Сегодня мне подарили прекрасное создание, кошку породы ОРИЕНТАЛ. К сожалению ничего кроме того, что это безумно красивая, грациозная, ласковая и преданная кошка я не знаю
Подскажите кто что знает про нее, как ухаживать и т.д.
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Тема:

А в процессе составить поведенческие характеристики котов и кошек. Очевидно, породные линии питомников имеют значение. Тогда потенциальные владельцы будут искать не по интернету котика, а покупать у присутствующих здесь владельцев питомников, где кошки и коты ведут себя предсказуемо. На эту мысль навело сообщение о том, что у Джамала новый прикол- трогать лапкой , а моя Эля делает то-же самое , у кого-то кошка любит сидеть на плече, а у меня это кот обожает, а кошь -ни в какую, и тот факт, что все они готовы чего-то носить и даже то что они сначала орут, а уж потом, говорят, метят. А у Lyaliya опять вопросы - а знала бы характерные качества линии- было бы легче. А я вчера разговаривала с знакомой: она на выставке купила британца - котенка ( 2 месячного- вот так заводчики) и отдала его через месяц подруге. Но потом она заявила: "я поняла, что британцев нельзя держать в квартире, ему нужен простор частного дома. Он на фикусы лазил, на занавесах катался, ужас что творил." Вообще простор нужен всем, я бы тоже от частного дома не отказалась, но...
, и не смущаюсь по причине того ,что 

Социальные закладки