Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 83 из 219 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4378
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Маслинка
    привет, ребята
    подсобите чайнику, дайте навскидку пару-тройку моделей, что бы вы своей маме купили. я так понимаю, выпендриваться не стОит, тк каждый день появляется что-то новое и, купив сегодня самую навороченную модель, завтра она станет устаревшей. да и оно ей не нать, киношку посмотреть и в инете полазить. т.е, предполагаю, наличие хорошей видеокарты, двд, микрофона(камера не обязательно или так не бывает?) wifi...
    не знаю даже, на что смотреть
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Посмотрите этот. Вроде не шибко дорог, хорошие характеристики...

http://m1.ua/desc_pc/14234/

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    привет, ребята
    подсобите чайнику, дайте навскидку пару-тройку моделей, что бы вы своей маме купили. я так понимаю, выпендриваться не стОит, тк каждый день появляется что-то новое и, купив сегодня самую навороченную модель, завтра она станет устаревшей. да и оно ей не нать, киношку посмотреть и в инете полазить. т.е, предполагаю, наличие хорошей видеокарты, двд, микрофона(камера не обязательно или так не бывает?) wifi...
    не знаю даже, на что смотреть
    Наличие хорошей видеокарты для заявленных целей абсолютно лишнее, с указанными задачами справится любой современный ноутбук.
    Чтобы что то порекомендовать нужны дополнительные условия, например:
    - как часто он будет носится с собой (тогда надо учитывать массо-габаритные показатели и практичность корпуса) или это замена домашнему ПК (тогда возможно стоит глянуть на 17'' модели, если бюджет позволяет);
    - будет ли он подключаться к ЖК или плазменной панели (тогда надо смотреть модели с HDMI)
    - бюджет покупки
    и т.д.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Наличие хорошей видеокарты для заявленных целей абсолютно лишнее, с указанными задачами справится любой современный ноутбук.
    Чтобы что то порекомендовать нужны дополнительные условия, например:
    - как часто он будет носится с собой (тогда надо учитывать массо-габаритные показатели и практичность корпуса) или это замена домашнему ПК (тогда возможно стоит глянуть на 17'' модели, если бюджет позволяет);
    - будет ли он подключаться к ЖК или плазменной панели (тогда надо смотреть модели с HDMI)
    - бюджет покупки
    и т.д.
    - постоянно носиться с собой не будет, но перевозки-перелеты ему грозят так что 15", вес до 2.5 кг, корпус крепкий (металлический?)
    - вряд ли, лишь бы фотокамера подключалась
    - мне все-равно. если за 500 будет не хуже, зачем платить 1000. но, если за 500 развалится чз неделю, лучше сразу заплачу тысячу.
    муж настаивает на Dell, а мне что-то samsung больше нра)

5. Вверх #1645
    - постоянно носиться с собой не будет, но перевозки-перелеты ему грозят так что 15", вес до 2.5 кг, корпус крепкий (металлический?)
    - мне все-равно. если за 500 будет не хуже, зачем платить 1000. но, если за 500 развалится чз неделю, лучше сразу заплачу тысячу.
    Слушайте мужа))) Dell более уважаемый производитель ноутбуков, для которого это основной вид деятельности, а Самсунг - слишком много всего они хотят уметь делать))))

6. Вверх #1646
    Ну и попробуйте посмотреть HP Probook (модели точно не скажу), там аллюминиевый корпус и неплохие характеристики

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Металлический корпус, а вернее из всяких там сплавов, это уже лишнее - цена такого счастья в районе полутора штук в бизнес-линейках Делла, Леново и HP. И за 500 полно моделей, которые не "развалятся через неделю". Вообщем если исходить из указанных параметров и массо-габаритных показателей, то вот вам небольшой перечень подходящих моделей: http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/102/index.html
    Если вопрос бюджета остро не стоит, я бы посмотрел на Samsung R580 Red, там из плюсов мощный современный проц и стильный, "женский", при этом практичный дизайн. Характеристики конечно избыточны для заявленных целей, но зато с "запасом" на будущее.
    Если же за эти плюсы переплачивать не хочется, то я бы глянул на уже проверенную линейку Asus K50.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Слушайте мужа))) Dell более уважаемый производитель ноутбуков, для которого это основной вид деятельности, а Самсунг - слишком много всего они хотят уметь делать))))
    Бред. C каких пор DELL производитель и с каких пор его основная деятельность ноутбуки?

Вы видели сервис центр DELL в Одессе?

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Бред. C каких пор DELL производитель и с каких пор его основная деятельность ноутбуки?

Вы видели сервис центр DELL в Одессе?
    RTFM:
    "Dell, американская компания, основана в 1984 году. За короткий отрезок времени сумела из небольшой компании стать одним из крупнейших и успешных производителей компьютерной техники. По производству ноутбуков уверенно занимает третье место в мире..."

http://ac-u.ru/articles/notes/notebooks_producers/

http://www.magicpc.ru/producers

Зы. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Зы2. По сервис центрам - вас забанили в Гугле? http://dell.technoportal.ua/service/16.html
    Последний раз редактировалось Ivengo; 21.02.2010 в 14:37.

10. Вверх #1650
    пасиб)
    будете смеяться, но благоверный мой "по друзьям" прошелся и гордо протянул мне бумажку с выбранными моделями
    - Samsung R580 Red
    - НР G61-430SS Т6600
    что скажете о втором?

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для madbut
    пасиб)
    будете смеяться, но благоверный мой "по друзьям" прошелся и гордо протянул мне бумажку с выбранными моделями
    - Samsung R580 Red
    - НР G61-430SS Т6600
    что скажете о втором?
    если red то тут и думать нечего имхо

12. Вверх #1652
    Новичок
    Доброго дня,
    купил в Голландии usb-модем К 3520-z прошитый на Vodafone.Спрашивал на радиорынке с просьбой разблоктровать чтобы пользоваться здесь Utel, но там сказали что не могут.Можете ли перепрошить или подсказать где это можно сделать?

13. Вверх #1653
    RTFM:
    "Dell, американская компания, основана в 1984 году. За короткий отрезок времени сумела из небольшой компании стать одним из крупнейших и успешных производителей компьютерной техники. По производству ноутбуков уверенно занимает третье место в мире..."

http://ac-u.ru/articles/notes/notebooks_producers/

http://www.magicpc.ru/producers

Зы. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Зы2. По сервис центрам - вас забанили в Гугле? http://dell.technoportal.ua/service/16.html
    Если быть немного информированным, то DELL занимается наклеиванием своих логотипов, а не производством.

Samsung же занимается непосредственной разработкой компонентов - мониторов, винчестеров, оперативной памяти и т.д.

И читайте поменьше на ночь маркетинговой фигни.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.02.2010 в 07:06.

14. Вверх #1654
    leshiy_odessa

У Dell есть два завода в Европе, собственных, кстати, на которых и производятся портативные компьютеры (читай ноутбуки). Один в Ирландии, а другой в Польше. Погуглите на эту тему...

15. Вверх #1655
    мальчики, не ссорьтесь
    Dell - плохой производитель, ни одного КРАСНОГО ноута, фи.....

16. Вверх #1656
    мальчики, не ссорьтесь
    Dell - плохой производитель, ни одного КРАСНОГО ноута, фи.....
    Как нет?!

17. Вверх #1657
    Как нет?!
    ну вот, ты разбил мне сердце
    а я уже собиралась в блондинку перекраситься. почитав отзывы и рекомендации, просмотрев характеристики и поняв, что все-равно ничего не понимаю, выбрала красный...
    теперь что делать прикажешь?

18. Вверх #1658
    Сходить в магазин (самый большой выбор в ТиД, Ситиком на Среднефонтанской, Дискавери) и взять то, что больше всего приглянется....

19. Вверх #1659
    leshiy_odessa

У Dell есть два завода в Европе, собственных, кстати, на которых и производятся портативные компьютеры (читай ноутбуки). Один в Ирландии, а другой в Польше. Погуглите на эту тему...

Еще раз, то что вставляют в ноутбук разработано DELL?

Максимум их инженеры разработали дизайн корпуса.

Поэтому они не "крупнейший производитель", а крупнейший собиратели ноутбуков. Назвать DELL производителем ноутбука это тоже самое что назвать Roverbook производителем ноутбуков.

Samsung же является одним из лидеров разработки и производства всего чего можно. Если вы не знаете, то они делают даже машины. Это крупнейшая компания со своей философией и со своим подходом.
    Да у нее есть еще области где она не в первых рядах (ноутбуки, мобильники), но это вопрос времени. Разработку винчестеров они восстановили фактически с нуля. И посмотрите каких добились результатов.

20. Вверх #1660
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Еще раз, то что вставляют в ноутбук разработано DELL?

Максимум их инженеры разработали дизайн корпуса.

Поэтому они не "крупнейший производитель", а крупнейший собиратели ноутбуков. Назвать DELL производителем ноутбука это тоже самое что назвать Roverbook производителем ноутбуков.

Samsung же является одним из лидеров разработки и производства всего чего можно. Если вы не знаете, то они делают даже машины. Это крупнейшая компания со своей философией и со своим подходом.
    Да у нее есть еще области где она не в первых рядах (ноутбуки, мобильники), но это вопрос времени. Разработку винчестеров они восстановили фактически с нуля. И посмотрите каких добились результатов.
    Это всё хорошо, но большинству покупателей важнее качество конечного продукта, чем подробности его сборки. На данный момент понятно кто есть кто, а когда самсунг добьется, тогда уже будет видно

Ответить в теме
Страница 83 из 219 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права