мда уж, упала мне в одно место эта хозяйская пристройка!!!!! Ещё сидеть ждать пока построят эту херню!
|
мда уж, упала мне в одно место эта хозяйская пристройка!!!!! Ещё сидеть ждать пока построят эту херню!
опять в этом году не въедем! бред какой-то!
и Тирас работает как черепаха, не факт что сделают пристройки до конца года
не утверждаю что инфа достоверная на 100%, летом было сказано ,с городом квартирами расчитались. теперь новая власть и скорее всего нужно еще ......((((( увы и ах. нет слов , одни эмоции......................![]()
Привет всем! что там визуально? есть какие то изменения в фасаде?
Всем привет!
Живу напротив. Вобщем, ведутся фасадые работы. В субботу пошла, хотела посмотреть что там да как. Но не пустили, сказали только с разрешения руководства. Даже не пропустили посмотреть, что там во дворе делается. Ну паркинг закрывают, а делают ли фасад изнутри и делают ли еще что то не дали посмотреть.
По телефону говорят, что у них сейчас акция "Никого не пускаем", в связи с усиленными темпами по фасадным работам и божатся что осенью сдадут.![]()
я думаю ,что такая у них акция в связи с тем, что слишком много стали знать инвесторы и возмущаться.
))))))))) не будьте наивными))))
Всем привет! вопрос по существу. как там дела на стройке? идет ли работа по отделки фасада во внутренней части дома? Кто видел, поделитесь наблюдениями. Спасибо.
Хотел макнуться ещё год назад,.... в феврале 10го...
канеш процесс идёт.. но чёт оч медленно....
хотя домик буит славный!!!
кто то знает, всё ещё инвесторы ждут сдачи, чтоб продавать квартиры??
и на когда сейчас перенесли сдачу?
а смысл ждать продаж от инвесторов...если сейчас еще можно купить от строителей...?
и на когда сейчас перенесли сдачу?[/QUOTE]
вроде в декабре
Ну почему же, смысл думаю есть. У тираса наверное не так много квартир осталось да и они наверное не на лучших этаж и не в лучших секциях. Ещё может квартир определенной квадратуры нет.
Ктстати, кто-то знает за сколько сейчас реально Тирас продаёт метр?
строй комп.... либо распродала хор квартиры.. либо на последок.. оставила..
Как на счет свежей подборки фото?есть кто желающий выложить для обозрения ?
Так что же по поводу стоимости метра от строителей. Если есть примеры то желательно сообщите какая секция и этаж и куда окна))
Заранее спасибо
У меня в 7ой секции 8 этаж 2х-комн.кв(70 кв.м),двухсторонняя,хорошее расположение окон.....В связи с кризисом хотела поменять в нашем же доме на 1-комн. с доплатой,Тирас предложил пару вариантов,расположение которых меня не устроило.....Отказалась...Жду сдачи дома и возможно в планах продать свою квартиру....
Сейчас вроде бы появился закон, что если вы продаете квартиру, не прожив в ней 3 года, то заплатите государству 5% от стоимости. Я так понимаю, чтоб не было частых перепродаж квартир.
Социальные закладки