|
как всегда, есть люди в возрасте радующиеся молодости, а есть испускающие завистливое зловоние...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Так ты за них попробуй в шахту слазить за углём, поработать на химкомбинате, можно на судовервь, или в море выйти, курсом на Сомали, с задержкой зарплаты в пол года. А они за тебя кофе попьют в кафе на свежем воздухе. Не нравится пятая колонна не лезьте к ним, они же к вам не лезут, вы что до людей докапались! У вас есть ведь Львов, Ровно трахайте мозги друг другу, разве кто-то запрещает, и командуйте друг другом, как хотите.[/QUOTE]
Моя відповідь:
Не перекручуйте факти! І не перекладайте з хворої голови на здорову очевидні злочині дії 1 і 2 президентів, комуністичного серетаря ЦК та секретаря парткому заводу "південий"! Хіба "банкир" не вашою владою вихований, недотепним керівником служити своєму народу вірою і правдою, а зрадними компромісами? Що тепер вимушені будите і самі коритись 2-чі судимому злочинцю, як керівнику 5 колони, опираючись на створену олігархичну кланову командно-адміністративну систему корупційної державної влади. Я, не сприймаю розумними тих людей на Одеському форумі, які в угоду злочиній тодішній владі, і особливо сьогоденій, відносять до 5 колони звичайних працівників міста і села, не організованих передусім по між собою, щоб постійно захищати і відстоювати свої людські і громадянські права і свободи! Бо всі ми мучаємось в злиднях і беззаконні, як на сході так і заході, як на півдні так і півночі! І не чекайте добрі люди, що хтось до вас прийде і допо-може і захистить вас, бо це даремна втрата часу свого життя! Об"єднуйтесь і домовляйтесь по між собою і відшукуючи серед себе людей розумних, мудрих і чесних, не забуваючи своєчасно відстоювати і захищати їх до кінця!!!
Последний раз редактировалось Істинко; 05.09.2010 в 17:18.
Моя відповідь:
Не перекручуйте факти! І не перекладайте з хворої голови на здорову очевидні злочині дії 1 і 2 президентів, комуністичного серетаря ЦК та секретаря парткому заводу "південий"! Хіба "банкир" не вашою владою вихований, недотепним керівником служити своєму народу вірою і правдою, а зрадними компромісами? Що тепер вимушені будите і самі коритись 2-чі судимому злочинцю, як керівнику 5 колони, опираючись на створену олігархичну кланову командно-адміністративну систему корупційної державної влади. Я, не сприймаю розумними тих людей на Одеському форумі, які в угоду злочиній тодішній владі, і особливо сьогоденій, відносять до 5 колони звичайних працівників міста і села, не організованих передусім по між собою, щоб постійно захищати і відстоювати свої людські і громадянські права і свободи! Бо всі ми мучаємось в злиднях і беззаконні, як на сході так і заході, як на півдні так і півночі! І не чекайте добрі люди, що хтось до вас прийде і допо-може і захистить вас, бо це даремна втрата часу свого життя! Об"єднуйтесь і домовляйтесь по між собою і відшукуючи серед себе людей розумних, мудрих і чесних, не забуваючи своєчасно відстоювати і захищати їх до кінця!!![/QUOTE]
Опять во всём виноваты русские
Вы я так понимаю все из железнодорожников так как мастерски ипереводите стрелки и ищите виноватых в том, что плдохо живётся. Может быть и русские или по вашему 5-я колонна виновата, что вместо экономики руководство страны занималась болтологией и обещаниями хорошей жизни, а такие как вы стояли у кормушки и ждали халявы, пуская голодную слюну.
Такие как ты хотели слышать о «соловьиной мове», «любови та поваге до ридного краю и украинского народу», хотели чтобы «нёс» президент во все страны мира славу о существовании «Вэликой украинськой нацийи» Мечтали и получили памятники Голордомору, вышиванки и шаровары с оселедцями, героями Мазепу и бандеровцев. Но почему-то никто из вас свидомых не кричал во всё горло о том, что страну расташили, экономику угробили.А терперь вам опять стала мешать мифическая 5-я колонна. В поле парень, пахать , создавать материальные ценности, а не пить горилку, закусывая салом и цибулею
Моя відповідь:
Не перекручуйте факти! І не перекладайте з хворої голови на здорову очевидні злочині дії 1 і 2 президентів, комуністичного серетаря ЦК та секретаря парткому заводу "південий"! Хіба "банкир" не вашою владою вихований, недотепним керівником служити своєму народу вірою і правдою, а зрадними компромісами? Що тепер вимушені будите і самі коритись 2-чі судимому злочинцю, як керівнику 5 колони, опираючись на створену олігархичну кланову командно-адміністративну систему корупційної державної влади. Я, не сприймаю розумними тих людей на Одеському форумі, які в угоду злочиній тодішній владі, і особливо сьогоденій, відносять до 5 колони звичайних працівників міста і села, не організованих передусім по між собою, щоб постійно захищати і відстоювати свої людські і громадянські права і свободи! Бо всі ми мучаємось в злиднях і беззаконні, як на сході так і заході, як на півдні так і півночі! І не чекайте добрі люди, що хтось до вас прийде і допо-може і захистить вас, бо це даремна втрата часу свого життя! Об"єднуйтесь і домовляйтесь по між собою і відшукуючи серед себе людей розумних, мудрих і чесних, не забуваючи своєчасно відстоювати і захищати їх до кінця!!![/QUOTE]
Дело то немного в другом. Я так думаю, что Одесситы сами должны разобраться, как им жить. Ненадо навязывать мнений... это называется придти со своим уставом в чужой монастырь. Я не Одессит (к сожалению), вы я так понимаю тоже. Давайте не будем учить их, как им жить, они без нас разберутся, правильно? Вы только ответьте на вопрос, я извиняюсь за грубость, какого хрена делают в Одессе националисты, я имею ввиду залётных, из западной Украины? Кто-то хочет крови, она уже была, или вы наивно полагаете, что Одесситы изменяться, и станут коричневыми.... любую власть им поставьте - этого не случится, к счастью. Потому-что Одесса, это не просто город, это намного больше. Они видели фашистов, и они их гоняли.... у меня вообще в голове не укладывается, как это так... это не Ровно.... это Одесса. Это другой мир если хотите, мир в которм помнят предков, славные годы, и к сожалению горькое прошлое войны. Берегитесь.... они могут не простить. Совет бесплатный вам - не злите их, я бы не стал. Это не угроза, я просто так думаю.
если ты не в курсе то удивись, все наши капитаны чмп которые находились на судах в то время когда их распродавали, сами же участвовали в разворовывании чмп, за это им дали должности в гос структурах морского транспорта, и помогли открыть свои крюинги, так что в паре сотен наших капитанов есть определенный смысл так утверждать
Если дело дойдет до отчуждения Крыма, то он отойдет без каких либо условий со стороны Украины.
Крым будет независим, как Осетия или Абхазия.
Независимые государства Осетия и Абхазия отделились от Грузии оставив грузинам грузинские долги.
Но вы мыслите в правильном направлении.
Для погашения государственных долгов Украина может начать продавать свои черноземы иностранцам - сдавать их в аренду лет на сто.
Так Екатерина, нуждаясь в средствах, в 1867 году продала территорию Аляски за 7 200 000 долларов.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.09.2010 в 18:36.
Если все Ваши познания о ЧМП отсюда http://www.koshkindom.com.ua/html/see/flot_4.htm то эти выводы не удивительны. Очень серьёзный источник. Могу ещё парочку таких же подкинуть, товарищ. Про роль Кравчука в уничтожении ЧМП и о происхождении его миллиардов Вы в этих источниках не прочтёте.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки