Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 83 из 1219 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    спс)))я тут много страниц перечитала..голова кругом идет.как это все сложно....чтоб подробно узнать какинужны документы для получении такой визы наверное лучше звонить или пойти узнать в консульстве,да?

3. Вверх #1642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от бондарь элла Посмотреть сообщение
    спс)))я тут много страниц перечитала..голова кругом идет.как это все сложно....чтоб подробно узнать какинужны документы для получении такой визы наверное лучше звонить или пойти узнать в консульстве,да?
    Информация есть на сайте посольства Греции. Неужели на многих страницах что ты перечитала это не было написано?

4. Вверх #1643
    ну я натолкнулась на один сайт,почитала.там я не нашла инфо о такой визе.а в темке где то попадалось на глаза.решила спросить.скоро ребенок проснется нету времени все перечитывать.а еще б лучше это все в виде книги было,не люблю читать с экрана

5. Вверх #1644
    да,на этом сайте я читала про визу но в категориях есть все,кроме как ехать на работу.а может я невнимательно читала?

6. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    бондарь элла,
    мне рвет мозг от ваших постов. Этапять!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

7. Вверх #1646
    Живёт на форуме
    да,на этом сайте я читала про визу но в категориях есть все,кроме как ехать на работу.а может я невнимательно читала?
    Всё верно, ты невнимательно читала.
    А еще на этом сайте есть телефон, куда можно позвонить и получить доступную и достоверную информацию из первых уст.

8. Вверх #1647
    спасибо

9. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    бондарь элла,
    мне рвет мозг от ваших постов. Этапять!
    не читайте.кто вас заставляет.я что изза таких как вы не имею права вопрос задать?..

10. Вверх #1649
    подумеш,пару вопросов задала,может для кого то они и глупые,но я в этом плохо разбираюсь,а узнать надо.что тут такого.только и думают как нахамить или обидеть наши форумчане "доброжелатели".наверное дома не наком злость сорвать вот и гадят,тут на форуме

11. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    подумеш,пару вопросов задала,может для кого то они и глупые,но я в этом плохо разбираюсь,а узнать надо.что тут такого.только и думают как нахамить или обидеть наши форумчане "доброжелатели".наверное дома не наком злость сорвать вот и гадят,тут на форуме
    Дык хочется ж Вам помочь, так сказать! А кто Вам сказал, что они глупые?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

12. Вверх #1651
    а почему тогда они вам"Взрывают мозг"?очень хорошая помощь.спасибо вам

13. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    а почему тогда они вам"Взрывают мозг"?очень хорошая помощь.спасибо вам
    н, хватит обижаться, и выяснять отношения - модераторы все же не дремлют ) просто Вам, и вправду, лучше всего позвонить в консульство, там очень вежливо и лояльно отвечают и понятно объясняют. на личном опыте проверено. Виза в любом случае нужна, рабочая, туристическая - не важно, без таковой не в страну не впустят. Удачи )

14. Вверх #1653
    я и не обижаюсь.я не знала что дают такую визу и прежде чем звонить хотела тут посмотреть и номер заодно тут подскажут.я во всем всегда надеюсь на форум,потому что тут есть все что интересует.зачем тогда тема создана,если нельзя задавать вопросы,пускай даже они повторялись

15. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для соня-coня
    ну что вы мучаете девушку...нет чтоб дать,что человек просит)))))
    В зависимости от цели и сроков пребывания, визы в Европу бывают разных типов. Наиболее распространеные краткосрочная виза (тип C-туристическая), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D-для подачи на вид на жительство).На ряду с вышеупомянутыми, существуют рабочая и студенческая визы. Если вы хотите получить рабочую визу, вам потребуется приглашение от вашего работодателя (конечно из Европы)только эта виза даёт вам право работать ,-всё просто..а если вы собрались своим ходом..и стучаться в двери-дайте работу..,то -не получится..а если и получится,то находится в стране вы будете не легально,со всеми вытекающими последствиями..до первой проверки..да и брать на работу нелегалов-давно уже ни кто не горит желанием..тут и легальных полно ,готовых работать за "недорого",см моё место жительства)) Удачи!!

16. Вверх #1655
    Посетитель
    Народ, кто в курсе как скоро итальянцы отвечают? Имеется ввиду если подавать через визовый центр.

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    ну что вы мучаете девушку...нет чтоб дать,что человек просит)))))
    В зависимости от цели и сроков пребывания, визы в Европу бывают разных типов. Наиболее распространеные краткосрочная виза (тип C-туристическая), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D-для подачи на вид на жительство).На ряду с вышеупомянутыми, существуют рабочая и студенческая визы. Если вы хотите получить рабочую визу, вам потребуется приглашение от вашего работодателя (конечно из Европы)только эта виза даёт вам право работать ,-всё просто..а если вы собрались своим ходом..и стучаться в двери-дайте работу..,то -не получится..а если и получится,то находится в стране вы будете не легально,со всеми вытекающими последствиями..до первой проверки..да и брать на работу нелегалов-давно уже ни кто не горит желанием..тут и легальных полно ,готовых работать за "недорого",см моё место жительства)) Удачи!!
    спасибо вам большое.именно это я и хотела услышать.теперь все ясно

18. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе как скоро итальянцы отвечают? Имеется ввиду если подавать через визовый центр.
    //f что значит скоро отвечают??визовый центр-это грубо говоря та же девочка в окошке,что принимает ваши доки... вот приняла,упаковала всё ...и в конце дня отправили в консульство..дальше- отслеживайте в инете -когда готовы будут..5 дн обычно...правда я в москве подавалась...

19. Вверх #1658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    //f что значит скоро отвечают??визовый центр-это грубо говоря та же девочка в окошке,что принимает ваши доки... вот приняла,упаковала всё ...и в конце дня отправили в консульство..дальше- отслеживайте в инете -когда готовы будут..5 дн обычно...правда я в москве подавалась...
    Прошло уже больше 2х недель. Позвонила в визовый центр. Говорят что могут рассматривать до 30 рабочих дней . И это всего-то для турпоездки... Либо все очень хорошо либо очень плохо

20. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Прошло уже больше 2х недель. Позвонила в визовый центр. Говорят что могут рассматривать до 30 рабочих дней . И это всего-то для турпоездки... Либо все очень хорошо либо очень плохо
    а у вас с ними ж договор,я про виз центр- так там написанны сроки,и ещё вам выдали квиточек с кодом заявки..вот и отслеживайте в интернете))и ещё..хочу ободрить..было б всё плохо..уже б вернули паспорт с отказом..отказы-они всегда как-то быстрее,чем визы..могут ещё позвонить и попросить доп документы..или так-поболтать)))вы тел свой верный указали в анкетке??долго конечно..но думаю всё будет ок...)))

21. Вверх #1660
    ой..вот что подумала..вы всёж проверьте в инете,а то ведь бывает и такая неприятность,как потеря доков..,так гляньте,чтоб было написанно " в рассмотрении")))

Ответить в теме
Страница 83 из 1219 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя