Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 83 из 555 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11089
  1. Вверх #1641
    Солнечная
    Allegra, ляльки забавные!
    Рибко, тоже думаю что няня нужна, хотябы через день что б была, но роддомовские няни стоят бешенных денег, я узнавала в пятом когда мы родились, цена была кажется 25 гр час, может даже и больше, но я тогда прекрасно понимала что расходы у нас тоже буду не маленькими и такую няню мы себе позволить не могли, поэтому няни без мед.образования, тоже меня очень порадовали и ценами и отношением!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, сменив уже 7 или даже больше нянь, скажу, что мед. образование далеко не самое главное. Главное, отношение человека в деткам и Вам.
    И попутно вопрос - что именно может няня с мед. образованием чего не может просто няня?

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для Ribko
    Allegra, Спасибо за поддержку! Малышки прелесть! Я тоже уже хочу своих увидеть

4. Вверх #1644
    Сегодня мне для будущих маляток подарили очень красивые и трогательные, первые вещички, они такие маленькие и милые, так и хочется уже их надеть.

5. Вверх #1645
    Солнечная
    Всем доброе утро!!!
    у нас одна новость, положительная
    сегодня ночью оба парня спали без памперсов, и никто не уписялся, я сильно переживала что б матрасики не записяли!
    я вставала два раза в 1 ночи в 4, оказывается они очень даже не плохо реагируют на мои призывы пись-пись

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    сегодня ночью оба парня спали без памперсов, и никто не уписялся, я сильно переживала что б матрасики не записяли!
    я вставала два раза в 1 ночи в 4, оказывается они очень даже не плохо реагируют на мои призывы пись-пись
    Классная новость ...так держать..я своих уже тоже месяц потихоньку приучаю... пока только после сна высаживаю...и до еды и после еды!! Успехи есть...но мне кажется..что это дело регулирует нервная система...и пока она не зрелая...то есть до года или полутора лет...ребенок сам проситься не будет..я просто пока хочу, чтобы они знали , что есть такая вещь, как горшок!

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Девочки, сменив уже 7 или даже больше нянь, скажу, что мед. образование далеко не самое главное. Главное, отношение человека в деткам и Вам.
    И попутно вопрос - что именно может няня с мед. образованием чего не может просто няня?
    Я вам отвечу, хотя 7 нянь не было...просто мои дети были 1900..и вот ..я считаю, что просто няня..например..тетенька из одесской области, коих часто предлагают агентства..не в состоянии правильно ухаживать за такими детками..! Просто ..если Вы хотите, чтобы с детьми гуляли, когда они спят..то тогда действительно все равно..а, вот, если полноценный уход..то, хотя бы до месяцев 2-3..это человек с мед образованием! ИМХО!

8. Вверх #1648
    Всем доброе утро!!!
    Поздравляю, с первыми успехами так деражать!

9. Вверх #1649
    Солнечная
    спасибо! сегодня опять будем спать, голенькими

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Princesa Посмотреть сообщение
    просто мои дети были 1900..и вот ..я считаю, что просто няня..например..тетенька из одесской области, коих часто предлагают агентства..не в состоянии правильно ухаживать за такими детками..!
    Вы имеете в виду, что дети с весом 1900 находились дома?

Что именно делать - ухаживать правильно?

Прописка может быть и одесская, почему же сразу из области..

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для солена

По умолчанию всем привет

[QUOTE=Ribko;6003710]Девочки, ломаю голову нужна ли мне няня с первого дня, или пожить месяцок и понять какая нужна, ежедневно или несколько раз в неделю? Еще мне говорили, что няня до 6 месяцев желательно с мед.образованием(сестра из роддома)
    Выскажите пожалуйста свое ИМХО.[/QU

Рибко у нас няня с 2-х месяцев и без мед образования, раньше работала в садике и потом начала работать няней, я уже говорила очень довольна, мое мнение что с медобразованием не обязательно няня, мы болели постоянно и к нам приходила постоянно медсестра с поликлиники и я остаюсь ей довольна посей день, а няня у нас просто сказка ее дети ооооооооочень оооочень любят.
    Все равно когда ни дай бог, они болеют ты недоверишь и неоставишь ни с какой няней даже с мед образованием.
    Последний раз редактировалось солена; 14.07.2009 в 23:07.

12. Вверх #1652
    Всем доброе утро!!!
    я вас поздравляю, рада очень за Вас, молодцы, так держать.

13. Вверх #1653
    Аллегра девульки просто класс, такие пышки!!!!

14. Вверх #1654
    Еще раз всем привет, вернулись мы с ленчиком с больницы, в пятницу вечером легли, подозревали пневмонию, но ренген показал что бронхит, слава богу немного легче, сегодня сбежали с нее, будем долечиваться дома, очень много деток поступают с бронхитом и мы побоялись там оставаться чтобы нам не стало хуже. И вообще очень с Ленчиком скучали за папой с Соничкой. Соничка нас встретила просто слезы наворачивались, начала обнимать Ленчика и целовать!!!!!!!! Ну со мной уже в кровати начала обниматься и целоваться, она тоже очень за нами скучала, бабушка говорит ходила с подушечкой по комнатам нас искала.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Еще раз всем привет, вернулись мы с ленчиком с больницы, в пятницу вечером легли, подозревали пневмонию, но ренген показал что бронхит, слава богу немного легче, сегодня сбежали с нее, будем долечиваться дома, очень много деток поступают с бронхитом и мы побоялись там оставаться чтобы нам не стало хуже. И вообще очень с Ленчиком скучали за папой с Соничкой. Соничка нас встретила просто слезы наворачивались, начала обнимать Ленчика и целовать!!!!!!!! Ну со мной уже в кровати начала обниматься и целоваться, она тоже очень за нами скучала, бабушка говорит ходила с подушечкой по комнатам нас искала.
    ммммм маленькая Сонечка......тожа слезы навернулись.....выздоравливайте скорее.....

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем привет! Буду потихоньку вовзращаться к вам - писала диплом последний месяц, защитилась. Возвращаюсь к жизни

Вот абсолютно соглашусь с seafire - ну зачем такая обязательность у няни мед образования? У нас оно есть - нет, тем не менее - все справляемся со своими детками. Главно любовь к деткам, как класс, и сознательность в работе.
    Вот таких, к сожалению - мало.

Я общалась с замечательной медсестрой из детского отделения 7-го роддома - мы при выписке договорились, что если что - она подъедет...но так она и не понадобилась...

Многое, мне кажется, зависит от того, когда ты будешь выходить на работу и будешь ли вообще до сдаика выходить на работу. Если не будешь, то может будет достаточно и приходящей женщине 3 раза в неделю и не на целый день. Тогда и обязанности её будут отличаться от няни, что 5 раз в неделю работает полный день.

Я работала не переставая - поэтому няня мне нужна 5 раз в неделю на 10-ти часовой рабочий день.

Но, я её брала с 1,5 месяцев, т.к. при выписке из роддома после кесарева была ещё очень беспомощной физически и мне не хотелось рядом видеть постороннего человека.. Поэтому важно было присутствие мужа рядом..

17. Вверх #1657
    Солнечная
    солена, выздоравливайте по скорее!!!

красилсончик
    , поздравляю с защитой!!!

18. Вверх #1658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что дети с весом 1900 находились дома?

Что именно делать - ухаживать правильно?

Прописка может быть и одесская, почему же сразу из области..
    Дома были с весом 2500..после больницы..но принципиально ..эти 600 грамм сути дела не поменяли..они были маленькие и слабенькие! Поэтому я считаю.., что не каждая няня может ухаживать за таким ребенком..это мое мнение ..я просто видела ..как медперсонал из больницы ..обращался с такими детками..!!! Я думаю..опыт в этом вопросе очень..важен..это мое мнение!!!
    И дело не в прописке..Вы не верно поняли меня..приведу пример..у моих знакомых была няня из одесской области..прекрасная няня..готовила ..вкусно ..гуляла с ребенком ..еще и квартиру убирала..НО..ребенок получал ноль в плане развития!! С ним не занимались...не читали...не играли..он был предоставлен сам себе!
    Здесь тоже самое..в каждом деле нужен профессионал!
    А каждый делает свой выбор!

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Аленочка, с возвращением ВАС!! Поправляйтесь!!!

20. Вверх #1660
    Спасибо всем за пожелания, сегодня с Леником были на массаже и ничео у нас не вышло, он кричит выкручивается аж синеет, даже сосудики под глазами полопались, не знаю что делать, процедуры прогревания мы не делаем, массажи тоже, я просто вшоке.

Закрытая тема
Страница 83 из 555 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права