Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 83 из 308 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6153
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пытаюсь дозвониться в посольство 7225696 - никаких результатов, на e-konsulat нет мест.
    Помню что звонила в сентябре-вообще без проблем и дозванивалась, консультировали, правда был другой телефон.
    Ехать в гадскую погоду для того, чтоб записаться на собеседование можно, но не известно будут ли разговаривать.
    Кто знает, в какие часы и по каким дням можно приехать и взять анкету на КП?
    охохо, в который раз...
    посольство - в Киеве, в Одессе - консульство.
    записаться на собеседование по КП можно только по тел.: через систему www.secure.e-konsulat.gov.pl нереально, лично - также не записывают.
    на сайте консульства указаны тел. 718 24 80, факс 722 77 01, звоните до опупения )))

время работы консульства: 9-13 (прием виз.анкет), 15-16 (выдача виз). Думаю, лучше прийти 9-13, но можно скачать с инета http://www.odessa.msz.gov.pl/pl/informacje_konsularne/karta_polaka/

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    охохо, в который раз...
    записаться на собеседование по КП можно только по тел.: через систему www.secure.e-konsulat.gov.pl нереально, лично - также не записывают.
    на сайте консульства указаны тел. 718 24 80, факс 722 77 01, звоните до опупения )))

время работы консульства: 9-13 (прием виз.анкет), 15-16 (выдача виз). Думаю, лучше прийти 9-13, но можно скачать с инета http://www.odessa.msz.gov.pl/pl/informacje_konsularne/karta_polaka/
    Sofie, ну в который раз Вам спасибо!! Я как раз звонила в сентябре по 718 - тогда работал. А сейчас :"Iнтертелеком-Одеса, абонент тимчасово не праце"
    И за ссылку спасибо.

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для And-Ray
    охохо, в который раз...

а вы не знаете, по какой причине через е-консультант нереально?

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    а вы не знаете, по какой причине через е-консультант нереально?

спросить можно в консульстве, но вряд ли они ответят...

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Polskafirma
    And-Ray, как только это стало бизнесом, так стало не реально.
    Польша, Бухгалтерские услуги для фирм и предпринимателей.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Домицела
    Через e-konsulat на собеседование "w sprawie Karty Polaka" может записаться и человек, не говорящий или плохо говорящий по-польски. Поэтому при записи в телефонном режиме " непольскоговорящие" сразу отсеиваются. Так экономится время консула, и сокращаются очереди.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Через e-konsulat на собеседование "w sprawie Karty Polaka" может записаться и человек, не говорящий или плохо говорящий по-польски. Поэтому при записи в телефонном режиме " непольскоговорящие" сразу отсеиваются. Так экономится время консула, и сокращаются очереди.
    ну при чем тут карта поляка, если не возможно просто на туристическую визу записаться?

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    ну при чем тут карта поляка, если не возможно просто на туристическую визу записаться?
    Возможно, но надо звонить или пытаться через е-консулят, как уже выше было сказано, "до опупения". У нас получилось)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    не катит. По просьбе слабоговорящего/ей может позвонить хорошоговорящий/ая и записать на собеседование по КП.

1. записаться на визу через e-konsulat невозможно, т.к. индийский посредник (Виз.Центр) тоже хочет кушать.
    2. записи на КП консульство само хочет регулировать (в этот день консула нет на месте, занят, перегруз и т.д.).

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    1. записаться на визу через e-konsulat невозможно, т.к. индийский посредник (Виз.Центр) тоже хочет кушать.
    Ну почему же, у меня получилось записаться. Нужно просто постоянно пробовать. Причем так получилось, что мама дома постоянно звонила, а я без конца и края пыталась через сайт - в итоге записались одновременно и так, и так) Пришлось еще потом снимать одну заявку

Но реально тяжело, да...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Уважаемые форумчане, подскажите, при пересечении границы по визе рабочей д, что проверяют, какие правила? Где про это можно почитать?

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, при пересечении границы по визе рабочей д, что проверяют, какие правила? Где про это можно почитать?
    по разному: иногда могут попросить приглашение от работодателя, а могут и ничего не попросить; могут поинтересоваться кто работодатель, какая компания, в качестве кого будете работать....., но оригинал приглашения обязательно иметь при пересечении границы.

13. Вверх #1653
    еду машиной числа 6 декабря на Варшаву, может кому, что надо, обращайтесь.....

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    о, расскажете какие там щас на бензин цены

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для sysadmin
    Скажите - каким отпимально маршрутом ехать и сколько времени на таможню и процедура прохождения таможни - когда на своей машине едешь. Обящательно ли тонировку снимать на передних стеклах. и .т.п
    Спасибо.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от sysadmin Посмотреть сообщение
    Скажите - каким отпимально маршрутом ехать и сколько времени на таможню и процедура прохождения таможни - когда на своей машине едешь. Обящательно ли тонировку снимать на передних стеклах. и .т.п
    Спасибо.
    цены на бензин не знаю, заправляюсь дизелем в районе 1,53-1,55 дол (95 чуть дешевле) и газом.
    Еду всегда одной дорогой Одесса -Вита Поштова, на Поштовой ухожу на Боярка, затем на Житомирскую трассу, Макаров, Бородянка и выскакиваю на трассу Киев-Ягодин. В Любомле ночую и раненько стартую на кордон. Кордон прохожу по разному, на украинской стороне можно стоять и 10 часов. С польской таможней только раз был прикол, не горела левая фара (лампочка перегорела буквально за несколько минут, уже на кордоне) и меня поляки вернули обратно. Отметку не ставят в таком случае, я быстро поменяла лампочку и в этот же день прошла кордон. Польскую таможню всегда проходишь быстро, то ли люди быстрее работают, то ли компьютеры. А на нашей таможне они специально создают очередь. На счет тонировки не знаю, у меня евротонировка, заводская, передние стекла не тонированы. Езжу часто, минимум неделя в месяце в Польше. Кому надо, обращайтесь.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от sysadmin Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    я вот много страшилок слышал про "снимать тонировку", но в реале ни с кем из знакомых ни разу ничего подобного не было.

18. Вверх #1658
    цены на бензин не знаю, заправляюсь дизелем в районе 1,53-1,55 дол (95 чуть дешевле) и газом.
    Еду всегда одной дорогой Одесса -Вита Поштова, на Поштовой ухожу на Боярка, затем на Житомирскую трассу, Макаров, Бородянка и выскакиваю на трассу Киев-Ягодин. В Любомле ночую и раненько стартую на кордон. Кордон прохожу по разному, на украинской стороне можно стоять и 10 часов. С польской таможней только раз был прикол, не горела левая фара (лампочка перегорела буквально за несколько минут, уже на кордоне) и меня поляки вернули обратно. Отметку не ставят в таком случае, я быстро поменяла лампочку и в этот же день прошла кордон. Польскую таможню всегда проходишь быстро, то ли люди быстрее работают, то ли компьютеры. А на нашей таможне они специально создают очередь. На счет тонировки не знаю, у меня евротонировка, заводская, передние стекла не тонированы. Езжу часто, минимум неделя в месяце в Польше. Кому надо, обращайтесь.
    а вы куда именно в Польшу ездите?

19. Вверх #1659
    а вы куда именно в Польшу ездите?
    Варшава, а потом в основном центральная часть Польши

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для oryol
    Здравствуйте,хочу на заработки уехать в Польшу.Подскажите как.
    Куплю дорого советские монеты

Ответить в теме
Страница 83 из 308 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права