|
звезда, а вы планируете быть на следующем бале-маскараде?
какой образ, не зная тематики бала, вы бы выбрали себе, и почему именно этот?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
не бойтесь, это не заразно..
на самом деле, не больше, чем у любого другого среднестатистического человека: те же родительские установки...
если меня пригласят, то буду с превеликим удовольствием, очень надеюсь, что к тому времени у меня настроение будет гораздо лучше и я нафоткаююююсь..
образ..
я уже в теме о бале сказала, что хотела бы быть Златовлаской..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
любви, кот. возможна между мужчиной и женщиной, хочется женского счастья и секса с любимым мужчиной..
да.
затем, чтобы не было непонятных разговоров о том, о чём не знаем... как говорится: "хочешь - будешь"... присоединяйся, с твоим бы темпераментом да в благие дела...
что-то из такого ощущения являлось моим мотивом..
кстати, Я не только его приглашала, и очень надеюсь, что конфликт будет исчерпан..
журнал Соседи - тоже люди. любите ли вы своего ближнего? как складываются отношения с соседями?
Hakuna Matata!
Журнал "Не все дома" вопрос: " Кого Вам на данный момент не хватает рядом?
Согласны ли с высказыванием, что все люди по природе-"белые и пушистые",а злыми и коварными их делает окружение?
[QUOTE=Венера В Мехах;14760036]в ожидании какой любви вы пребываете?
вы считаете себя красивой?
зачем вы приглашали на следующий бал КАВа? какие цели вы преследовали приглашая его?[/QUOTE]
В продолжение темы,если позволите)))
Журнал "Минное(Минервное) поле"...
Вы исповедуете принцип :Ударили по левой щеке-подставь правую"???
Степень Вашей личной терпимости?Считаете ли Вы возможным для себя терпеть хамство и неадекватное отношение? И ради чего?)))Спасибо.![]()
у меня нет любимого мужчины...давно..)
по реакции людей на высказывания оппонента, Я бы назвала ситуацию конфликтной..
когда закончился ремонт, у нас установились нейтральные отношения... мы не ругаемся, но и подруг, и душевных разговоров за чашкой чая нет, я даже никогда не обращалась с просьбой..)
на самом деле - абсолютно никакие.. за 4 года тематикой общения было: сдать деньги на уборку, на чьи-то, прости Господи, похороны, и передача каких-то посланий с почты..
мои нынешние соседи весьма пожилые люди....
в том доме, где Я выросла было совсем по другому, это было что-то вроде общины..
Социальные закладки