А что с доплатами, молчат?
|
А что с доплатами, молчат?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Продам 1 ком. квартиру 70,8 кв.м. в ЖК " Майами" 5 этаж, 8 секция. тел: 0671999421, 0991142993, 7478656 Лора
Добрый день всем! Ну что, кто-то, что-то получил? Звонила Сергею, сказал, что ему вообще некогда разговаривать и что Документы будут выдаваться вот-вот и он будет звонить якобы
Аналогично и сказали, что надо доплатить за кв.метры. Сумму назвали меньше первоначальной и счего-то вдруг будут делать сами техпаспорт. Так и непонятно, как они рассчитали сумму доплат и где это видано доплачивать за 10кв.метров. Покупая квартиру люди рассчитывают на определенную сумму и никак не ожидают, что им квартиру увеличат на 10!! Очень хочется увидеть их рассчеты и учли ли они 3% допостумого увеличения квадратуры. Так же поражает хамское отношение к инвесторам.
Не знаю как обстоят дела с 8-й секцией, но похоже что кроме 4-й и 5-й секции ни один из сданных Будовой домов в Альтаире не имеет разрешения ГАСК (и земля на которой стоит дом принадлежит государству, или, того хуже, третьему лицу). Любопытно, что получить право собственности можно только при посредничестве Будовы, а кто пробует сделать своим ходом - отказывают, именно в связи с отсутствием разрешения ГАСК, то есть это как-бы сданный нахалстрой получается... И об этом мало кто знает, даже из тех кто заселился уже. А как у Вас с Каштаном, кто-то копал глубже?
Разве не вся земля под Альтаиром принадлежит Каштану?
12 мая успела получить пакет документов на пс по 8 секции ( квартиру покупала от Будовы) срок аренды на землю заканчивается 23 мая2016г. Договор аренды земли по документу арендатор- Каштан
Последний раз редактировалось SouL-L; 23.05.2016 в 08:48.
Уважаемые владельцы! Кто знает подскажите,что с доплатами? Кто-то уже оформлял право собственности от каштана?
Уважаемые соседи....тут на ветке очень пугающее затишье, Сергей (Каштан) по телефону отвечает то же самое что и в январе ....Может хоть у кого-то есть информация что происходит с нашим домом, а в частности с получением на руки акта приема-передачи квартир (имущественных прав).???
Подскажите пожалуйста, ставил ли кто-то двухтарифный счётчик?
Уважаемые соседи! Какие интернет провайдеры на сегодня есть в нашей секции. "ЧМ" хороший провайдер, на заявку сразу ответили, хоть и было воскресенье,написали в почту и позвонили, но к сожалению не хочу ставить их обязательную коробочку - медиаконвертор, место только под роутер. "Сохонет" уже второй день не реагирует на заявку.
Оказалось у охранника на столе лежат буклеты от ЧМ и SKYnet.
Подключился к SKYnet. Оказалось их оптика уже была за дверью, весь процесс занял не более часа.
Нам бы документы получить, а о провайдерах потом подумаем =))
"Чувствую, мы накануне грандиозного шухера"
Добрый день! Сдам одно или два паркоместа у нас в 8 секции (места рядом №19-20) Светлана 067-710-45-68
Последний раз редактировалось Дяша; 02.07.2016 в 10:14.
Скажите пожалуйста кто уже занялся оформлением...?
Последний раз редактировалось olfenix; 15.07.2016 в 15:22.
Не знаю Сергей из каштана сказал что ещё не получен сертификат на дом и принуждал подписать угоду на доплату... На каком это основании непонятно, мы скоро десять лет как ждём они свои обязательства не выполняли а мы теперь должны доплачивать? За года ожидания кто даст компенсацию?... меня никто не ставил в известность о собрании на котором другие инвестора успели подписать дополнительное соглашение об увеличении метража без доплаты...а кто не знал теперь должны доплачивать? кто то ещё есть в том же положении предлагаю объединить усилия? Пишите в личку
Последний раз редактировалось olfenix; 19.07.2016 в 22:49.
Куплю 2 паркоместа под 8-9 секциями
Абсолютно согласен с Вами. Никакой доплаты мы не должны делать. Об инвесторах, подписавших ранее какие-то соглашения, я ничего не слышал. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Мой тел. 0973584210 Борис Наумович
Социальные закладки