Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 83 из 317 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6323
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для rakar
    купил себе вчера ViewSonic VEB620, обнаружились неприятные особенности , хотел узнать, это у конкретной модели такая особенность работы или у всех Lbook?

собственно, неприятные особености:

не поддержывается структура папок, вываливает и смешивает все в кучу. залил на него порядка 200мБ (~300 книг) в формате fb2, так он не смог даже открыть список, пишет ждите, минут так через 40 просто отключился . спрашивается нафига ему 1.5 ГБ своей памяти если он и с 200мБ не работает. короче удалил с него почти все, оставил порядка 30 книг в формате fb2, открывает список теперь порядка 1.5-2 минут, с одной книгой открывает список 10-15 сек.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    не поддержывается структура папок, вываливает и смешивает все в кучу. залил на него порядка 200мБ (~300 книг) в формате fb2, так он не смог даже открыть список, пишет ждите, минут так через 40 просто отключился . спрашивается нафига ему 1.5 ГБ своей памяти если он и с 200мБ не работает. короче удалил с него почти все, оставил порядка 30 книг в формате fb2, открывает список теперь порядка 1.5-2 минут, с одной книгой открывает список 10-15 сек.
    Скорее всего кривая прошивка.

1. Идете сюда - http://www.the-ebook.org/forum/index.php и ищите топик со своей книгой. Читаете и узнаете намного больше чем на этом форуме.

2. Ищите альтернативную прошивку.

Сделал!
    Стало супер.
    Почти новый девайс С прошивкой от PB стал быстрее грузиться и открывать файлы.
    Меню PB-шное просто супер, я даже на своём Onyx 60 такое захотел )
    Прошивается просто и понятно )
    P.S. Надеюсь вы уже поняли что надо было сразу купить покет или LBOOK.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.07.2010 в 11:22.

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для VitVik
    купил себе вчера ViewSonic VEB620, обнаружились неприятные особенности , хотел узнать, это у конкретной модели такая особенность работы или у всех Lbook?

собственно, неприятные особености:

и у меня такая книга. все в точности, как вы пишите. оставила штук 20 книг, штук 50 мп3, и привыкаю потихоньку если найдете приличную прошивку, напишите, пожалуйста. а вообще книжкой оч довольна. читать с нее совершенно не напрягает. и музыка отлично проигрывается.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    и у меня такая книга. все в точности, как вы пишите. оставила штук 20 книг, штук 50 мп3, и привыкаю потихоньку если найдете приличную прошивку, напишите, пожалуйста. а вообще книжкой оч довольна. читать с нее совершенно не напрягает. и музыка отлично проигрывается.
    походу прошивок на нее еще нету, покрайней мере я не нашел

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для VitVik
    я думаю прошивки обязательно появятся. разложить бы книжечки по папкам и это будет замечательное устройство. будем ждать

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для ergiev
    разложить бы книжечки по папкам
    вот поэтому и ценится программное обеспечение покетбука - там таких проблем с рождения нет

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    походу прошивок на нее еще нету, покрайней мере я не нашел
    если найдете приличную прошивку, напишите, пожалуйста.
    Что за люди пошли. Выше дал ссылку на успешный опыт перепрошивки в покет, так нет же нажать на URL сложно. Зачем я только трачу на вас время.

Прожевал, положил в рот, а проглотить не хотят. НУ тогда ходите голодными

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Что за люди пошли. Выше дал ссылку на успешный опыт перепрошивки в покет, так нет же нажать на URL сложно. Зачем я только трачу на вас время.

Прожевал, положил в рот, а проглотить не хотят. НУ тогда ходите голодными
    Что за люди пошли. Выше писал модель своей книжки. не находите что прошивка от FR-Book e161 на ViewSonic VEB620 не станет, так как там железо другое?

посмотрите на

ViewSonic VEB620

и на близнецов ViewSonic VEB612 и FR-Book e161

9. Вверх #1649
    кстати кто пользовался «Азбука N516» ? стоящая вещь или нет?

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    читай с поста 1616.
    лично я про неё передумал, повертев минут 10 в руках.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #1651
    решил оставить себе ViewSonic VEB620, а там глядишь выйдет прошивка нормальная.

12. Вверх #1652
    Японамать

Какая-то странная фигня происходит. Я подсоединяю покетбук через USB кабель к компу, загружаю книги, но потом, сколько не жми безопасное извлечение, он не извлекается. Т.е. не исчезает иконка с рабочего стола, хоть ты тресни! А если вытащить, естественно ругается, что устройство извлечено некорректно. Че это может быть?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    кто еще раздумывает можно взять б/у
    _https://forumodua.com/showthread.php?t=519137
    ремонт в скайлайне или в киев что немного дешевле

14. Вверх #1654
    Японамать

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Какая-то странная фигня происходит. Я подсоединяю покетбук через USB кабель к компу, загружаю книги, но потом, сколько не жми безопасное извлечение, он не извлекается. Т.е. не исчезает иконка с рабочего стола, хоть ты тресни! А если вытащить, естественно ругается, что устройство извлечено некорректно. Че это может быть?
    Отключилась, короче, через несколько минут только. Видимо, что-то долго обдумывала Вся в хозяйку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #1655
    Хакамада
    немного подумать не получилось?
    что это антивирус блокирует внешний носитель пытаясь проверить
    или глянуть какие файлы открыты в этот момент

свежий обзорчик електрокнижек чтобы на плаву быть
    _http://habrahabr.ru/blogs/hardware/98731/
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.07.2010 в 11:40.

16. Вверх #1656
    Японамать, могу порекомендовать вот такую штучку. чудная вещь! ничего не виснет, удобный поиск и куча возможностей! http://home-lib.net/

17. Вверх #1657
    причем здесь каталогизатор к тому чтобы назначить книжке букву драйва и поставить в исключения чтобы не блокировал антивирус

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    азбука как-то строже и консервативней в дизайне. покет на мой взгляд слишком футуристичный, да ещё и кнопки со временем начинают скрипеть (во всех обзорах об этом пишут). сони...это для фанов этого брэнда. 301-й покет рулит! только не хочу однообразия дома даже в ебуках. вот меня и понесло во все тяжкие...
    Нет ну нахваливают все этот 301 покет... Вы бы перед тем, как высказываться, почитали специализированные форумы по этой теме. 80% процентов владельцев этого девайса жалуются на стеклобой, неудачное там крепление экрана к корпусу, из-за этого они и страдают даже при бережном отношении. Сервисные центры в России завалены ними.

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от bistrinka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    подскажите пожалуйста в какую сумму обойдется(примерно) ремонт экрана? судя по всему дети прыгнули на мою PB 301plus.
    обидно до слез месяца не прошло как муж подарил (
    Вот, к сожалению, еще один пример. Не факт, что дети виноваты...

20. Вверх #1660
    ты бы перед тем, как делать мне замечания, подержал всё это фуфло в руках. или ты просто представитель какого-то китайца? откуда у тебя инфа про сложные производственные условия российских сервисных центров? кто ты вообще такой? у тебя есть дети? даже если новорожденный перекатится через любой е-бук, у того почти 100% лопнет экран. производитель экранов у всех один и тот же. разница лишь в программном обеспечении и эстетическом оформлении.
    когда я хвалю 301-й покет, я говорю о вещи, которая почти год у меня в руках. командировки, пляжи, причал, охоты...всё пережила. не все люди такой ритм выдаржат. никаких доп.программ для конвертаций, форматирования и прочих заумных дебрей. нашёл-качнул-читаешь. весьма простой алгортм, изнт ит?
    выбирая жене в подарок книгу я сперва задумался об Азбуке, но взяв у знакомых поюзать обнаружил отвратительное, неудобное меню, паршивую сборку, тормознутость и нечитание некоторых форматов. Сонька тоже меня не впечатлила (надо отдать должное отличной сборке). безвестные китайчонки не рассматривались априори. могу себе позволить качественные вещи. взял у Ergiev 360 покет на подарок. за что ему отдельное спасибо и рекомендации всем созревшим на покетбук обращаться к нему. и снова не разочарован!
    и что ты мне хочешь рассказать? есть мнение - выскажи - никто не мешает, но зачем меня цитировать и наезжать на отличный продукт? уплочено? ;-)
    а на форумах обычно сидит куча умничающих придурков. в кокретном случае отсутствие информации лучше, чем её избыток. там тебе и про Гелендваген расскажут, что фуфло, а не машина, и про покетбук, что не книга.
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 15.07.2010 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 83 из 317 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя