Продам во втором доме 2-х комнатную квартиру 58 кв. 32 тыс
|
Продам во втором доме 2-х комнатную квартиру 58 кв. 32 тыс
Чтиво для тех, кто не слушал Зигангирова Олега и Дмитрия Тарабанько: http://kif-od.com/forum/51-142-958-16-1417286130 , http://kif-od.com/forum/51-142-959-16-1417286450.
Ой, я Вас прошу! ) там читать - не перечитать) и главное о чем? О том что интересы Зигангировых не учтены в местечковых псевдо-политических раскладах? Уже власть сменилась в стране, война началась, а эти псевдо-патриоты откосили от АТО и опять сидят в оппозиции. Вопрос только к кому/чему в опозиции?! К здравому смыслу?! Не баламутте воду хоть в этой ветке! Тут люди другие проблемы решают, реальные проблемы! А от Ваших наездов на застройщика и власть люди точно квартиры быстрее не получат!
Вы сначала почитайте, что там написано. А написано там следующее: что позивач банк Порто-Франко хочет признать договора ипотеки не действительными и это относиться к инвесторам второй очереди, которые брали кредиты в банке "Порто-Франко" и по всей видимости на сегодняшний день не погасили их из-за скачка доллара. А так как в банке с 01.09.2014 по 31.12.2014г. введена временная администрация и работает комиссия из фонда гарантирования вкладов по возврату денежных средств физ. лицам, то у Национального банка каждая копейка на счету и все договора проверяются, прежде чем вернуть хоть какую-то копейку. При чём тут Зигангиров, вы лепите его куда надо и куда не надо. Вы тут разглагольствуте, вам смешно, а инвесторы из второй очереди, могут остаться без квартир, благодаря компании Маккенли, которая завуалировала свои продажи несуществующих имущественных прав через другие юр. компании такие как: (ТОВ "Нотлексінвест", ТОВ" Чорноморська будівельна компанія", ТОВ "ГРАНІ"... и т. д.), чтоб не платить налоги. Обманным путём, людей использовали, втёрлись в доверие, привлекли как инвесторов, попользовались ихними деньгами и теперь незаконным путём без их участия хотят разорвать ипотечные договора. Если вы ничего не понимаете, то не мешайте другим читать и бороться за свои имущественные права!!!
Последний раз редактировалось Rubka; 30.11.2014 в 14:09.
Плохо когда человек не разобравшись дает коментарии .Давайте разбиратся !!! Во-первых банк не хочет отобрать квартиры или имущественные права у людей по той причине которую вы написали.Банк давал кредиты Маккенли ,в залог брал площадь в нашем комплексе.Маккенли их перепродала Нотлексу ,на момент осуществления этой сделки банк или даже не банк а его руководство все устраевало ,а нынешнюю врем.администрацию это возмутило и они подали в суд что бы договора между Маккенли и Нотлексом анулировать .Суд даже не захотел иск расматривать .Так скажите мне пожалуйста причем здесь люди их кредты и курс далара -абсолютно не причем !!!Вы главное не подумайте ,что я с Вами пытаюсь поругатся и начните хамить в ответ ,я просто пытаюсь Вам открыть глаза на ситуацию.Во-вторых действительно спасибо Зигангирову Олегу ,что уведомил всех о такой ситуации ,но он именно о такой ситуации ни кого не предупреждал ,такое предугадать просто не возможно,он наверное со мною согласится .
В-третих на основании полученной информации на последних двух собраниях просто вынужден сказать следующие - не сидите дома на диване и не чешите одно место, едте к юристам и начинайте с юристами требовать свои документы у своих фирм иначе останитесь на ....как на черешне .Во время последнего разговора с представителями инициативной группы мне четко сказали что ситуация вышла из под контроля и если инвестора будут такие пасивные ,то будет то, очем я написал в предыдущем преложении.Все что было в силах этих ребят они сдели ,дальше действовать нужно всем .
Последний раз редактировалось GIR; 30.11.2014 в 19:26.
GIR, я не собираюсь вам лично что-то доказывать, но это не аренда, а перепродажа имущественных прав. Так со мной лично была заключена такая же угода между ДП "Маккенли", Стороною 1 ТОВ "Нотлексінвест" и Сторона 2 я. Где Нотлексінвест приобрело у ДП "Маккенли" имущественные права по ул. Центральная, 25, корпус 4. кв...., а через некоторое время оно перепродало мне несуществующие имущественные права. Выкладываю эту Угоду, после этого был заключён договор купли-продажи с Маккенли, кредитный договор и т.д. Далее цитата с http://kif-od.com/forum/51-142-3 Відповідно до ч. 1 ст. 27 ГПК України, треті особи, які не заявляють самостійних вимог на предмет спору, можуть вступити у справу на стороні позивача або відповідача до прийняття рішення господарським судом, якщо рішення з господарського спору може вплинути на їх права або обов'язки щодо однієї з сторін. Їх може бути залучено до участі у справі також за клопотанням сторін, прокурора. Якщо господарський суд при прийнятті позовної заяви, вчиненні дій по підготовці справи до розгляду або під час розгляду справи встановить, що рішення господарського суду може вплинути на права і обов'язки осіб, що не є стороною у справі, господарський суд залучає таких осіб до участі у справі як третіх осіб, які не заявляють самостійних вимог на предмет спору. Далее цитата : - майнові права, які випливають з договору купівлі-продажу майнових прав №5/Н/5 від 23.12.2011, укладеного між дочірнім підприємством „Маккенлі" та Іпотекодавцем згідно якого Іпотекодавець за рахунок своїх коштів фінансує, а дочірнє підприємство "Маккенлі" здійснює будівництво житлового приміщення (квартири) під будівельним №6 на поверсі 5, орієнтувальною загальною площею 54, 3 кв.м, у житловому будинку за адресою: Одеська область, Комінтернівський район, село Фонтанка, вулиця Центральна, будинок №25, корпус 2;
Таким чином, відомості щодо вчинення посадовими особами ТОВ «Нотлексінвест» та посадовими особами ДП «МАККЕНЛІ» умисних дій на отримання від фізичних осіб грошових коштів по договору купівлі – продажу не існуючих майнових прав за № ...//.... від ............. 2012 року юридичною особою ТОВ «Нотлексінвест, яка не мала таких прав, та продала не існуючі майнові права, мають всі ознаки кримінального правопорушення, які підлягають кваліфікації за сукупністю злочинів, відповідальність за які передбачено ч.4 ст. 190, КК України. – підлягають невідкладному внесенню до Єдиного реєстру досудових розслідувань та є підставою для початку проведення досудового розслідування у кримінальному провадженні.
Кроме корпуса 4 там есть квартиры по 2 корпусу.
GIR, , не пытайтесь подкатить к Олегу и к Диме. Олег информирует и будет информировать, на своём форуме, но тех людей, которые хотят его услышать, чего-то добиться и изменить свою жизнь к лучшему, а не тех, кто сидит и ждёт готового и пытается ещё оскорбить его.
Последний раз редактировалось Rubka; 04.12.2014 в 22:26.
Да, сразу с двумя вместе! У нас весёлая, дружная семья, только есть одна маленькая проблемка, я в Киеве, а они в Одессе!
В принципе, какой привет, такой и ответ, разбирайтесь дальше, вам ещё разбираться и разбираться, я и так всё разжевала и в рот положила. Отстаёте от жизни, все уже давно всё поняли , а у вас по всей видимости только начало.., "сидите на черешне", спускайтесь, могу пожелать вам только успехов!
Последний раз редактировалось Rubka; 01.12.2014 в 11:38.
GIR, Ваше нежелание объективно оценить ситуацию меня удивляет. Для меня, очевидно, что инвесторов подставила инициативная группа. Слабоумие Кет и тех, кто ей потакал, довели инвесторов до потери контроля над ситуацией. И Вы ещё их оправдываете?… Смешно!… Я бы на месте инвесторов пошла бы к Кет и потребовала у неё нанять и оплатить того адвоката, на которого сама укажу пальцем. Странно, что Вы не понимаете того, что те проблемы по Ступеням, которые были раньше, это всего лишь прелюдия к тем проблемам, которые ждут инвесторов впереди. Послушайте Наталью (Рубку), я думаю она знает, о чём пишет…
Последний раз редактировалось @Ирма@; 01.12.2014 в 08:50.
Вы знаете ,шо я Вам скажу ,я приходил на каждое собрание которое наши активисты созывали ,так хоть благодаря им я узнавал хоть какую-то информацию,они хоть что то разказывали и это была правда ,чего не скажешь о наших строителях .Как не позвонишь в офис ,так у них сегодня сдача ,завтра свет,послезавтра газ.Заниматся критикой проще ,сам такой,тем более что Вас, посмотрев предыдущую переписку, Кет лично зацепила.Потому Ваше мнение по этому вопросу считаю не обьективным.
Здесь надо понять одно,что мы все добровольно пришли и купили за не малые деньги свои квартиры у этих убогих фирм и сейчас иметь в полный рост мы должны эти же фирмы .
Ато по Вашему получается что виноваты активисты , а не строители .Виноваты сами мы потому-что не смотрели куда вкаладывали ,государство которое ничего не контролирует и конечно эти идиоты которые себя величают Маккенли ,ЧСГ ,Нотлекс .Если не прав ,поправте.
Последний раз редактировалось GIR; 01.12.2014 в 14:14.
GIR, вы не поняли главного, вы потеряли самое драгоценное - время.
Последний раз редактировалось Rubka; 02.12.2014 в 11:42.
Ну если чесно ,то у меня этого времени небыло тогда и нет сейчас ,работа не позволяет заниматся этим вопросом.Да и у всех скорей всего , таже ситуация .Но всё же хочу от Вас услышать ответ на мой вопрос, почему Вы не вклинелись в иск банка к нотлексу ,ведь Вы говорите что это единственный шанс отстоять свое.Можно в личку если информация не для общего пользования.
GIR, Вы знаете, в какой стране мы живём? Полагаться надо только на самих себя. Ошибка инвесторов в том, что они слушали только своих соратников по несчастью, таких как Кет и Сергея Юрьевича. А ошибка Сергея Юрьевича и Кет в том, что они публично грубейшим способом оскорбляли и обвиняли Единую Фонтанку, Дмитрия Тарабанько и Олега Зигангировой с его семьёй. Мне абсолютно все ровно, какие они политические и общественные интересы преследовали и преследуют я, давно читаю то о чём они пишу. И я почти с самого начала следила за тем, как они воевали с Маккенли. Они их разложили, и это тогда когда все считали, что у них нет шансов. Ведь понятно, что у них немало информации об этой компании. Поэтому не слушать их и отказываться от помощи, которую они предлагали, было глупо. Все понимали, что у них было можно получить по Маккенли необходимые для защиты документы, многие из которых они получили официально. Но нет, Кет и Сергею Юрьевичу надо было их оскорблять, для того чтобы в лице инвесторов показать свою значимость для поднятия своего статуса незаменимых и всё знающих активистов? И что теперь? Я вчера позвонила Дмитрию и он меня, не то чтобы послал, но мягко намекнул, о том, что он утерял интерес в оказании инвесторам помощи после тех унизительных оскорблений на форуме в его сторону. Как я его не просила он, так и не взялся вести дело моего друга, хотя я гадостей на ребят не писала. Он просто посоветовал нам искать хороших адвокатов. А ведь можно было, не бесплатно конечно, но думаю, за относительно небольшие деньги получить в качестве защитников людей, которые на Маккенли уже “зубы съели”. Вы подумайте, какой адвокат сможет за сжатые сроки собрать все необходимые документы, разобраться в них и выработать оптимальный план действий с последующим сопровождением? Вы хоть представляете, во сколько это каждому обойдётся? Мы уже обратилась к нескольким адвокатам. Из них только один взялся нам помочь. Поверьте, не за дешево…
Последний раз редактировалось @Ирма@; 02.12.2014 в 13:01.
@ИРМА@, не хочу хвастаться, но Дмитрий и Олег помогли мне бесплатно, так скажем на расстоянии телефонного звонка и через интернет, но мы сделали всё, что требовалось. Я думаю, если б вы ко мне обратились в личку, то я бы их попросила помочь и вам, они бы не отказали. С вашей стороны не было грубостей и хамства. Ваша точка зрения на происходящее, трезво расценивать ситуацию, говорит о том, что вы человек сильный, грамотный, здравомыслящий, адекватный, я бы сказала больше, с вами можно идти в разведку. Мне приятно было читать ваши сообщения на форуме и я думала о том, что если б вы были инициатором инициативной группы, то ситуация не была б на сегодняшний день такой плачевной.
Помогли мне эти ребята потому, что я не слушала всех тех, кто лил на них грязь, а думала своей головой, много прочитала в интернете информации о них, их деятельности и о происходящем в с. Фонтанке, как они помогают людям. Я бы сказала, что общественная организация "Единая Фонтанка - Одесса" - это как "Тимур и его команда", кто не читал этот рассказ или не смотрел фильм, советую, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Rubka; 02.12.2014 в 14:46.
Ну не ужели я попросил ,что-то нереальное .Ответить на вопрос тяжело ?Или просто нечего отвечать?Rubkе помогли ...что помогли ,чем помогли ,как помогли ,что дали документы на квартиру,бред какой-то.А сейчас "Тимур и его команда" обиделись , знаете на обиженых балконы падают и не только .
Rubka по Вас хоть видно ,что Вы действительно инвестор ,чего не скажешь о @Ирме@.Наверника она или он, кто-то из обиженых Тимуровцов.Устроили здесь ролевые игры ,извращенци. Искрени желаю Rubkе ,что бы она получила свою квартиру и всё что пологается в ней. Только смотрите ,что-бы Ваши друзья не напартачили.А сам пожалуй ,обращусь к юристу.
Последний раз редактировалось GIR; 02.12.2014 в 15:02.
...у Олега большой опыт в общественной деятельности, Дима специалист в правовой сфере, нормальные ребята, работают в одной команде. Они действительно предлагали всем помощь бесплатно, потому что правильно сказала Ирма : "у них немало информации об этой компании. Поэтому не слушать их и отказываться от помощи, которую они предлагали, было глупо. Все понимали, что у них было можно получить по Маккенли необходимые для защиты документы, многие из которых они получили официально". Так вот GIR, они помогли мне грамотно составить с юридической точки зрения документы. Поэтому ваши слова GIR : "знаете на обиженых балконы падают и не только" примените к себе. У этих людей есть гордость и чувство собственного достоинства и как говорится, хороший специалист на расхват. Поэтому следуйте действиям Ирмы. Я ответила на ваш вопрос. Далее дискусировать и тратить своё время, считаю бесмысленным и нет желания, а за хорошие пожелания, спасибо.
Есть такая пословица, которую многие не учли: "относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб они относились к тебе" и вторая : "Земля круглая-на краях встретимся". Это я к тому, что у этих ребят есть будущее и многим ещё придётся к ним обращаться...
Последний раз редактировалось Rubka; 02.12.2014 в 16:10.
Социальные закладки