Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 83 из 233 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4654
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Черномоское пароходство украли несколько сотен коренных и не очень одесситов,

Конечно-конечно....
    А кравчук в это время спал и даже не знал об этом.
    Какое там ЧМП......
    Он ведь "нэзалэжну" строил
    Ты это....
    Петросяну напиши....
    Он тебя возьмёт в труппу.....
    Так подобный юмор ценится
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не нравится мне оно, хоть я и не считаю себя пятой колонной. Кыш отсюда!))
    Я тут навсегда. Как Украина на одэщине. Терпи, старушка.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты шо, Чахлык невмэрущий?

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты шо, Чахлык невмэрущий?
    Скорее,фантом...
    Как и независимость Украины..

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    как всегда, есть люди в возрасте радующиеся молодости, а есть испускающие завистливое зловоние...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Да.
    Так ты за них попробуй в шахту слазить за углём, поработать на химкомбинате, можно на судовервь, или в море выйти, курсом на Сомали, с задержкой зарплаты в пол года. А они за тебя кофе попьют в кафе на свежем воздухе. Не нравится пятая колонна не лезьте к ним, они же к вам не лезут, вы что до людей докапались! У вас есть ведь Львов, Ровно трахайте мозги друг другу, разве кто-то запрещает, и командуйте друг другом, как хотите.[/QUOTE]

Моя відповідь:
    Не перекручуйте факти! І не перекладайте з хворої голови на здорову очевидні злочині дії 1 і 2 президентів, комуністичного серетаря ЦК та секретаря парткому заводу "південий"! Хіба "банкир" не вашою владою вихований, недотепним керівником служити своєму народу вірою і правдою, а зрадними компромісами? Що тепер вимушені будите і самі коритись 2-чі судимому злочинцю, як керівнику 5 колони, опираючись на створену олігархичну кланову командно-адміністративну систему корупційної державної влади. Я, не сприймаю розумними тих людей на Одеському форумі, які в угоду злочиній тодішній владі, і особливо сьогоденій, відносять до 5 колони звичайних працівників міста і села, не організованих передусім по між собою, щоб постійно захищати і відстоювати свої людські і громадянські права і свободи! Бо всі ми мучаємось в злиднях і беззаконні, як на сході так і заході, як на півдні так і півночі! І не чекайте добрі люди, що хтось до вас прийде і допо-може і захистить вас, бо це даремна втрата часу свого життя! Об"єднуйтесь і домовляйтесь по між собою і відшукуючи серед себе людей розумних, мудрих і чесних, не забуваючи своєчасно відстоювати і захищати їх до кінця!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 05.09.2010 в 17:18.

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    как всегда, есть люди в возрасте радующиеся молодости, а есть испускающие завистливое зловоние...
    Вы забыли о молодых,радостно испускающих зловоние)

8. Вверх #1648
    Осеннее обострение?

9. Вверх #1649
    Затейница

Мальчик, надо писать Одещина, это во-первых, а во-вторых, Украина не может быть на Одещине, она гораздо больше, не поместится
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Так ты за них попробуй в шахту слазить за углём, поработать на химкомбинате, можно на судовервь, или в море выйти, курсом на Сомали, с задержкой зарплаты в пол года. А они за тебя кофе попьют в кафе на свежем воздухе. Не нравится пятая колонна не лезьте к ним, они же к вам не лезут, вы что до людей докапались! У вас есть ведь Львов, Ровно трахайте мозги друг другу, разве кто-то запрещает, и командуйте друг другом, как хотите.
    Моя відповідь:
    Не перекручуйте факти! І не перекладайте з хворої голови на здорову очевидні злочині дії 1 і 2 президентів, комуністичного серетаря ЦК та секретаря парткому заводу "південий"! Хіба "банкир" не вашою владою вихований, недотепним керівником служити своєму народу вірою і правдою, а зрадними компромісами? Що тепер вимушені будите і самі коритись 2-чі судимому злочинцю, як керівнику 5 колони, опираючись на створену олігархичну кланову командно-адміністративну систему корупційної державної влади. Я, не сприймаю розумними тих людей на Одеському форумі, які в угоду злочиній тодішній владі, і особливо сьогоденій, відносять до 5 колони звичайних працівників міста і села, не організованих передусім по між собою, щоб постійно захищати і відстоювати свої людські і громадянські права і свободи! Бо всі ми мучаємось в злиднях і беззаконні, як на сході так і заході, як на півдні так і півночі! І не чекайте добрі люди, що хтось до вас прийде і допо-може і захистить вас, бо це даремна втрата часу свого життя! Об"єднуйтесь і домовляйтесь по між собою і відшукуючи серед себе людей розумних, мудрих і чесних, не забуваючи своєчасно відстоювати і захищати їх до кінця!!![/QUOTE]

Опять во всём виноваты русские Вы я так понимаю все из железнодорожников так как мастерски ипереводите стрелки и ищите виноватых в том, что плдохо живётся. Может быть и русские или по вашему 5-я колонна виновата, что вместо экономики руководство страны занималась болтологией и обещаниями хорошей жизни, а такие как вы стояли у кормушки и ждали халявы, пуская голодную слюну.
    Такие как ты хотели слышать о «соловьиной мове», «любови та поваге до ридного краю и украинского народу», хотели чтобы «нёс» президент во все страны мира славу о существовании «Вэликой украинськой нацийи» Мечтали и получили памятники Голордомору, вышиванки и шаровары с оселедцями, героями Мазепу и бандеровцев. Но почему-то никто из вас свидомых не кричал во всё горло о том, что страну расташили, экономику угробили.А терперь вам опять стала мешать мифическая 5-я колонна. В поле парень, пахать , создавать материальные ценности, а не пить горилку, закусывая салом и цибулею

11. Вверх #1651
    User banned Аватар для ALKA

Моя відповідь:
    Не перекручуйте факти! І не перекладайте з хворої голови на здорову очевидні злочині дії 1 і 2 президентів, комуністичного серетаря ЦК та секретаря парткому заводу "південий"! Хіба "банкир" не вашою владою вихований, недотепним керівником служити своєму народу вірою і правдою, а зрадними компромісами? Що тепер вимушені будите і самі коритись 2-чі судимому злочинцю, як керівнику 5 колони, опираючись на створену олігархичну кланову командно-адміністративну систему корупційної державної влади. Я, не сприймаю розумними тих людей на Одеському форумі, які в угоду злочиній тодішній владі, і особливо сьогоденій, відносять до 5 колони звичайних працівників міста і села, не організованих передусім по між собою, щоб постійно захищати і відстоювати свої людські і громадянські права і свободи! Бо всі ми мучаємось в злиднях і беззаконні, як на сході так і заході, як на півдні так і півночі! І не чекайте добрі люди, що хтось до вас прийде і допо-може і захистить вас, бо це даремна втрата часу свого життя! Об"єднуйтесь і домовляйтесь по між собою і відшукуючи серед себе людей розумних, мудрих і чесних, не забуваючи своєчасно відстоювати і захищати їх до кінця!!!

ромстеп,признавайся, ведь состоял члеНом КэПээсэс...ой как состоял...на освобожденного парторга тянешь...

12. Вверх #1652
    Так ты за них попробуй в шахту слазить за углём, поработать на химкомбинате, можно на судовервь, или в море выйти, курсом на Сомали, с задержкой зарплаты в пол года. А они за тебя кофе попьют в кафе на свежем воздухе. Не нравится пятая колонна не лезьте к ним, они же к вам не лезут, вы что до людей докапались! У вас есть ведь Львов, Ровно трахайте мозги друг другу, разве кто-то запрещает, и командуйте друг другом, как хотите.
    Моя відповідь:

Вы так много написали....
    Прочитал.....
    Какой Ваш рецепт?
    Что делать, чтоб не только Ющенко и Янукович чувствовали себя ГРАЖДАНАМИ Украины, но и наши дети?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2010 в 18:06.

13. Вверх #1653
    User banned
    Моя відповідь:
    Не перекручуйте факти! І не перекладайте з хворої голови на здорову очевидні злочині дії 1 і 2 президентів, комуністичного серетаря ЦК та секретаря парткому заводу "південий"! Хіба "банкир" не вашою владою вихований, недотепним керівником служити своєму народу вірою і правдою, а зрадними компромісами? Що тепер вимушені будите і самі коритись 2-чі судимому злочинцю, як керівнику 5 колони, опираючись на створену олігархичну кланову командно-адміністративну систему корупційної державної влади. Я, не сприймаю розумними тих людей на Одеському форумі, які в угоду злочиній тодішній владі, і особливо сьогоденій, відносять до 5 колони звичайних працівників міста і села, не організованих передусім по між собою, щоб постійно захищати і відстоювати свої людські і громадянські права і свободи! Бо всі ми мучаємось в злиднях і беззаконні, як на сході так і заході, як на півдні так і півночі! І не чекайте добрі люди, що хтось до вас прийде і допо-може і захистить вас, бо це даремна втрата часу свого життя! Об"єднуйтесь і домовляйтесь по між собою і відшукуючи серед себе людей розумних, мудрих і чесних, не забуваючи своєчасно відстоювати і захищати їх до кінця!!![/QUOTE]

Дело то немного в другом. Я так думаю, что Одесситы сами должны разобраться, как им жить. Ненадо навязывать мнений... это называется придти со своим уставом в чужой монастырь. Я не Одессит (к сожалению), вы я так понимаю тоже. Давайте не будем учить их, как им жить, они без нас разберутся, правильно? Вы только ответьте на вопрос, я извиняюсь за грубость, какого хрена делают в Одессе националисты, я имею ввиду залётных, из западной Украины? Кто-то хочет крови, она уже была, или вы наивно полагаете, что Одесситы изменяться, и станут коричневыми.... любую власть им поставьте - этого не случится, к счастью. Потому-что Одесса, это не просто город, это намного больше. Они видели фашистов, и они их гоняли.... у меня вообще в голове не укладывается, как это так... это не Ровно.... это Одесса. Это другой мир если хотите, мир в которм помнят предков, славные годы, и к сожалению горькое прошлое войны. Берегитесь.... они могут не простить. Совет бесплатный вам - не злите их, я бы не стал. Это не угроза, я просто так думаю.

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно....
    А кравчук в это время спал и даже не знал об этом.
    Какое там ЧМП......
    Он ведь "нэзалэжну" строил
    Ты это....
    Петросяну напиши....
    Он тебя возьмёт в труппу.....
    Так подобный юмор ценится
    если ты не в курсе то удивись, все наши капитаны чмп которые находились на судах в то время когда их распродавали, сами же участвовали в разворовывании чмп, за это им дали должности в гос структурах морского транспорта, и помогли открыть свои крюинги, так что в паре сотен наших капитанов есть определенный смысл так утверждать

15. Вверх #1655
    User banned
    Маклауд, ты что ли?! Не признал тебя

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Януковичу придёться рано или поздно (скорее рано, чем поздно) сделать предложение Путину, от которого тот не сможет отказаться. А именно взять РФ долги Украины, в обмен на Крым, и в первую очередь Севастополь. А дальше пусть будет ещё хоть сто раз независем, и свободным - всё в его руках. Ненадо отчаиваться, выбор есть всегда, как говорила моя учительница: "Нет неразрешимых проблем - бывают неприятные решения".
    Если дело дойдет до отчуждения Крыма, то он отойдет без каких либо условий со стороны Украины.

Крым будет независим, как Осетия или Абхазия.

Независимые государства Осетия и Абхазия отделились от Грузии оставив грузинам грузинские долги.

Но вы мыслите в правильном направлении.

Для погашения государственных долгов Украина может начать продавать свои черноземы иностранцам - сдавать их в аренду лет на сто.

Так Екатерина, нуждаясь в средствах, в 1867 году продала территорию Аляски за 7 200 000 долларов.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.09.2010 в 18:36.

17. Вверх #1657
    User banned
    Вы только ответьте на вопрос, я извиняюсь за грубость, какого хрена делают в Одессе националисты, я имею ввиду залётных, из западной Украины?
    Им "слава" хероя покоя не дает. Ну да ладно, риск - благородное дело

18. Вверх #1658
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Если дело дойдет до отчуждения Крыма, то он отойдет без каких либо условий со стороны Украины.

Крым будет независим, как Осетия или Абхазия.

Независимые государства Осетия и Абхазия отделились от Грузии оставив грузинам грузинские долги.
    эммс....
    Ошибочка.
    Осетия, Абхазия, Приднестровье - это квази-государства
    государство является государство когда оно есть в списке стран ООН.
    этих государств нет, так что это просто области, которые хотят отделится
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    если ты не в курсе
    Если все Ваши познания о ЧМП отсюда http://www.koshkindom.com.ua/html/see/flot_4.htm то эти выводы не удивительны. Очень серьёзный источник. Могу ещё парочку таких же подкинуть, товарищ. Про роль Кравчука в уничтожении ЧМП и о происхождении его миллиардов Вы в этих источниках не прочтёте.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    если ты не в курсе то удивись, все наши капитаны чмп которые находились на судах в то время когда их распродавали, сами же участвовали в разворовывании чмп, за это им дали должности в гос структурах морского транспорта, и помогли открыть свои крюинги, так что в паре сотен наших капитанов есть определенный смысл так утверждать
    Ну так "если ты не в курсе то удивись", какую роль во всём этом сыграло вот это......

Изучи вопрос, а потом уже пиши

Ответить в теме
Страница 83 из 233 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права