Речь шла о вывозе животного с территории Украины в Европу. Такой трансфер возможен только при наличии теста и соблюдения всех Законов принимающей стороны.Так, надеюсь, понятно?
|
Речь шла о вывозе животного с территории Украины в Европу. Такой трансфер возможен только при наличии теста и соблюдения всех Законов принимающей стороны.Так, надеюсь, понятно?
14мая едем по маршруту Одесса Киев Польша Германия Франция Испания Португалия можем захватить пару хвостиков ))),звоните 0508247725
Всем кому нужен официальный тест на бешенство,в сертифицированной польской лаборатории,обращайтесь я везу образцы крови(сыворотки)еду 21мая.0508247725 цена 40 евро +доставка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть ситуация, нужно вывезти кошку родителей в США, Сан франциско, летом. Документы кошки сейчас делаются, она беспородная. Организация которая везёт родителей отказывается брать кошку. Поэтому ищем другие варианты. Может есть люди которые возят котов или можно заказать авиа перевозку. И насколько безопастно возить котов карго? Будем очень благодарны за советы.
Последний раз редактировалось НикаМ; 12.05.2016 в 16:06.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, во Львов передать котика можно?
4 Июня едем по маршруту Польша Германия Голландия,Можем захватить пару хвостиков,всем кому нужен официальный Польский тест на бешенство ,звоните 0508247725 0674887033
Кто проезжал границу (Белоруссия)с животными? Какие прививки и где их сделать? А главное за сколько др отъезда их нужно делать? Собачке три года. Заранее спасибо! С меня++++
Последний раз редактировалось Lime; 25.05.2016 в 13:37.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Добрый вечер!Перевозим кошек на машине из Одессы в Россию через Белоруссию.Подскажите какие нужны обязательные прививки и какие справки нужно брать для пересечения этих границ? Может кто подскажет приблизительную стоимость необходимых документов?
Последний раз редактировалось Alexiya; 02.06.2016 в 18:57.
Всем доброго вечера! Где можно взять в аренду на две недели клетку для небольшой собаки? Мини-вольер. Очень нужен на субботу
Здравствуйте. Нужно отправить щенка малинуа Одесса-Запорожье. Есть у кого нибудь кто то, или что по этому направлению? Спасибо.
В ближайшее две недели едем в Италию ,можем захватить пару хвостиков ))) звоните 0508247725
В 23 июня едем Польша,Германия,Швеция ,Франция,Испания можем захватить пару хвостиков за всем кому нужен тест на бешенство польской лаборатории ,обращайтесь.0508247725 0674887033
в ближайшее время едем в Питер, могу кого-то захватить)
Кто-то в Литву провозил щенков? Как я поняла по официальным источником можно только с 4-х месяцев? Или кто-то моложе провозил?
3 июля едем Венгрия Словения Италия ,можем захватить пару хвостиков ,звоните 0508247725
Здравствуйте! Собираемся в отпуск в Крым из Одессы машиной.Помогите найти достоверную информацию о правилах перевозки щенка 10 мес.Везем его с собой,т.к. оставить не на кого.Продавать не собираемся!
Прошу совета у форумчан. Возникла срочная необходимость переправить хвост из Одессы в Киев жд транспортом. Возможно кто-то сталкивался с порядком оформления проездных документов и может дать дельный совет. Хвосту 3 месяца от роду. Вес 1 кг, габариты небольшие.
Заранее спасибо.
В Киев ближайшее время никто не собирается? Нужно отправить собаку 6 кг.
!2 июля наш ребёнок уехал.
Последний раз редактировалось Реббека; 15.07.2016 в 02:25.
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.07.2016 в 16:12.
Социальные закладки