|
Я вот давно хотел спросить у дам и господ ПЖфилов как расшифровывается этот постер что на фото? Что имеется ввиду под громким лозунгом "достойное"?
Про снижение цен на газ для людей - мы поздно разобрались кого поименно имел ввиду ПЖ"по делам тебе воздам"
"каждый кузнец своего счастья"
"сверчок знай свой шесток"
ну и т.д..... Теперь бы заранее понять что такое "достойное будущее" в видении ПР и ПЖ "на чолi"
, особенно преломив их через призму жизни ПЖ в конце 60-х начала 70-х, ну и бурных 90-х:
- "создадим всем "опущенным" достойные условия жизни у параши"
или
- "каждому осужденному по статьям 117 и 118 УК УССР - достойное будущее на зоне"...
ЗЫ Как видим, и там и там будущее, и даже достойное, но хотят ли Одесситы именно такого будущего? Наверное большая половина скажет - нет! Поэтому, - на выборы приходим все до единого, бюллетени не "переводим на макулатуру" (проголосовав - "против всех"), голосуем за кого угодно (как по мне - лучше за сильную оппозицию, чтобы земля у ПЖ "горела" под ногами, но это мое ИМХО), только не за людей от ПР! Пусть либо выполняет все что наобещал, либо валит "валит" за кордон вслед за Боделаном!
[MOD]
давать в этой теме развернутый ответ, было бы оффтопом. коротко скажу, что вопрос об ответственности Украины, как государства за возврат вкладов бывшего СССР рассматривался Европейским Судом по правам человека. Суд отказал гражданам, которым эти вклады не возвращают, в признании нарушения Украиной права на справедливый суд (ч. 1 ст . 6 Конвенции) и права на мирное владение имуществом (ст. 1 проткола 1 к Конвенции). суть решения - Украина не обязана их возвращать, и взяла на себя эту обязанность добровольно. поэтому и нет оснований для начисления 3% годовых. по другим делам успешно начисляется
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да... Как я и говорил... Скобленко В.А. идёт от ПР...
Сразу же вспоминаю речь Матвийчука Э.Л. - "...это люди, которых знают в округах, люди, которым доверяют. От регионов идёт команда, вертикаль, которая начинается от Президента и заканчивается внизу самым простым мажоритарщиком, который ответственен за свою работу. И вот эта команда, вертикаль — это то новое, что мы можем предложить и что будет предложено стране впервые за 20 лет независимости, когда приходит к власти ответственная профессиональная команда...".
Вот теперь возник вопрос - Чем же это г-н Скобленко В.А. заслужил доверие у народа в своём округе? В чём же он профессионал? Чем же он таким хорошим отличился? Вы не знаете, а опросите жителей с. Крыжановки, они Вам расскажут! Как можно брать человека с такой репутацией???
Ещё скажу, что это не новое, о чём говорит Матвейчук Э.Л., уже давно старое - к власти рвутся мошенники, такие как Скобленко В.А.
Как можно допускать это? Когда человек должен стольким предприятиям? Когда просто кидает людей? Что мало людей, которые действительно хотят что-то сделать лучшее для города?
ПР упала в моих глазах, да и вообще в глазах избирателей. Если в её рядах будут такие личности, то и вся партия будет такой! Начиная с самого обычного мажоритарщика... Вы видели на чём ездит этот самый обычный мажоритарщик...
Позор...
Последний раз редактировалось ngatailo; 07.10.2010 в 13:13.
Замечательно
Значит конкретных предложений у вас нет?
Увы - тогда цена вашим обличительным призывам - 10 копеек за пучок в базарный день.
Потому что при таком подходе решения нет. Ни за кого не надо голосовать - все плохие. И дальше что? Залезть под одеяло и плакать либо имигрировать?
Задачу решают теми средствами что есть - а не просят, как в известном анекдоте, показать другой глобус, потому что этот не нравится.
У нас есть ограниченное и не очень большое количество политических сил.
Ни одна из них не достойна любви до гроба и звания "безгрешное воинство Господне".
Но выбирать всё равно надо - потому что других нет.
Я предложил достаточно ясные и логичные соображения о выборе для людей с определёнными политическими взглядами. И никто (и вы в том числе) не смог предложить альтернативы.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2010 в 15:50.
Комитет Верховной Рады по налоговой политике намерен через месяц подготовить Налоговый кодекс ко второму чтению. За соответствующее решение проголосовали 258 из 370 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Об этом заявил глава комитета, регионал Виталий Хомутынник.
Он подчеркнул, что презентованный в четверг проект Налогового кодекса намного лучше, чем его предыдущая редакция, поэтому комитет рекомендовал парламенту принять его в первом чтении.
"Позиция комитета - выдержать все регламентные процедуры и в течении месяца рассматривать ежедневно проект ко второму чтению. У нас есть 14 дней на получение предложений и примерно столько же на их обработку", - сказал депутат.
"После этого мы сможем ответить, когда комитет будет готов для того чтобы рассматривать проект Налогового кодекса во втором чтении и в целом", - отметил Хомутынник.
Вы не внимательны.
Я сказал: "Я предложил достаточно ясные и логичные соображения о выборе для людей с определёнными политическими взглядами".
По ссылке в посте пояснялось о каких политических взглядах речь
Пещерные антикоммунисты к этим людям, естественно, не относились
Для них и остальных прочих - альтернатив полно. Вон, давеча один нацик предлагал за Свободу Тягнибока голосовать.
Партий правее ПР - лопатой греби и в вагоны грузи - там выбор широчайший![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2010 в 16:56.
Жаль что не имею возможности логически обосновать необходимость засовывания камуняк в жопу и последующие над ими действия в рамках этой темы. Здесь это офтоп и модер заругает. Что касается ПРецидивистов, то создание им противовеса это реально необходимая задача. А то пацаны зазвездились и думают что смогут изменить и законы физики с помощью своего конституционного суда. Надо возвращать из на грешную землю. Поэтому и вижу СУ как альтернативу им.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Самый большой грех ПРецидивистов считаю состоит в том, что они всякую гниль из своих рядов не убирают. Каждый может ошибиться приняв в свои ряды ублюдка. Но нежелание этого ублюдка убрать это свыше моего понимания.
Действительно жаль - было бы интересно послушать
Давненько я с пещерными антикоммунистами не дискутировал
Тигипко - крайне хилый (чтобы не сказать никакой) противовес ПР. Иделогически он правее их - а в остальных вопросах их клон. Если довести до конца мысль о Тигипке-противовесе - то мы приходим к тому, что Тигипко поднимается, обретает политический вес и регионалы делятся с ним властью.
Всё. Перемен никаких - наоборот, даже сворачивание того немногого, что успели сделать регионалы в гуманитарной сфере.
Назначил бы Тигипко такого человека как Табачник министром образования? Чёрта с два.
Разбавление регионалов Тигипко и усиление последнего приведёт к ещё большему скатыванию ПР вправо.
Так что лично я призываю не голосовать за Тигипко тех людей, о которых я уже несколько раз говорил и которые не хотят подобного скатывания.
Хилый говорите? 14% голосов с первого захода это хилый? А ваши камуняки сколько набрали? Если Тигипко и хилый, то только пока его СУ в парламенте нет. Но это дело поправимое. СПрецидивистами он сотрудничает пока у них есть общие цели. Думаю в дальнейшем он пропустит этот танк через себя и бросит сзади им гранату.![]()
А справа у нас радикальные (или умеренные) националисты. А они хуже всех... Что до коммуняк (всегда был и остаюсь антикоммунистом), скажите, какое отношение к коммунистам имеет КПУ (кроме названия)? А название не важно - хоть пирожком назови, только в печь не сажай!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хилый не в количестве проголосовавших а в результатах их разбавления им )
Уверен - что после разбавления ПР СУ
а) Отличить их друг от друга будет также невозможно как пятаки в ячейке кассы в магазине
б) Политика страны либо не изменится либо незначительно поправет.
Кому этого хочется - welcome, голосуйте за Тигипко вместо ПР
Так сказать за чёрный перец вместо красного![]()
Да я тоже не разделяю коммунистических взглядов - я в своё время единственный во всём классе в комсомол не вступил
Хотя к левым идеям в целом отношусь положительно.
И естественно что КПУ такие же коммунисты, как Яценюк - двигатель перемен
Главная цель почему я призывю помочь левым - изменить баланс политических сил в стране.
Никогда ни КПУ ни Родина не станут правящими партиями - но их влияние очень необходимо сегодня для воздействия на основную полит.силу страны - ПР.
Это вопрос дискуссионный. Они что этот правый фланг застолбили? Может это просто в обыденном сознании (и то не в каждом) правые ассоциируются с националистами. В моем сознании правые это либералы, старающиеся отдать максимум экономики в частные руки. Считаю это правильным. Государство должно создавать правила игры и следить чтобы они выполнялись игроками (гражданами и предприятиями) невзирая на лица, а не командовать предприятиями.
Вот и у меня во дворе пару дней назад выступал очередной профессианал от ПР с идеями ПЖ уже вчера.
Непонятно зачем с полудня, вплоть до начала его выступления в 18-00 орала через колонки людям в окна российская попса. Большинство на работе в это время. дома или старики (оно им надо?) или мамы с детьми маленькими, которым нужно спать днём, или люди, работающие в ночные смены (тоже спящие). Хотелось запустить в этот балаган яйцом, но яйца нынче дорогИ с нашими покращеннями. Наконец-то началось выступление. Включили минут на 7-10 чью-то запись, где повествовалось как нам бедным и угнетённым ужасно жилось при оранжевых. как нас чуть ли не штрафовали за слово на русском. как учили ненавидеть Россию. Армагедон. у меня аж скупая слеза выступила. Ну ничего, выжили. И тут снизошло вселенское счастье на нас в виде ПР и её бойцов с оранжевыми "мразями" в лице вот таких кандидатов. Понеслись хвалебные речи в адрес президента и в необходимость искоренить оранжевых навсегда из власти. За всем этим пристально наблюдало человек 5-7 от силы. Для них ли по всем прилегающим улицам были расклеяны объявления о встрече? Причём на заборах часных домов, на парадных, везде где только можно. В каждую дверь в доме была вложена бумажка с напоминанием. Я не шучу.
Интересно, сколько ещё ПР будет вести агитацию не на своих достижениях (ведь онит н6е новички в политике), а на вдалбливании в головы людей, что им невыносимо жилось последние 5 лет. На пустой истерии о притеснении всего русского. о армиях воинствующих фошистов-националистов. о признании или непризнании Голодомора. Сколько? Включаешь ТВ - таже песня. удручающий серый ролик про адские муки и существование на грани за время "оранжевых" и просветление и полное удоволетворении вконце на фоне Януковича и синих флагов. Заигрались)
Тем временем всё чаще слышу от пресловутых бабушек - главного электората ПР, какая эта ПР этакая и как они разочарованы. А бабули народ простой. Ходят все до единой на выборы. и разочаровав их раз, пойдут и проголосуют за противников ПР. Да и от других категорий избирателей уже не стоит ждать такого процента как на прошлых выборах. Жаль что сильной оппозиции нет, голоса растрынькаются на другие партии и ПР получит снова хилое вялое большинство голосов.
ПР любят повторять слово СТАБИЛЬНОСТЬ. А я не хочу СТАБИЛЬНОГО ухудшения уровня жизни. Вот поэтому и не проголосую) Я не в команде.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки