Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 83 из 163 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3255
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Представьте, а если и мы им так же помешаем... Мы, мерзкие психи, помешаем им своим воем в защиту собак. Чем они нас угостят? думаю, девочки не остановятся ни перед чем. Особенно, если войдут во вкус и ошалеют от безнаказанности.

2. Вверх #1642
    Действительно, трудно в одном посте передать всё, что в голове. Возможно, бездомные собаки очень многим людям мешают. Это факт. Особенно, если они нападают на детей. Это сильный шок. Да и не все могут справиться с такой ситуацией. Я могу. Поэтому я не боюсь. Но даже если бы я боялась, никогда не смогла бы дать в ротик отраву. Это очень жестоко и коварно. Как бы ни говорили, что город - для людей, что от собак опасность. Господи, да от людей опасности в 100 раз больше. неужели этого не видно???? А травить собак - глупо, ибо на место наших, привычных нам местных "двориков" (если вы в принципе добрый человек, то в вашем районе собачки будут с вами дружить), придут другие, иногда агрессивные или почти всегда диковатые и ,как следствие,агрессивные собаки. Ну потравите вы их. блин. Ну и ЧТО??? Решите проблему? Нет. В любом случае, нужно прислушиваться к специалистам. Вот если вы заболели,например, бронхитом. Куда пойдёте?В морг ?

3. Вверх #1643
    Вся беда в том, что люди считают себя спасителями, робингудами. И совершенно, повторяю, СОВЕРШЕННО, не желают видеть истинных последствий своих действий. Очень яркий пример костности и недальновидности. На самом деле они только и делают, что увеличивают численность бездомных собак. Но при этом вещают нам и сами "тащатся" от своей полезности. Если кому интерсно, скажу два слова. Собаки регулируют численность популяции. Убиваете - рожают больше. Борьба тут "не в наши ворота. Прекратите этот тупиковый путь.

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для leelith
    КантиЛена, Натали, Spanish, девочки, такое читать просто страшно. Начинаешь задумываться, как много вокруг таких людей.
    Хочется конечно верить (исходя из тематики сайта), что это на них так сильно материнский инстинкт действует, забота о потомстве и т.п.
    Но верится с трудом...

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Материнство не может в чудовище превратить.Это изначально заложено.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Материнство не может в чудовище превратить.Это изначально заложено.
    Выводы исключительно из их сообщений...

Раньше я любила собак... и мне было их жалко... а с рождением дочи сама поубивала бы всех беспризорных псин!!!
    Когда такая свора несется на тебя,а ты с ребенком,то какая на x защита животных!

7. Вверх #1647
    Большое сердце
    Ничем нельзя оправдать жестокость по отношению к живому существу и материнством тоже,просто у этих мамаш нет мозгов в голове вообще и детей мне их очень жаль,они потом расплатятся за все действия и мысли своих мам.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #1648
    Девочки, им, этим мамам, реально страшно. Они сами боятся собак, а тут еще ребенок. Мне тоже иногда страшно,но не за ребёнка, а за свою собаку (она не очень больших размеров). Но я научилась бороть свой страх и собаки это чувствуют.На нас НЕ НАПАДАЮТ. Как научить этому других - подумаю. Но в любом случае - расправа таким образом(убийство, отстрел, отравление) - уголовно наказуемое действие и никак иначе. И мамы, боящиеся за своих детей, должны это уяснить. Не действует - значит в суд.

9. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Я тоже могу понять страх за ребенка. Когда рождается ребенок, многие чувства атрофируются ненадолго, кроме материнских.Если честно, когда под домом бродит стая , самой страшно. Но спокойно рассуждать о ядах и быть готовым лично дать, глядя в глаза - это не материнские инстинкты никак. И эти "милые" девушки не станут нормальными людьми, даже когда вырастут их дети и не вырастят нормальных людей. И я так поняла, что не только страх движет, а например спать мешают по ночам. А если в соседней квартире младенец орет по ночам и не выспаться. То может и младенца стоит травануть? С таким подходом можно далеко пойти, только начни.
    Читая все это становится страшно за всех нас.
    Последний раз редактировалось aliceb2008; 02.05.2012 в 10:55.

10. Вверх #1650
    Скорая помощь форума
    Мне тоже показалось, что этими дамочками движет не столько страх, сколько тупость. Речь ведь не только о том, что страшно за ребенка, а что кто-то "мешает". Мешает спать, мешает пройти во дворе и тд. Страшно подумать, на что способна такая дамочка, если кто-то ей мешает...собака, чужой ребенок, человек.((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #1651
    Новичок
    а где именно на 7-й? в скверике или по дворам?

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    от же ш твари ......((
    на праздники ,такими делами заниматься ...
    половина собак стерелезована в немецком приюте и не имеют потенциальной опасности ...
    называется одни собирают деньги ,таскаются с этими собаками -кошками ,пристраивают ,лечат ,спасают ....
    а другим все очень просто кинули яд ,не предупредив даже благодостойных хозяев с их питомцами ,а кто за подобные действия отвечать будет ??
    вы еще про про одну категорию забыли - те, которые пополняют ряды бездомных животных своими питомцами. На прошлой неделе мы отвезли в приют 4 дворовые кошки на стерилизацию, а возле дома уже появилась новая кошка - хозяева выставили на улицу, как сказала их дочка "Зимой заберут домой" И многие до сих пор считают, что стерилизация животных не нужна, кошки и собаки должны регулярно рожать (странно, что сами хозяева таких кошек и собак не рожают каждый год детей, полезно ведь)

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что этими дамочками движет не столько страх, сколько тупость. Речь ведь не только о том, что страшно за ребенка, а что кто-то "мешает". Мешает спать, мешает пройти во дворе и тд. Страшно подумать, на что способна такая дамочка, если кто-то ей мешает...собака, чужой ребенок, человек.((((
    Это после родовая депрессия+ общее неудовлетворение, возможно дома проблемы и т.д, а на ком еще вымещать, муж и в глаз может дать, и свалить, а животные, они же твари бессловесные, подумаешь, ну здох еще один Бобик, никто не заплачет(((

Мы в парке с нашей чишкой гуляли, там 2 кг живого веса, так ее чуть девочка, лет 6 палкой не побила, на ровном месте, собака среагировала быстро, вырвалась из ошейника, в кустах сидела такая вот уродская мамаша и наблюдала молча, я девочке от шока ничего не сказала, собаку ловила, ну если бы она ее ударила, даже и не знаю, чтобы я натворила, мамаше бы уж точно не поздоровилось
    Последний раз редактировалось MAGICA; 02.05.2012 в 15:34.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #1654
    Большое сердце
    Я не пойму одного.как можно ненавидеть и уже хотеть убить собаку,которая ничего тебе не сделала и никогда тебе ничего не сделает.Ну даже если собака гавкает,так что её за это убить нужно...

Ребёнку на улице угрожает много опасностей и машины и маньяки и просто кирпич на голову может упасть..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #1655
    Большое сердце

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я не пойму одного.как можно ненавидеть и уже хотеть убить собаку,которая ничего тебе не сделала и никогда тебе ничего не сделает.Ну даже если собака гавкает,так что её за это убить нужно...

Ребёнку на улице угрожает много опасностей и машины и маньяки и просто кирпич на голову может упасть..
    Полностью поддерживаю. А оправдать свои действия можно чем угодно.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #1657
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. А оправдать свои действия можно чем угодно.
    У меня тоже есть ребёнок,но почему то с его рождением у меня мозгов меньше не стало и отношение к животным не изменилось,это отношение было сформировано ещё в детстве и оно никогда не изменится.
    И я своего ребёнка учу любить животных и она их просто обожает,собак не боится,а наоборот бежит к каждой собаке на улице,чтоб её погладить.

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А нас уже второй день травят собак.Марсельская уг Ж Кюри.Сил никаких нет и невозможно проследить какая тварь это делает.Неделю назад отравили собаку под домом №20 по Марсельской(не смогли спасти)вчера возле Троицы на Марсельской днём и сегодня под той же Троицей часов в 6 утра.Ко всему прочему исчез пёс из скверика( но не тот что оперировали в прошлом году,а его "стая") собаки все привиты и стерилизованы.Не агрессивные.Господи ,до каких же пор это всё будет твориться? То эта живодёрная будка жизнь укорачивала собакам и нам,так теперь эти убийства.Сердце просто не выдерживает.(((Более того ,у нас на посёлке есть стоянка Искра-3.там жило 3 собаки.В один день их не стало.Было это ещё в прошлом году.И только теперь выяснилось,что начальник этой стоянки приказал отравить всех собак и принёс сам яд.Фамилию я узнала этого гада,но ничего невозможно доказать.Никто не подтвердит,что они травили.Причина -мол собаки гоняются по стоянке за крысами и поцарапали машины.Ущерб от этого возложили на охранников.Правда или нет проверить невозможно.Вместо того,чтоб потравить крыс,потравили собак.(((
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Сначала собаки и кошки виноваты - их травить и убивать. Потом бездомные люди - они ж разносчики всяких болезней и грязи - их после собак. Дети беспризорные тоже таким мамашкам мешают - их устранить. Старики опусташают Пенсионный фонд и тоже некрасивые и ворчливые - их тоже поубивать. Птички летают и сверху капают - тоже страшно, грязно и т.д. Такие дуры-мамаши растят несчастных, запуганных, закомплексованных детей. И из этих детей вырастут такие же граждане Украины. Когда всех убьют - начнут друг друга мочить за неправильные уши, носы, зубы и проч. ЭТО СКРЫТЫЙ ФАШИЗМ.
    У нас во дворе такая же сесмейка живет. Мамаша орет, когда видит собаку. И девочка-дочь истошно кричит от страха, когда видит кошку или собаку. И пищит и истерит по любому поводу. Вырастет кто или что из такой девочки?

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для puff
    Вот бы поймать этих тварей и накормить их тем же мяском.....
    MOD

Ответить в теме
Страница 83 из 163 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права