| ||
http://office-prestige.com.ua/tvorchestvo-i-hobby/jivopis/kisti-jivopis.html
Нужно подбирать кисть под задачу, под шрифт. Самое главное, она должна быть упругой, идеально подходит синтетика. Повезло, ведь синтетика, обычно, дешевле натуральных. А дальше только выбирайте: плоская или круглая, тонкая или толстая.
а по кройке и шитью кто куда ходит? что у нас есть толкогового?
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Здравствуйте! Ищу школу или репетитора по рисованию для взрослых![]()
Гляньте студию "Штрих" возле оперного или на Терешковой 21 "Каравелла".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девушки, где на Черемушках можно научиться вязанию? можно даже в домашних условиях(район пешей досягаемости важен-т.е. квадрат Якира-25 Чап.див-Космонавтов-Терешковой)
как называется такой стиль рисунка?
очень надо преподавателя, который смог бы научить так рисовать. Девочку 10 лет.
Жизнь подобна зеркалу.
Подскажите , пожалуйста, курсы шитья для девочки 11 лет. может пошив игрушек или что то в этом направлении
Подскажите, где толково и по адекватной цене можно найти мастер-класс в Одессе по Мишкам Тедди? Хочу попробовать сделать.
счастье*
При ТЮЗе пару лет назад точно была студия Питерова, там было что-то вроде молодежного театра. Брали подростков и молодежь. ДУмаю, она продолжает существовать. Не знаю, сколько вам лет, но по-моему там нет особых ограничений четких по возрасту. Если такое интересует - подойдите в театр, вам подскажут, что и как. К сожалению, номера телефона Володи у меня нет...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Есть какие-то внятные курсы по рисованию для взрослых?
Ходила в студию "Штрих", не айс.
Хотелось бы найти преподавателей и художников в одном лице, и ближе к Киевскому району.
Может посоветуете что-то?
где у нас обучают фотошопу и Lightroom.ru? ищу преподавателя)
Кто знает, есть ли у нас где-то уроки рисования на графическом планшете?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А кто знает, куда перешла Оля по гончарному мастерству с Бейт гранда? Или ее фамилию?
Искала для себя курсы по ораторскому искусству (чтоб было по карману и не была только сухая теория), нашла экспресс-курс и с радостью и новыми знаниями закончила. Хочу на следующий "Опытный оратор"
Поэтому если кто-то тоже искал/ищет, советую
https://www.facebook.com/shkolaoratora
just smile :-)
Подскажите хорошие курсы вязания. Желательно на Поскоте,но можно и в центре))
снова в поиске курсов вязания,либо частных уроков. только Черемушки, район улиц 25 Чап.дивизии-Якира_ген.Петрова-Космонавтов. пишите в личку. желательно первая половина дня до 12:00
Всем привет!
подскажите, где в центре можно позаниматься рисованием для ребенка до 10 лет
Социальные закладки