводка для шпиЁнов) - Нове Місто
- просто супермаркет для художников!!! недели две назад видела там керапласт..
правда, вот, покупать там можно на сумму от 500 грн, но это удобно, если с кем-то скооперироватся
ПыСы: Давно читаю эту темку.. и ВОСХИЩАЮСЬ
Девченки, вы все такие молодчинки!!!!!!
не устаю любоваться вашими шедеврами![]()
Симочка, такой смешной получился))) молодец![]()
делаю девушек прекраснее...
Симочка очень чудныйобещание точно выполнено
![]()
Социальные закладки